整体★維持トレkeeep所属・松山 竜樹の掲載

代官山駅2分/恵比寿駅5分/中目黒駅11分/渋谷駅12分/広尾駅15分/神泉駅18分

整体★維持トレkeeep所属・松山 竜樹の口コミ

先日はありがとうございました。
    ダイエットというより、歪み改善目的でお伺いしましたが、筋肉量が足りないことが発覚しました。
    これまで三年ほどジムに定期的に通っていたので、ちょっとショックでしたが、何となく最近手を抜いてる感を自分でも感じていたので、これを機にやり方を見直してみようと思い、月一プランで契約しました。
    早速今日から動画の二種目をやってみましたが、やっぱりキツイです。が、このくらいなら続けられそうです。
    体験中も説明が丁寧で、仰っていることも合理的だと感じました。プロの力で自分のやるべきことを把握し、自分のものにしてしまうのが一番効率的で確実に結果が出るとの言葉はまさにおっしゃる通りでした。
    若い頃のように、時間もお金も全て自分の為だけに使える年では無いので、正直無駄なことや無理はしたくありません笑
    最初の数ヶ月は最短で正しいやり方を覚えることに注力したいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• あきさんの口コミ

とても楽しい1時間でした!これなえあ続けられそうだなと思ったので今後ともよろしくお願いいたします!

• 堀内さんの口コミ

肩こりが良くなればいいなと思い当日予約で軽い気持ちで伺いました。
    最初にトレーニングウエアを着て自分の体の状況(測定も含め)を見たのですが、なかなかひどく…。
    軽い運動をして揉みほぐしてもらったら肩の痛みが少し良くなりました。
    ダイエットの話もして頂いたのでこれを機にまたダイエットを開始しようと思い入会しました。
    (体験を受ける前は入会する気もほぼなかったのですが…)
    このまま続けて、肩こりを直してそして減量もできればいいなと思います。

• mayuさんの口コミ

体型の崩れが気になり、体験に行きました。
    自分の身体を知ることができ、何をしたら理想の体型に近づけるのかを色々と教えて頂きました。
    仕事をしながらジム通いやトレーニングの時間を作るのは難しいなと思っていましたが、こちらのやり方なら無理なく継続して身体の改善をしていけると思います。
    意識が落ちてきたとしても、多方面からのサポートがあるので、まずはスタートしてみようと思います。いいきっかけになりました!

• しゃりさんの口コミ

運動や体のことを詳しく説明をしていただき、自分の体のことを知るいいきっかけになりました。

• marimekkoさんの口コミ

写真を用いてどこが歪んでいるか評価してくれます。一人で運動継続できないので、リーズナブルにサポートしてくださりとても心強いです。

• mさんの口コミ

すごく親切でこれからの自分改革がたのしみです

• ひさんの口コミ

体験だけのつもりでしたが、
    自分に合わせたやり方でできるところに惹かれました。
    とりあえず肩こりから治していきたいです。

• かなさんの口コミ

知識を豊富にお持ちで、施術中にもいろいろなお話を聞くことができました。
    信頼できるトレーナーさんだと思い、これからお世話になりたいと思っています。

• 美穂さんの口コミ

自分でもびっくりする身体の変化を短時間で実感できました!マッサージもとても上手だし親切でした!ありがとうございましたっ(⌯͒• ɪ •⌯͒)

• やっちさんの口コミ

まずは1ヶ月に1回から試してみます!

• RYOさんの口コミ

とてもわかりやすい説明で良かったです(^^)
    自分の体のここがゆがんでるとか、写真で見せてくれたり
    その人一人一人にあった進め方で体の修正ができるということとかとても良いと思いました!
    次もよろしくお願いします!

• えりさんの口コミ

姿勢を治したいのと整体に行きたくて行きました。
    整体も気持ちよかったですし、ストレッチや食事のことを教えてもらえてすごく勉強になりました。これからがんばっていこうって思えました!

• kakoさんの口コミ

姿勢改善したくて行きました。
    カウンセリング、トレーニング、整体やってくれました。
    知識がすごくあってめっちゃ勉強したんだろうなと思います。
    いろいろ教えてくれました!

• くじらさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

前々から見て見ぬ振りをしていた体の不調をこちらの体験をきっかけに見つめ直す良い機会になりました。

運動を今までしてこなかった私はジムに通うことはないな、と思っていましたが こちらの体験した程度のストレッチでしたら私にも出来そう!と思いました。

普段は体型を隠す洋服ばかりなので、体のラインがピッタリと出る上下のウェアに着替えての真っ直ぐ立った時の姿勢を撮影された写真を見て今まであまり意識していなかった体の歪みやねじれに気づかされました。

健康的な体になりたい!と前々から思っていましたが、今のままでは程遠いことを知り、半信半疑ですがこちらのストレッチを身につけて自分のものにできたらいいなと思います。

一度きりの予定でしたが、興味があるため次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

昨日はありがとうございました!

ダイエットについていろいろ教えて頂いて
    なるほど! と えー!
    を何回も連発した気がします🤣
    今まで知っていたダイエット知識と違って、
    でもすごく納得できる事をいっぱい勉強できました!

体型と姿勢もチェックしていただき
    普段気づかない部分も見れて
    まだ細かい内容はこれからだと思いますが
    なんとなくやるべき事、方向性を理解出来て
    やる気が出ました!

内容も自分に合ったものに調整して頂くし、
    値段も、ほかのプライベートジムと比べて
    ものすごく安くて
    色んな面で無理せずストレスフリーで頑張れると思います!
    これからもよろしくお願い致します!!

今までのパーソナルトレーニングは高額なものだと言うイメージが一転しました。
    数カ月で何十万もかけても、結果通わなくなればリバウンドしてしまうものとは違って、継続して続けられる筋トレなど自分に合ったメニューを組んでもらえるので続けられそうだと感じました。
    色々なダイエットに関しての知識も教えてもらえて、すごく勉強になりました。

大満足です。
    私の体型や悩みに合わせて、すごく細かく指導してくれました。
    最新の研究情報も勉強されている方で、目から鱗の話もたくさんしていただけました☆

施設も綺麗で清潔感がありました♪

• さとみさんの口コミ

自分の悩みやなりたい体に近づくための方法をアドバイスしてくれて、効果がありそうだなと思いました。
    店長も親切で人柄の良さそうな方でした。

• orichanさんの口コミ

今回は自分の身体の悩みと前向きに向き合えるとても良い機会になりました!
    親身になっていろいろアドバイスしていただき違う視点で今後のダイエットや体力作りに活かせそうです。
    まずは、自分に合った継続方法見つけ頑張りたいと思います!ありがとうございました^ ^

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