juriyaaさんからの🩶バインドロック まつパ🩶由佳の口コミ

• juriyaaさんの口コミ

口コミが良かったので予約したのですが、
    正直ガッカリすることばかりでした。

全体的に自信なさげな接客で始まる前から不安でしたが、
    残念ながら不安は的中し、
    施術中テープを約20回くらいは貼って剥がしてを繰り返されとっっっっても不快でした。最初にテープを貼る段階でもたつくならまだしも、エクステを数本つけるたびにされるので、こんなこと初めてで驚きました。

全部付け終え、目を開ける時には2箇所くらいくっ付いていてとってくれはしましたが、鏡でのチェックされないのは初めてでした。
    帰宅後鏡で仕上がり見ましたが、目尻が既に変な方向向いていて恥ずかしい仕上がりです。他にも左右数本真っ直ぐ付いてないです。

研修中の方に何十回も施術してもらったことありますが、
    このレベルなら材料代だとしてもお金を出す価値ないなって感じです。無料でもっと上手な方たくさんいるので。
    今回は時間の都合上やむを得ずでしたが、いくら近所でももう行きません。

指導する方の仕上がりチェックなどもないので、
    これじゃ成長できないと思い書かせて頂きました。

🩶バインドロック まつパ🩶由佳のプロフィール画像

🩶バインドロック まつパ🩶由佳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

テープに関しましては脂性肌のためテープが取れやすく何度も上げ直してしまいました。不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

きちんとチェックをしないで下まつげとのくっつきが残ったまま気づかず、最後の鏡でのお仕上がりの確認を忘れてしまい大変失礼致しました。仕上がりについてもご満足いただける施術が出来ず申し訳ありません。今後ご満足いただけるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月9日

🩶バインドロック まつパ🩶由佳の口コミ

kii eye salon付近のマツエクサロン情報

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

kii eye salon付近の駅のマツエクサロンを探す