TELA HAIR 土浦所属・TELA HAIR 副代表 岡田の口コミ

翔さんの口コミ
スパイラルパーマ最高でした。
来店日:2022年5月4日来店回数:8回
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
翔様 いつもご来店いただきありがとうございます(^^) 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! スパイラルパーマとてもお似合いでした! いつもご来店されるたび違うパーマをかけさせていただいてるのでスタイリングも楽しめるかと思います! 夏は艶系のスタイリング剤を付けると爽やかな雰囲気も演出できますので是非お試しください😌 またのご来店お待ちしております! TELAHAIR 岡田大知
返信日:2022年5月28日
maさんの口コミ
初めて行かせていただいたのですが、予約の前も丁寧に対応していただいて、安心して行けました! カラーもざっくりとしかお伝えできなかったんですが、すごく可愛い色にしてくださって良かったです! 前髪の事など細かく教えてくださってためになりました。 今度はバレイヤージュをお願いしたいと思いました! シャンプーも今までの美容師さんの中で1番上手でした。ありがとうございました!
来店日:2022年4月26日
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
ma様 先日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿にお褒めのお言葉までありがとうございます😊 カラーは明るめご希望でしたが 明るめでできるだけオレンジ味が出ないようカラーさせていただきました(^^) 透明感も喜んでいただけたようでしたので嬉しく思います! デザインカラーも大好きなので是非お任せください! ダメージレスに対応できたらなと思います(^^) シャンプーのお褒めのお言葉とても嬉しいです! お湯の温度や力加減など伺い、その人に合った方法で施術させていただいております(^^) またのご来店お待ちしております! TELAHAIR 岡田大知
返信日:2022年5月24日
莉奈さんの口コミ
カラーも、カットもお上手でした。カラーは特に理想通りの色を入れてくださり可愛すぎて、ずっと鏡で見ていたいぐらいです。また、お話も面白くて楽しい時間になりました。 ありがとうございました。また必ずお伺いさせて頂きます。
来店日:2022年4月2日
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
莉奈様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます! お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(^^) カラーとてもお似合いでした! 大イメチェンでしたね(^^) ブリーチしたところはターコイズブルーにカラーさせていただき、色味もはっきりしてるので インナーカラーにぴったりなカラーだと思います(^^) ターコイズブルーに上はシルバーにカラーさせていただいのでとても馴染みやすいかと思います(^^) お伝えさせていただいたムラサキシャンプーなど使っていただき、黄色みを抑えながらインナーカラー楽しんでいただけると嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております! こちら楽しい時間をありがとうございます(^^) TELAHAIR鎌ヶ谷 岡田大知
返信日:2022年4月14日
綾恵さんの口コミ
混み合っていましたが、時間通りかつ丁寧に仕上げて頂きました! デザインも相談しながらだったので安心しました!
来店日:2022年3月20日
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
綾恵様 先日はご来店いただきありありがとうございます(^^) お忙しい中口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! スッキリ刈り上げショートにカットさせていただき とてもお似合いでした(^^) カラーもオリーブ系のお色で 赤みを抑えながら透明感も感じられるカラーで 春にぴったりかと思います(^^) またお気軽にご相談ください! ご来店お待ちしております! TELAHAIR鎌ヶ谷 岡田大知
返信日:2022年4月14日
かさんの口コミ
今回はとても可愛いカラーありがとうございました✨ 大満足できました!!メンズパーマかけたい人がいたので紹介もさせて頂いたので行ってくれるといいなと思ってます! また機会があればお願いします!!
来店日:2022年3月12日
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
か様 先日はご来店頂きありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿にお時間割いて頂きありがとうございます! インナーカラーとても綺麗でお似合いでした(^^) ブリーチの抜けも良かったので 明るめのグレーができ、紫シャンプーを使ってあげると 色落ちも色持ちも綺麗になっていくかと思います! 紹介ありがとうございます(^^) メンズパーマも好きで得意な技術の一つなどで 精一杯施術させていただきます! またのご来店お待ちしております! TELAHAIR鎌ヶ谷 店長 岡田大知
返信日:2022年3月19日
あーちゃんさんの口コミ
接客も丁寧で、巻きやすいように顔周りもカットして頂いてカラーも良くかなりサラサラになりました♪ また来月伺います。ありがとうございました(՞ . .՞)੭"
来店日:2022年3月6日来店回数:4回
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
あーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます! 忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉とても嬉しく思います! 顔まわりはとても印象が決まる大切なところですので 結んだ時や、耳にかけた時に 割れにくいようにし、流れやすいようカットさせていただきました(^^) カラーも落ち着いたアッシュ系のグレージュで 色落ちも綺麗に透明感もありますので 色落ちも楽しんでみてください! コロナ対策も万全にしておりますので ご来店お待ちしております。 TELAHAIR鎌ヶ谷 店長 岡田大知
返信日:2022年3月19日
AKTGSさんの口コミ
先日は丁寧に施術をはありがとうございました! 最初は特にイメージなどは決まっていなかったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さって安心できました。 また、とっても素敵な仕上がりで、周りの人にも褒められました。 ぜひまたお伺いしたいと思います。 本当にありがとうございました!
