小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の掲載
小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來のプロフィール画像
total beauty irise トータル ビューティ イリゼ 小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來

目白駅4分 / 池袋駅10分 / 雑司が谷駅12分 / 高田馬場駅18分 / 東池袋駅17分 / 椎名町駅18分 / 要町駅20分 / 学習院下駅16分 / 鬼子母神前駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅16分

小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の口コミ

• 麗奈さんの口コミ

肩が軽くなったし、眉毛も家族に褒められました!ありがとうございました(´;ェ;`)また行きたいです!

• 美奈さんの口コミ

首回りがスッキリしました!
    また、質問に丁寧に答えていただき、とても勉強になりました♩ありがとうございました!

• rinrinさんの口コミ

眉の整え方やメイクの仕方を丁寧に教えてくださいました!ぜひまた行きたいです。

詐術は優しい感じで、とても過ごしやすい空間でした。
    途中経過で計測してもらったら、肌の水分&油分量も改善し2~30代並みに復活(///ω///)♪また、お邪魔したいと思います!

いつもありがとうございます!

間違ったスキンケア方法などがわかり本当に良かったです!

• Hanaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいた上に、普段の処理方法やメイクのポイントまで優しく教えていただき、大満足です!

• manaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    ありがとうございました、また伺いたいです☺️❤︎

すごく、優しい方で1から説明してもらいました(*´﹀`*)
    ぜひまた行きたいです!ありがとうございます♡♡

• のんさんの口コミ

凄く気さくで、空間も落ち着いていてリラックスした状態でした!
    居やすく、眉毛だったんですが、丁寧でお茶も美味しかったです!!

動物も可愛くて癒されました〜!

また機会があれば行きたいです!

• なあみんさんの口コミ

化粧水や乳液も大事ですがメイクをきちんと落とすことの大切さを教えて頂きました。肌の水分量が20パーセントだったのにクレンジングを美容液を入れてもらったあとにまさかの50パーセントオーバーになりました!
    すごくもちもちなお肌になり嬉しかったです。^_^
    どういったものが合うなどのアドバイスなど大型エステ店ではないような細かなアドバイスを聞けるのですごく勉強になりました。ありがとうございました^_^

• 麻衣さんの口コミ

短い時間にとても丁寧に接客、施術して頂きました!
    またお世話になりに行きたく思います

• 美咲さんの口コミ

すぐに効果がでて嬉しかったです!肩周りもスッキリしました!また宜しくお願いします!

• まほさんの口コミ

すぐに効果がでてとても嬉しかったです!施術も丁寧で細かく説明しながら行っていただけました。また絶対に行きたいサロンです!

• おまゆさんの口コミ

美容に関する知識がすごく豊富な方で、お話を伺ってたら時間があっという間でした。
    勧誘もまったくなくて、また行きたいと思いました!

• くるるさんの口コミ

とても親切にいろいろと相談に乗ってくださいました。おススメです^ ^

• バルバラさんの口コミ

またお願いします💓😊

• なーこさんの口コミ

優しくてステキな担当者の方で、メカニズムから詳しく教えてくれた。施術の過程で使っているものについても説明してくれて、安心できたしリラックスできた。
    また絶対行きたい!!!

• りさんの口コミ

予約変更までしてくださり本当にありがとうございました!綺麗な眉になれて嬉しいです!友達にも褒められたし少し垢抜けたって言われました!またよろしくお願いします!!!

• Asamiさんの口コミ

施術について納得のできる説明をして下さる方です!
    施術中にも効果が分かり大満足です。
    またぜひ施術をお願いしたいと思いました!

• るんさんの口コミ

1回で肩がめっちゃ軽くなりました!
    アドバイスもありがとうございました✨

短時間でも効果わかるし、何よりリーズナブルなので
    通いやすい素敵なサロンです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

total beauty irise付近の駅の美容室・美容院を探す