mikさんからの🌹アンジュベル 銀座🌹の口コミ

• mikさんの口コミ

個室だったのはよかったのですが…

眉毛は施術中途中からずっと痛く、絶対赤くなっているなというのが見なくてもわかりました。案の定、家に帰ると両眉尻が赤くなっていて、丸3日経っても治りませんでしたし、帰ってもずっと眉周りの皮膚がピリピリ痛かったです。
    ワックスもしていないですし、今までHBLを何度かやっていますがこんなことなかったです。(むしろ肌は強いとよく言われます)
    仕上がりも、4日ほど経ったいま既に毛流れが整っておらずむしろ施術前よりばらつきがあるのではと思うくらい四方八方に向いています。今までパーマがかかりにくかったことはありません。コームで整えようにも眉尻の赤くなった部分はいまだに痛みがあります。

まつ毛は仕上がり的には問題なかったですが、施術中説明もなしに勝手に3、4回まつ毛を抜かれていて(普通に痛かったです)こんなこと初めてでびっくりしました。
    元々まつ毛の量が少なめなのがコンプレックスでもあり、日々頑張ってまつ育していただけにショックでした。

初来店だったにも関わらず、カウンセリングというカウンセリングはありませんでした。
    希望デザインや同意書はカウンセリングシートで書きましたが、本当にちゃんと見ている?と思うくらいパッと見て終わりました。

せっかく個室といういまの時代嬉しい設備があるのに、接客や施術に(私的には)問題があって勿体無いなと思いました。

🌹アンジュベル 銀座🌹のプロフィール画像

🌹アンジュベル 銀座🌹さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

まつげを抜かれたり、絶対ありませんので、最後整える⇨グルーを取る時、力入れすぎかもしれないですが、、、

この度、不快な気分をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を基に再度技術を見直し致します。

全てお客様にご満足頂けるを提供するため、今後も定期的に技術やサービスなどを見直してをしていきたいと思います。

是非、今後もご愛顧くださるように、お願い申し上げます。

返信日:2023年2月18日

🌹アンジュベル 銀座🌹の口コミ

アンジュベル付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジュベル付近の駅のマツエクサロンを探す