来店日:2022年3月3日来店回数:5回
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
AKTGS様 先日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます(^^) とても嬉しい口コミありがとうございます! なるべく広がらないようにさせていただいたので 普段のお手入れが簡単になりますと嬉しいです! お伝えしていただいたホームケアやドライ方法など 少しやってあげるだけでも変わりますので挑戦してみてください(^^) またのご来店お待ちしております! TELA HAIR 鎌ヶ谷 岡田大知
返信日:2022年3月10日
hiさんの口コミ
丁寧な接客で、カットもカラーも色々提案してくれて とても良かったです! また行きます♪
来店日:2022年3月2日来店回数:10回
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
hi様 先日はご来店いただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿にお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^) 満足いただけたようでとても嬉しいです! またどんなカラーがしたい是非ご相談ください♪ コロナ対策も万全にしておりますので次回以降もご安心してご来店いただけたらと思います! またのご来店お待ちしております! TELA HAIR 鎌ヶ谷 岡田大知
返信日:2022年3月10日
茉鈴さんの口コミ
今日はありがとうございます😊 ラベンダーピンクとても気に入ってます。 巻き方も教えて下さりありがとうございます!
来店日:2022年3月2日
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
茉鈴様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミ内容ありがとうございます! ラベンダーピンク気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^) 色落ちもピンクベージュよりに抜けてくるかと思いますので柔らかいお色になっていくかと思います! 巻き方も波ウェーブと外巻きをミックスさせた巻き方で ボリュームを抑えつつ、動き、艶も出やすい巻き方ですのでご自宅でもチャレンジてみてください♪ コロナ対策も徹底しておりますので 次回以降もご安心してご利用いただけるかと思います! またのご来店お待ちしております! TELA HAIR 鎌ヶ谷 岡田大知
返信日:2022年3月2日
おかばさんの口コミ
今日は朝早くからありがとうございました。 ひとつひとつ丁寧にやっていただいて とても心地の良い時間でした。 髪色や長さもアバウトに伝えてしまったにも 関わらずとても素敵に仕上げてもらいました。 また機会があればお願いしたいです!
来店日:2022年3月2日
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
おかば様 先日はご来店いただきありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます! 口コミ内容とても嬉しく思います(^^) カットは短めのボブで 襟がおさまるように扱いやすいようカットさせていただきました! カラーは オリーブグレージュで 透明感と透け感が色味がとてもお似合いでした! また赤みやオレンジ味気になりましたら是非お任せください♪ コロナ対策も万全にしておりますので ご来店お待ちしております! TELAHAIR 鎌ヶ谷 店長 岡田大知
返信日:2022年3月3日
nozomiさんの口コミ
カラーもカットも大満足です。いつもありがとうございます☺️また宜しくお願いします♪
来店日:2022年2月19日来店回数:10回
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
nozomi様 いつもご来店いただきありがとうございます! また口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます😊 今回はいつもと違うカラーで ラベンダーグレージュにカラーさせていただきました! いつもより2トーンほど暗めの設定ですが 暗さながらに透明感や色味を感じられるカラーでとてもお似合いでした(^^) ラベンダー系のカラーですので いつも気になっておりました黄色みに落ちてしまうお悩みが色落ちも綺麗に暗めに入れたことで 色持ちも良くなると思います! またお気軽にご相談ください♪ 2月25日から鎌ヶ谷店オープンのため異動してしまいますが引き続きよろしくお願いいたします! ご来店お待ちしております! TELA HAIR 鎌ヶ谷 岡田大知
返信日:2022年2月25日
harukaさんの口コミ
カラーもカットも本当に素敵にして頂いて、とてもお気に入りです!ありがとうございました!
