🌹アンジュベル 銀座🌹の掲載
アンジュベル アンジュベル 🌹アンジュベル 銀座🌹

2046
東銀座駅1分 / 築地駅3分 / 新富町駅5分 / 築地市場駅5分 / 銀座駅4分 / 銀座一丁目駅5分

🌹アンジュベル 銀座🌹の口コミ

4.2

• つう゛さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けられました‼️瞼が重たいのですが根本から立ち上げをお願いしました。施術が終わって体を起こしてすぐに鏡で見た時は、やっぱり瞼のせいで上がりきってないなと思ったのですが、家に帰ってみてみるとめちゃめちゃ綺麗に上がっていて美容液をつけていただいたこともあり、すごく綺麗なセパレートにもなっていてQOL爆上がりでした❤️‍🔥またぜひお願いしたいと思いました‼️

つゔ様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!!

爆上がり?😊ご満足頂きありがとうございます、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

イメージをしっかり伝えて下さりスムーズに施術をすることができました!!

是非まつげパーマで楽しい生活を過ごして下さい(^^♪

また、何か気になる事やご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい◎

またのご来店お待ちしております!(^^)!

返信日:2023年4月29日
  • merlionさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    接客もとても素晴らしく、笑顔も素敵な担当者さまです。
    またぜひお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

🌹アンジュベル 銀座🌹さんからの返信

本日ありがとうございました♪。
    口コミもありがとうございました。
    また会える日を楽しみにしております。

返信日:2023年4月26日
  • seaさんの口コミ

とても丁寧な施術で親切なスタッフさんでした。
    仕上がりも大満足です。

sea様
    先日ありがとうございました。
    仕上がり大満足でよかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年4月26日
  • amamさんの口コミ

5分前に着きましたがすぐに案内してもらえました。無駄なく進んで45分程度で終わりました。ほぼ個室になっているので声は聞こえますが気になりませんでした。1週間経ちましたがキレイに保たれていてとても気に入っています。

amam様
    この間、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございました♪
    持ちが良くて、よかったです。是非今月もよろしくお願い致します。

返信日:2023年5月6日
  • ともさんの口コミ

2回目です。今回も佐藤さんメインに担当して頂きました。いつもありがとうございます。仕上がりにはもちろん満足していますが、施術中の気遣いや、サービス精神にいつも頭が下がる想いです。深く感謝を申し上げます。私はこちらで施術して頂いた後が1番長持ちする印象です。施術の技術はもちろんですが、私は何より佐藤さんの温かい思い遣りのある人柄が大好きで、これからも通いたいと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

とも様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいロコミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂けたようでこちらも嬉しいです。
    施術の間、少しでもリラックスしながら過ごして頂けるようにと思っておりますのでこのようなお言葉をいただきとても嬉しく思っております(^^

またのご利用心よりお待ちしております★

佐藤

返信日:2023年4月15日
  • kotoさんの口コミ

綺麗にあげてくださってありがとうございました✨
    毎日鏡を見るのが楽しくなりそうです〜

koto様

先日は数あるサロン様の中から当店に足を運んで頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    まつ毛にどのようなお悩みがあるのか、お目元に合うパーマデザインはどのようなものなのかしっかりカウンセリングさせて頂いた上で提案、施術させて頂いております。
    今回ご提案させて頂いたパーマデザインがご満足頂けてましたら幸いです♪
    次回ご来店の際、理想のデザインなどございましたらまたご相談いただけたらと思います^_^
    またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2023年4月15日
  • さきこさんの口コミ

今までの中で一番上手くいったまつぱだった気がします。夜勤明けで爆睡していましたが、60分ほどで終わっていて対応も早くとても良かったです。
    立地も駅から近く、迷うことなく行けました。
    また、施術お願いいたします。

🌹アンジュベル 銀座🌹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けていたら嬉しいです♪
    次回までにパーマの持ちや、気になる部分を観察して頂いて、また次回ご相談しながら綺麗なお目元に仕上げていきたいと思っております!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^~

