小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の掲載
小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來のプロフィール画像
total beauty irise トータル ビューティ イリゼ 小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來

目白駅4分 / 池袋駅10分 / 雑司が谷駅12分 / 高田馬場駅18分 / 東池袋駅17分 / 椎名町駅18分 / 要町駅20分 / 学習院下駅16分 / 鬼子母神前駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅16分

小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の口コミ

• 有里さんの口コミ

口コミ遅くなりました💦前回と同様、本当に素敵に仕上げてもらって感謝してます❤️また、利用させて下さい‼️

• kanaさんの口コミ

美容に関する知識を教えて頂いて得をした気分です。また、気になった時に利用させていただきたいなと思っています。

• はるさんの口コミ

すごく詳しく分かりやすくお話ししてくださって
    1回目でも肌や顔の変化が分かり、とても感動しました!
    お人柄も居心地もよくこれから通いたいと思います!!

• 萌さんの口コミ

80分コースでしたがあっという間でした!コースを受けている最中色々美容のお話ができてとてもためになりました!!❤️今日から少しずつケアを頑張りたいと思います!
    ほんとにこの値段で効果があってすごく良いと思います。( ; ; )これから飲み会一回我慢して自分への投資として通いたいと思います!笑

またお願いするのを楽しみにしています🎶
    今日は本当にありがとうございました😊

• えみりーさんの口コミ

とってもリラックスできて最高でした!
    美容のこともたくさん教えていただいて、普段できることも教えていただきました!
    また行きたいです!

• しさんの口コミ

肩が軽くなりとてもスッキリしました!✨
    リラックス出来ました!

またよろしくお願いします😊

すごく丁寧で気持ち良く施術していただきました。

• ひなたさんの口コミ

予約より早めの時間に来店しても対応していただき、ありがとうございました。
    とても可愛いヘアセットしてくれて、披露宴でいっぱい良い評価頂き、ありがとうございました。
    丸山さんに依頼して良かったです。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

• ひろさんの口コミ

• さくPさんの口コミ

肩がだいぶ軽くなり、フェイスラインもシュッとなりました!目に見える違いで感動しました!
    対応も親切でした。また行こうと思います。この度はありがとうございました。

• ゆずさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ヘア、メイク共にとっても素敵にしてもらい、とても満足です!いい誕生日になりました(^^)
    サロンの場所にはびっくりでしたが(笑)
    楽しく話が出来て、色々教えて貰い、可愛いわんちゃんもいて、本当に楽しかったです。
    また是非、よろしくお願いします。

• みのさんの口コミ

クイックの美肌とリンパのコースを受けました。説明が凄く丁寧で質問にも快く答えてもらえます✨痛みもなく効果を実感できました。
    毎日のお手入れについても相談に乗ってくれて好印象でした!また行きたいと思います☺️
    当日予約だったのにminnimoでの対応も速くて丁寧でとても良かったです!

あっさり&ハキハキとした対応が好印象でした。
    勧誘も紹介程度なので、それも嬉しいです。
    首周りがすっきりしました!明日以降の経過が楽しみです。
    他のメニューも気になるので、また利用させていただきます。

毎回旅行前やイベント前に利用させていただいて効果がしっかりでて肩凝りがすっきりします。ありがとうございます!

• 友佳さんの口コミ

たった30分でとてもステキな着付けとヘアセットをしていただきました。本当にありがとうございます❤︎

• mihoさんの口コミ

とても丁寧に眉のスタイリングを
    していただきました!!
    また結婚式前にいきたいと思っております😊

• ちまさんの口コミ

顔周りがすごくスッキリして、ダイエットや自宅でできるマッサージなども教えてもらえて、とてもお得なチケットでした☺️

• manaさんの口コミ

リピです!相変わらずどっちも気持ちよかったです✨
    またお願いします😊

• 麗奈さんの口コミ

肩が軽くなったし、眉毛も家族に褒められました!ありがとうございました(´;ェ;`)また行きたいです!

• 美奈さんの口コミ

首回りがスッキリしました!
    また、質問に丁寧に答えていただき、とても勉強になりました♩ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total beauty irise付近の駅のエステ・リラクサロンを探す