来店日:2022年2月18日
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
haruka様 先日はご来店いただきありがとうございます! お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 今回のオリーブグレージュカラーとてもお似合いでした😊 明るめに透明感が出やすよう柔らかい雰囲気がとても可愛いカラーだと思います♪ ラベンダーグレージュ寄りにカラーしてあげても可愛いとも思いますので是非挑戦してみてください! カットも顔周りに流れる毛を作ってあげることで 巻いた時に小顔効果だったり結んだ時にも発揮できますので外に巻いてあげると良いと思います(^^) また機会がございましたら是非お任せください😊 コロナ対策も万全にしておりますので ご来店お待ちしております! TELA HAIR 南行徳 岡田大知
返信日:2022年2月19日
りさんの口コミ
今回も最高でした🌷𓈒𓏸
来店日:2022年2月11日来店回数:3回
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
り様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 今回はバッサリぷつっとボブにカットさせていただき 扱いがとてもしやすいようにいたしました! カラーは透明感が出るように配合し グレージュにカラーさせていただきました! グレージュはアッシュよりにもマットよりにも その人の髪質に合わせて透明感やくすみ感も演出できますのでまた挑戦してみてください! またのご来店お待ちしております! TELA HAIR 南行徳 岡田大知
返信日:2022年2月12日
Hさんの口コミ
自分の失敗隠蔽しようとしてました。美容師としてどうなのでしょう?失敗されたにも関わらず連絡を取れないようインスタもブロックされましたし、店長にバレなかったらよかったのでしょうか?次このようなことがあった場合、された方は消費者庁に連絡した方が良いでしょう。
来店日:2022年2月4日
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
H様 先日はご来店いただきありがとうございます。 この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。 基本、お問い合わせなどはお店への電話でご対応でさせていただいております。 担当させていただいたお客様のお直しなどは責任持って担当の私が対応させていただいております。 他のSNSに関しましては2月末から 他店舗に異動するためアカウントを削除させていただいておりました。 タイミングで気づけず申し訳ございませんでした。 ブロックなどの対応はしておりませんので お電話でのご対応ですとスムーズにご案内いただけます。 今回のカラーはブルーブラックで お伝えさせていただきましたが 黒染めや白髪染めなどの落ちない染料を使わず グレーやネイビーの濃いカラー剤で暗めのカラーさせていただきましたが 高熱のアイロンなど使ってしまうと当てたところがかなり色落ちが早くなるため、低めの温度でアイロンしてあげますと持ちもよくなります。 この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
返信日:2022年2月25日
nozomiさんの口コミ
今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました✨
来店日:2022年1月14日来店回数:10回
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
nozomi様 いつもご来店いただきありがとうございます♪ 口コミ投稿とても嬉しく思います! 今回もグレージュカラーにカラーさせていただき 黄色みが出やすい髪質ですので いつもよりラベンダーの割合を多めにさせていただきました(^^) その時のカラーの落ち具合によって薬の配合も変えさせていただいております(^^) グレーベースにいつもカラーさせていただいておりますが ラベンダーベースでカラーしても可愛いカラーになると思いますので挑戦してみてください♪ またのご来店お待ちしております(^^) TELA HAIR 南行徳 岡田大知
返信日:2022年1月15日
ろいさんの口コミ
遅れてしまいましたが丁寧な接客施術でした、髪のアドバイスなども気さくにしていただき満足です( ¨̮ )
来店日:2022年1月14日
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
ろい様 先日はご来店いただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございます。 その後はいかがでしょうか? お伝えしていただいたやり方で ドライやスタイリングをしてあげますと綺麗に仕上げられると思います(^^) コロナ対策も万全にしておりますので ご来店お待ちしております! TELA HAIR 南行徳 岡田大知
返信日:2022年2月19日
ちゃぴさんの口コミ
素敵な髪色でとても満足してます! ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
来店日:2021年12月21日
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
亜依香様 先日はご来店いただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿にお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^) 満足いただけたようで嬉しいです! またどんなカラーがしたい是非ご相談ください♪ コロナ対策も万全にしておりますので次回以降もご安心してご来店いただけたらと思います。 ご来店お待ちしております! TELA HAIR 南行徳 岡田大知
返信日:2022年1月15日
ねはんさんの口コミ
カラーありがとうございました! めっちゃいい感じに染めてもらいました!! 色落ちした時の相談にものってもらえてよかったです🥺
来店日:2021年12月11日
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
AKANE様 先日はご来店いただきありがとうございます。 口コミ投稿とても嬉しく思います! 仕上がり満足いただけたようで嬉しいです(^^) 色味がしっかり出るラベンダーアッシュにカラーさせていただき、色落ちもシルバーに落ちてくれるので カラーの持ちも良いです! またお気軽にご相談ください(^^) またのご来店お待ちしております! TELA HAIR 南行徳 岡田大知
返信日:2021年12月28日
◡̈さんの口コミ
大満足の髪型にしていただきありがとうございました!
来店日:2021年12月3日
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(^^) お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! その後はいかがでしょうか? 満足していただけたようでとても嬉しく思います! またお気軽にご相談ください(^^) コロナ対策も徹底しておりますので ご来店お待ちしております! TELA HAIR 南行徳 岡田大知
返信日:2021年12月5日
beeさんの口コミ
ありがとうございました♪ 丁寧な接客でとても話しやすい方でした。 今まで行ったどの美容院よりもシャンプーが丁寧でお上手です。 カラーも綺麗に染まり、言うこと無しです。 またお邪魔します!
来店日:2021年11月16日
TELA HAIR 副代表 岡田さんからの返信
bee様 先日はご来店いただきありがとうございます。 お忙しい中口コミ投稿なお時間割いていただきありがとうございます! とても嬉しい口コミにお褒めのお言葉までとても嬉しく思います(^^) シャンプーもお客様に合った力加減や湯加減を意識しております。 カラーは根本と毛先と色を分けて 均一になるようラベンダーブラウンにカラーさせていただきました! 透明感が出るようカラーさせていただき、 色落ちしても可愛い仕上がりになるかと思います(^^) また機会がございましたら是非お任せください! ご来店お待ちしております(^^) TELA HAIR 南行徳 岡田大知
返信日:2021年12月5日
TELA HAIR 土浦の詳細情報
- エリア
- 土浦駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席