4.7女性
ぱっちりあがりました!ありがとうございます。
この度は、ありがとうございました。林さんに担当して頂きました。予約の時点で、メッセージ機能から迅速にお返事を頂き、とても丁寧な印象を受けました。当日は予約前の予定が予想よりも長引いてしまい、結果的に15分遅刻する形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。遅刻する旨を予約時間の10分前にした際にも、優しく「大丈夫ですよ、気をつけてゆっくりいらしてください。」と温かくお返事を頂き、感謝してもしきれません。お店につくと、笑顔で出迎えてくださいました。施術前の話し合いも丁寧に傾聴してくださり、実際に完成のイメージを写真などで共有して頂き、わかりやすく施術に対する不安も少なかったです。施術中は適宜、必要に応じて雑談を交えてお話をしてくださり、緊張なく過ごすことができました。毛布等、室温にも気を遣ってくださったり、時には「目が緊張してますね。」と優しく頭を揉んでくださったり、随所で温かさが伝わってきます。施術中はその心地良さから、少し夢を見たり、うたた寝してしまうほどでした。仕上がりですが、満足しています。前回に利用した他の店舗では仕上がり後に向きや流れに統一感がなく、また施術後より痒みが生じてしまい、当日から何本か落ちてしまっていました。しかし、こちらで施術して頂いた後は痒みは感じにくく、形も綺麗に整っていて満足しています。施術から10時間以上経過した現在も、痒みなどなく形も崩れずに安定しています。アフターケアもご親切に説明して頂き、長持ちをさせるコツや美容液の塗り方等、不安な部分は何でもアドバイスしてくださいました。また、まつ毛に留まらず、眉毛に関してもアドバイスやサービスをして頂き、目の印象が更に良くなったと実感できています。本当にありがとうございました。次回はまた違うメニューを試してみたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
今日はありがとうございました。
施術、仕上がり、とても満足しています。
午前の用事が想像以上に時間がかかり、時間変更をお願いしたのですが、ちょうど空きがあり、心よく対応して頂きました。
何度もリピートしていますが、毎回とても丁寧な接客です。
これからもよろしくお願い致します。
施術はまつげの上がり方がイマイチで、やり直ししてもらいましたが1日経ってやはり上がりが悪くバラツキもあります。
クレジット決済可能と記載ありましたが、現金しか利用できず、それなのにお釣りがないとのことで待たされました。
店員の方はとても素敵な方ばかりでしたが対応面に関しては懸念があり、次回利用はないです。
予約日時を間違えたのにも関わらず対応してくださいました。ただ初めてハリウッドブロウリフトをしてもらいましたが海苔みたいな眉毛になりました。これが普通なのでしょうか?2度とやらないと思います。まつ毛はぱっちり上がっていて満足です!
まつ毛がしっかり綺麗にあがりました!理想通りで化粧が楽しく楽になりました!また来ます😌
ぱっちりあがりました!
個室だったのはよかったのですが…
眉毛は施術中途中からずっと痛く、絶対赤くなっているなというのが見なくてもわかりました。案の定、家に帰ると両眉尻が赤くなっていて、丸3日経っても治りませんでしたし、帰ってもずっと眉周りの皮膚がピリピリ痛かったです。
ワックスもしていないですし、今までHBLを何度かやっていますがこんなことなかったです。(むしろ肌は強いとよく言われます)
仕上がりも、4日ほど経ったいま既に毛流れが整っておらずむしろ施術前よりばらつきがあるのではと思うくらい四方八方に向いています。今までパーマがかかりにくかったことはありません。コームで整えようにも眉尻の赤くなった部分はいまだに痛みがあります。
まつ毛は仕上がり的には問題なかったですが、施術中説明もなしに勝手に3、4回まつ毛を抜かれていて(普通に痛かったです)こんなこと初めてでびっくりしました。
元々まつ毛の量が少なめなのがコンプレックスでもあり、日々頑張ってまつ育していただけにショックでした。
初来店だったにも関わらず、カウンセリングというカウンセリングはありませんでした。
希望デザインや同意書はカウンセリングシートで書きましたが、本当にちゃんと見ている?と思うくらいパッと見て終わりました。
せっかく個室といういまの時代嬉しい設備があるのに、接客や施術に(私的には)問題があって勿体無いなと思いました。
対応も良くまた行きたいと思いました
先日はありがとうございました!個室で落ち着いて施術を受けられました。まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!
初めてリフトラッシュをしましたが、左右対称に綺麗にまつ毛が上がってよかったです。目元の印象が明るくなりました!
すごく可愛い目元になりました!
相談にも丁寧に乗って頂きありがとうございました!
丁寧な施術で仕上がりも大満足です。色々アドバイスもありがとうございます。銀座で手頃な料金、びっくりしました、またよろしくお願いします。
口コミが良かったので予約をしましたが、根本から立ち上がりを希望していたのに結果は緩やかなカールで、全く立ち上がっていません。施術後に鏡を見せられた後、「オッケーオッケー完璧!」と言われ、そそくさと退店させられました。
施術中は、予約時間に遅れてきたお客様のカルテがないということでスタッフ全員で探している様子でした。施術を受けている私の頭の上などでカルテが入っているファイルをパラパラとめくる音がし、片手間に施術をされた感じでとても不愉快でした。カルテがないことで焦っていたのは分かりますが、せめて席を外して欲しかったです。
綺麗にまつ毛が上がって満足です。ありがとうございました。
アドバイスしながら施術していただきありがとうございます
またお願いします!
本日はありがとうございます。
大変丁寧な説明と、まつげの状態に応じた
太さを的確にアドバイスくださり
きちんとエクステの本数まで数えてくださるなど
接客のホスピタリティの高さを感じました。
ドアをさっと開けてくださるなど、
スタッフさんにもオーナーさんの教育が行き届いている印象を細部に渡り、感じました。またお邪魔したくなるサロンです。
遅延で10分程遅れてしまいましたが、丁寧に案内して下さいました。仕上がりも良かったです😊
また、利用させて頂きます✨
120束で予約したのに終わった時に100本ですと言われました。
まつ毛が少なくてそれしか付けられなかったなら
一言欲しかったですし、もし付ける本数が違ったなら
120束のお金を払ったので残念です。
あと、テープを剥がす時にピンセットで肌を摘まれました。
痛かったのですが何も言われず気づいてないんだなと思いました。
ありがとうございました!大満足です。