小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の掲載
小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來のプロフィール画像
total beauty irise トータル ビューティ イリゼ 小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來

目白駅4分 / 池袋駅10分 / 雑司が谷駅12分 / 高田馬場駅18分 / 東池袋駅17分 / 椎名町駅18分 / 要町駅20分 / 学習院下駅16分 / 鬼子母神前駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅16分

小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の口コミ

• えみりさんの口コミ

卒業式という晴れ舞台で、自分のオーダー以上の
    着付けとヘアセットをしていただきました。
    細かいオーダーにも忠実に向き合っていただき
    とても素敵な卒業式を迎えることができました。
    ありがとうございます💐

• 遥子さんの口コミ

大学の卒業式の日に、希望通りの素敵な髪型にして頂きました♡ コロナ渦で久しぶりの大学でしたが、晴れやかな気分で一日を過ごすことが出来ました! ありがとうございました!

• いそださんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました✨ヘアセットはイメージが固まらないまま伺ってしまったのですが、色々ご提案くださり、結果とても好みのスタイルでした🥰とても丁寧で気遣いも細かく、過ごしやすかったです!着付け以外でも是非伺いたいです、早い時間からありがとうございました🥺✨

• のさんの口コミ

素敵なヘアセットに仕上げていただきありがとうございます。袴にぴったりな髪型にしてもらって大満足です。ぜひまた機会があればお願いしたいです!

楽しくお話ししながら可愛く仕上げていただきありがとうございました。

• こころさんの口コミ

今後のセルフケアやメイクについても丁寧に教えていただき、大変満足です✨
    サロンの雰囲気も落ち着いて、安心して過ごせました!

眉メイクについても丁寧におしえていただいて、とてもよかったです。また今度は違うメニューでお店にいきたいです!

• りんさんの口コミ

マッサージのみで肩の長さに違いが出ることに毎回びっくりしています。術後は肩がすごく軽くなり顔もすっきりします。いつも本当にありがとうございます。お話も楽しくまたお伺いします!

• 美咲さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♡また機会あったらお願いしたいです(﹡ˆˆ﹡)

• はるさんの口コミ

施術をして頂いてから
    毛穴が小さくなった気がします!
    水分量が上がったのが感じられて良かったです!
    またお願いします(^^)

• 眞弥さんの口コミ

肌の状態見てもらって数値で比べられるように測定してもらいました。数値も水分量上がってお肌ぷるぷるになりました☺️
    ありがとうございました。またお願いします!

• Ayaさんの口コミ

本日はご丁寧にありがとうございました。
    お肌の調子も良くなり、色々アドバイスをいただき本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!

とても気持ち良かったです。肩こりが解消しました。化粧のりも良くなった気がします。

• cさんの口コミ

全体的にいい感じでした。
    肩こり首こりも良くなった気がしますし、フェイスラインもシュッとした感じがします。今マスクしてるので誰にも言われないのですが、満足してます。
    お話も楽しく、でも押し付けがましくなかったのもすごいよかったです。
    プライベートサロンで広々してるのに他の人を気にしなくていいのも良かったです。
    また肩こり首こり辛くなったら伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• Rioさんの口コミ

もっちり肌にしてくださっただけでなく、どこが悪いのか、ケア方法まで教えてくださった。肌管理に気を配ろうと思った。ありがとうございました!

• 華穂さんの口コミ

以前は突然だったのにも関わらず有り難うございました。
    とてもご丁寧に説明、施術していただいて、結果も出たのでまた行きたいと思っています。
    その時はよろしくお願い致します!

• しさんの口コミ

肩こりが良くなり、楽になりました!

• JYさんの口コミ

丁寧な接客で、とても満足です!
    リンパを流してくれて、朝のむくみ具合がほぼゼロになりました。
    またぜひ利用したいです。

• cnさんの口コミ

ブライダルコースを利用させていただきました。
    1番気になっていた毛穴の黒ずみがおかげさまでツルツルになり目立たなくなりました。肌もワントーン上がりました。大手とは違い勧誘もなく利用しやすかったです。またよろしくお願いします。

• keiさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    セルライト施術って痛いイメージがあったのですが、それはなくリラックスしながら施術受けられました!
    大手のエステサロンとは違い勧誘とかはないので
    家でのマッサージもやりつつ、通っていこうかなと思いました♪またよろしくお願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

total beauty irise付近の駅の美容室・美容院を探す