返信日:2023年4月14日
  • ももさんの口コミ

練習モデルとしての施術でしたが、マイナスに感じた点は一つもなかったです!最初から最後まで、スムーズに気持ちよく施術していただきました。

• violetさんの口コミ

今までしたまつげパーマの中でも特に痛みが少なかったです。ベッドも心地よく施術中快適に過ごせました。また利用させていただきたいです。

🌹アンジュベル 銀座🌹さんからの返信

この間のご来店ありがとうございました。
    ご満足頂き何よりです。^_^
    また来月もお待ちしておりたす。

返信日:2023年4月13日
  • 🐶さんの口コミ

長さなど全てお任せで施術して頂いたのですが、仕上がりも綺麗で大変満足です!

🌹アンジュベル 銀座🌹さんからの返信

本日ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂き良かったです。

またよろしくお願いします。^_^

返信日:2023年4月5日
  • 由美さんの口コミ

とても丁寧ににやっていただきありがとうございました(^^)
    マッサージも気持ち良く、小顔になり、身体もすっきりしました!

• つつつさんの口コミ

まつげパーマで根本から立ち上げるデザインを希望しました。
    角度がつきすぎないか心配でしたが、綺麗なカールで気に入りました。また束感コーティングもリクエストしたらやってもらえたので良かったです♪

つ様
    この間のご来店ありがとうございました。
    綺麗なカールでお気に入って頂いて嬉しいです。

またよろしくお願い致します。^_^

返信日:2023年4月5日

ぱっちりあがりました!ありがとうございます。

• ともさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。林さんに担当して頂きました。予約の時点で、メッセージ機能から迅速にお返事を頂き、とても丁寧な印象を受けました。当日は予約前の予定が予想よりも長引いてしまい、結果的に15分遅刻する形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。遅刻する旨を予約時間の10分前にした際にも、優しく「大丈夫ですよ、気をつけてゆっくりいらしてください。」と温かくお返事を頂き、感謝してもしきれません。お店につくと、笑顔で出迎えてくださいました。施術前の話し合いも丁寧に傾聴してくださり、実際に完成のイメージを写真などで共有して頂き、わかりやすく施術に対する不安も少なかったです。施術中は適宜、必要に応じて雑談を交えてお話をしてくださり、緊張なく過ごすことができました。毛布等、室温にも気を遣ってくださったり、時には「目が緊張してますね。」と優しく頭を揉んでくださったり、随所で温かさが伝わってきます。施術中はその心地良さから、少し夢を見たり、うたた寝してしまうほどでした。仕上がりですが、満足しています。前回に利用した他の店舗では仕上がり後に向きや流れに統一感がなく、また施術後より痒みが生じてしまい、当日から何本か落ちてしまっていました。しかし、こちらで施術して頂いた後は痒みは感じにくく、形も綺麗に整っていて満足しています。施術から10時間以上経過した現在も、痒みなどなく形も崩れずに安定しています。アフターケアもご親切に説明して頂き、長持ちをさせるコツや美容液の塗り方等、不安な部分は何でもアドバイスしてくださいました。また、まつ毛に留まらず、眉毛に関してもアドバイスやサービスをして頂き、目の印象が更に良くなったと実感できています。本当にありがとうございました。次回はまた違うメニューを試してみたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

🌹アンジュベル 銀座🌹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのワンホンデザインマツエクを任せて頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての事で不安もあったかと思いますが、ご安心いただけて何よりです(^^)/

是非ワンホンデザインマツエクで楽しい春を過ごして下さい(^^♪

またのご来店お待ちしております!(^^)!

佐藤より

返信日:2023年3月19日
  • 幸子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術、仕上がり、とても満足しています。
    午前の用事が想像以上に時間がかかり、時間変更をお願いしたのですが、ちょうど空きがあり、心よく対応して頂きました。
    何度もリピートしていますが、毎回とても丁寧な接客です。

