整体★維持トレkeeep所属・整体★維持トレkeeepの掲載

経験年数 10年以上

代官山駅2分/恵比寿駅6分

フォト

貴子さんの口コミ

マンションの入り口が少しわかりにくかったですが、お部屋に入ると白を基調にしていてすごくオシャレな雰囲気でした❤
    最初にカンタンな体操をしますが、ちょっとしかやらないのに肩がぐにゃーんてなって衝撃‼
    マッサージも気持ちよくてウトウト😴
    ダイエットのこともすっごくたくさん教えてくださって、ぜーんぶ目からウロコの内容!👀
    私はかなり色々なところに行ってるのですが、こちらのサロンは相当レベル高いと思います。
    となると…けっこうお高いんだろうな~と思っていたら、え??と思うくらいリーズナブル😲✨
    しかも当日だとさらにオトクということで即決で入会させていただきました❤
    いっつも挫折してリバウンドしてたけど、キープさんなら続くと思います!
    これからよろしくお願いします😊💕

• mayuさんの口コミ

体型の崩れが気になり、体験に行きました。
    自分の身体を知ることができ、何をしたら理想の体型に近づけるのかを色々と教えて頂きました。
    仕事をしながらジム通いやトレーニングの時間を作るのは難しいなと思っていましたが、こちらのやり方なら無理なく継続して身体の改善をしていけると思います。
    意識が落ちてきたとしても、多方面からのサポートがあるので、まずはスタートしてみようと思います。いいきっかけになりました!

• しゃりさんの口コミ

運動や体のことを詳しく説明をしていただき、自分の体のことを知るいいきっかけになりました。

✨満足できなければ無料✨[超・肩コリ解消法体験]筋膜整体+維持トレで、とにかく肩コリにアプローチ。「一時的なマッサージはもうウンザリ…」「いい加減なんとかしたい!」という方にオススメです。

≪筋膜整体体験≫
エステなどで提供される筋膜リリースとの違いは、
■まったく痛くないこと
■関節の動きと姿勢が改善されること
の2点です。

≪維持トレ≫
誰でもできる、超かんたんなトレーニング方法の体験です。ホルモンバランスが整って食欲も落ち着いて、おまけに体温も上昇してしまうという、究極の効率的トレーニング方法の初期フェーズが体験できます。

≪姿勢分析・動作チェック≫
最適なアドバイスのために体の状態を写真と動画で正確に把握します。

≪アドバイス≫
維持専門のパーソナルトレーナーが、あなたの体の状態を確認しながらピンポイントでアドバイスします。

エステ・リラクサロン情報

東京都渋谷区恵比寿西2-17-8ITO代官山403 (地図