小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の掲載
小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來のプロフィール画像
total beauty irise トータル ビューティ イリゼ 小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來

目白駅4分 / 池袋駅10分 / 雑司が谷駅12分 / 高田馬場駅18分 / 東池袋駅17分 / 椎名町駅18分 / 要町駅20分 / 学習院下駅16分 / 鬼子母神前駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅16分

小顔美肌&ヘアメイク 丸山紗來の口コミ

• mimiさんの口コミ

メッセージ記載の道案内が分かりやすかったです◎施術もお得ながら、ぱぱっと眉毛をすっきり整えてもらい大満足です、ありがとうございました!

• manaさんの口コミ

遅れてったにも関わらず、終始優しい対応をしてくださいました。
    短い時間でしたが、お話をもためになりましたし、無理矢理通わせようとするのではなくちゃんと肌が綺麗になる為のケアとは、という感じだったのでとても印象が良かったです!普段からスキンケア頑張ろうと改めて思いました。
    室内も素敵な雰囲気で、施術はとても気持ちよくてモッチモチです!♡
    また行きたいです。ありがとうございました♡

• ねさんの口コミ

以前別の隠れ家サロン?に行って勧誘されまくって最悪な思いをしたので不安でしたが、
    とっても良い方で、使っているクリームや化粧水、マシンの説明をしながら施術してくれました。
    勧誘も一切なく、「欲しいと思ったら言ってくださいね。」とおっしゃっていただきました。
    肌のことを考えてアドバイスしていただき嬉しかったです。
    また行きます!ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

短い時間の中でも、ゆったりと丁寧に仕上げてくださいました。風が強かったのですが、全く崩れることがありませんでした。とても居心地がよかったので、また利用させていただきます!

• りなぱんさんの口コミ

施術が早く、素敵な仕上がりにしていただきました。
    友人には凄く良いと好評で、本当に嬉しかったです。
    また是非メイク等をしていただけたらと思いますので、よろしくお願いします😊

• アユミさんの口コミ

施術しながら丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

短時間で効果がみえてすごく満足しました!質問にも丁寧に答えてくださり、また足を運ばせていただきたいなと思いました!とてもリラックスする時間をありがとうございました(^^)自宅ケアも頑張ります!

• さっきんさんの口コミ

ご丁寧な施術、誠に有難う御座いました!
    また伺います( ¨̮ )‪︎❤︎

• わかなさんの口コミ

顔周りと肩がとてもスッキリしました(^^)また、美容に関するアドバイスを頂けて、とても勉強になりました。また宜しくお願い致します!

• yunaさんの口コミ

急に時間を変更したりとご迷惑をおかけしましたが、すぐに対応してくださりありがとうございました。
    メイクも髪も夜まできれいに保てて、お話もしやすい方でした。
    また違うメニューでもぜひ伺いたいと思います!

• まゆさんの口コミ

ありがとうございました^^
    肩がとても軽くなりました。行ってよかったです。

日々の努力忘れずに今日教えて頂いたことを継続していこうと思います(^^)

• altoさんの口コミ

フェイシャルトリートメントも追加していただき、顔周りがスッキリ、お肌もちもちで感激しました!メイクもとてもわかりやすく教えていただけて、今まで自己流だったものが、自信を持ってメイクできるようになりました!知識も豊富でらっしゃっるので、お話もとても勉強になります!!とても居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

ちょっとした撮影を翌日に控え、肌のメンテナンスに伺いました。会員制のエステサロンは避けたくて、隠れ家サロン的なコチラのお店を選びました。

その場限りのごまかしではなく効果の継続を考えての施術にくわえ、日頃から肌の調子を整えるためのアドバイスをしていただきました。

美容の知識に裏打ちされたお話は説得力のある内容で、たった1時間とは思えない貴重な時間でした。

「もうここに来なくてもいいようになるのが理想」とおっしゃっていましたが、また足を運びたいと思う素敵な空間でした。

• ( ˙︶˙ )/さんの口コミ

予約時のメッセージに道順が書いてあり、迷うこと無く辿り着けました!

最先端の機械を用いて施術して頂きましたが、その機械についての説明もしっかりあったり、肌の状態も知ることが出来たり、勉強になりました☆
    フェイシャルでお肌ももちもちです!

凝りがほぐれ、本当に楽になったので、またぜひお願いしたいです!

• あっきーさんの口コミ

すごく丁寧に接客をしていただきました!
    これから頑張って肌の保湿とかメイクとかやろうと思いました!
    すごく優しくてお姉ちゃんにお化粧を教えてもらってるイメージでした。

• なつさんの口コミ

ありがとうございました!肩が軽くなりました!!

いつもありがとうございます︎☺︎
    今日もすっきりして満足です!
    また来月お伺いします!

• まりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術中に美容に関するアドバイスをいただき、大変参考になりました!日常生活でも気をつけて過ごしたいと思います。
    案内にあった通り、短時間で効果が得られ、嬉しい驚きです。また他のメニューでも機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• 真樹さんの口コミ

小顔リンパエステ
    説明もわかりやすくてお話も楽しくてさらに首もかなりほぐれました感動しました。
    来月またお願いしたいですありがとうございました( ; ; )

• m♡゛さんの口コミ

メイクレッスンはずっと行ってみたかったので楽しみと少し緊張もありましたが、とても良い時間を過ごせました♪
    半分やっていただいて半分は自分でやるので、全てやってもらうより身に付きます!自分で同じようにやるのは難しいですが明日から頑張ろうと思えました☆
    あと丸山さんが綺麗なので説得力がありました(*^^*)
    ヘアアレンジ、エステも気になるのでまたお願いしたいと思います♪

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

total beauty irise付近の駅の美容室・美容院を探す