これからもよろしくお願い致します。

🌹アンジュベル 銀座🌹さんからの返信

いつもありがとうございます。施術、仕上がり、満足して頂いて嬉しいです。またよろしくお願い致します。^_^

返信日:2023年5月19日
  • ゆってぃさんの口コミ

施術はまつげの上がり方がイマイチで、やり直ししてもらいましたが1日経ってやはり上がりが悪くバラツキもあります。

クレジット決済可能と記載ありましたが、現金しか利用できず、それなのにお釣りがないとのことで待たされました。

店員の方はとても素敵な方ばかりでしたが対応面に関しては懸念があり、次回利用はないです。

ゆってぃ様

この度はお忙しい中、ご来店頂いたにもかかわらず
    ご満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    注意事項にも書いてあるように、5000円以下のお会計は、現金のみです。ご理解頂ければ幸いです。

お釣り足りないことについて、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう
    スタッフ一同、技術とサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月13日
  • NKさんの口コミ

予約日時を間違えたのにも関わらず対応してくださいました。ただ初めてハリウッドブロウリフトをしてもらいましたが海苔みたいな眉毛になりました。これが普通なのでしょうか?2度とやらないと思います。まつ毛はぱっちり上がっていて満足です!

🌹アンジュベル 銀座🌹さんからの返信

この間ご来店ありがとうございました。
    まつげはぱっちり上がっていてご満足して頂きありがとうございます。

眉毛、ハリウッドブロウリフトをかけると、眉の毛質が柔らかくなり、自由自在に動かしやすくなります。
    スクリューブラシを使いながら眉毛のセットがしやすくなります。
    眉毛美容液で整えるのが必要です。
    しないと、本当海苔みたいかも、、、、
    とりあえずブラシで、整えてあげてください。
    不明点がありましたら、遠慮せず、いつでも店に寄ってください。やり方をもう一度教えます。
    では、またよろしくお願いします。

返信日:2023年3月13日
  • さきさんの口コミ

まつ毛がしっかり綺麗にあがりました!理想通りで化粧が楽しく楽になりました!また来ます😌

🌹アンジュベル 銀座🌹さんからの返信

昨日ありがとうございました。
    理想通りになってよかったです。
    またよろしくお願い致します^_^。

返信日:2023年3月5日

ぱっちりあがりました!

あ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    最後、ぱっちり上がりましたね。目力もアップできました。

是非、またよろしくお願いします。^_^

返信日:2023年3月5日
  • mikさんの口コミ

個室だったのはよかったのですが…

眉毛は施術中途中からずっと痛く、絶対赤くなっているなというのが見なくてもわかりました。案の定、家に帰ると両眉尻が赤くなっていて、丸3日経っても治りませんでしたし、帰ってもずっと眉周りの皮膚がピリピリ痛かったです。
    ワックスもしていないですし、今までHBLを何度かやっていますがこんなことなかったです。(むしろ肌は強いとよく言われます)
    仕上がりも、4日ほど経ったいま既に毛流れが整っておらずむしろ施術前よりばらつきがあるのではと思うくらい四方八方に向いています。今までパーマがかかりにくかったことはありません。コームで整えようにも眉尻の赤くなった部分はいまだに痛みがあります。

まつ毛は仕上がり的には問題なかったですが、施術中説明もなしに勝手に3、4回まつ毛を抜かれていて(普通に痛かったです)こんなこと初めてでびっくりしました。
    元々まつ毛の量が少なめなのがコンプレックスでもあり、日々頑張ってまつ育していただけにショックでした。

初来店だったにも関わらず、カウンセリングというカウンセリングはありませんでした。
    希望デザインや同意書はカウンセリングシートで書きましたが、本当にちゃんと見ている?と思うくらいパッと見て終わりました。

せっかく個室といういまの時代嬉しい設備があるのに、接客や施術に(私的には)問題があって勿体無いなと思いました。

🌹アンジュベル 銀座🌹さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

まつげを抜かれたり、絶対ありませんので、最後整える⇨グルーを取る時、力入れすぎかもしれないですが、、、

この度、不快な気分をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を基に再度技術を見直し致します。

全てお客様にご満足頂けるを提供するため、今後も定期的に技術やサービスなどを見直してをしていきたいと思います。

是非、今後もご愛顧くださるように、お願い申し上げます。

返信日:2023年2月18日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジュベル付近の駅のマツエクサロンを探す