整体★維持トレkeeep所属・松山 竜樹の掲載

代官山駅2分/恵比寿駅5分/中目黒駅11分/渋谷駅12分/広尾駅15分/神泉駅18分

整体★維持トレkeeep所属・松山 竜樹のメニュー

整体★維持トレkeeep所属・松山 竜樹のフォト

整体★維持トレkeeep所属・松山 竜樹の口コミ

先日はありがとうございました。
    ダイエットというより、歪み改善目的でお伺いしましたが、筋肉量が足りないことが発覚しました。
    これまで三年ほどジムに定期的に通っていたので、ちょっとショックでしたが、何となく最近手を抜いてる感を自分でも感じていたので、これを機にやり方を見直してみようと思い、月一プランで契約しました。
    早速今日から動画の二種目をやってみましたが、やっぱりキツイです。が、このくらいなら続けられそうです。
    体験中も説明が丁寧で、仰っていることも合理的だと感じました。プロの力で自分のやるべきことを把握し、自分のものにしてしまうのが一番効率的で確実に結果が出るとの言葉はまさにおっしゃる通りでした。
    若い頃のように、時間もお金も全て自分の為だけに使える年では無いので、正直無駄なことや無理はしたくありません笑
    最初の数ヶ月は最短で正しいやり方を覚えることに注力したいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• あきさんの口コミ

とても楽しい1時間でした!これなえあ続けられそうだなと思ったので今後ともよろしくお願いいたします!

• 堀内さんの口コミ

肩こりが良くなればいいなと思い当日予約で軽い気持ちで伺いました。
    最初にトレーニングウエアを着て自分の体の状況(測定も含め)を見たのですが、なかなかひどく…。
    軽い運動をして揉みほぐしてもらったら肩の痛みが少し良くなりました。
    ダイエットの話もして頂いたのでこれを機にまたダイエットを開始しようと思い入会しました。
    (体験を受ける前は入会する気もほぼなかったのですが…)
    このまま続けて、肩こりを直してそして減量もできればいいなと思います。

整体★維持トレkeeep所属・松山 竜樹のアピールポイント

🌈恵比寿駅から徒歩5分🌈30代からは"確実に"ボディケア✨「一時的なマッサージはもうたくさん…」「いい加減なんとかしなきゃ!」という方にオススメです。まずは"3秒の自宅ケア"からはじめませんか❓❓

🚊代官山駅徒歩2分、恵比寿駅徒歩5分🚊

「そろそろ本格的に自分の体と向き合わないとマズイ…」
「でも忙しいからあんまり時間もコストもかけたくない…」
「誰か体の悩みをワンストップで解決してくれないかな…」

とお悩みの大人女子のみなさん☝
ぜひ一度keeepの施術を体験してみてください😊

≪筋膜整体体験≫
エステなどで提供される筋膜リリースとの違いは、
■痛くないこと
■関節の動き、血流、姿勢が改善されること
です。

≪美Bodyメンテナンス≫
誰でもできる、超かんたんなメンテナンス方法の体験です。ホルモンバランスが整って食欲も落ち着いて、おまけに体温も上昇してしまうという、究極の効率的メンテナンス方法が体験できます。

≪姿勢分析・動作チェック≫
最適なアドバイスのために体の状態を写真と動画で正確に把握します。

≪アドバイス≫
維持専門のセラピストが、あなたの体の状態を確認しながらピンポイントでアドバイスします。

整体★維持トレkeeep所属・松山 竜樹のプロフィール

もともとは自分が肥満で、高校生までは80kgくらいありました。甘いものや脂っこいものが大好きで今だによく食べますが、20kg痩せた体型は20年以上維持しています。首コリと腰痛がひどすぎて救急車で運ばれた経験もあるので、【コリと痛みのない痩せた体を維持すること】ならすべておまかせください。

首・肩、くびれ、太もも・ヒップ
痛みのない筋膜整体法【筋膜ほぐし】を使います。リラックスしている間にゆがみが取れて身体がラクになる感覚を体感できます。「こんな感覚は今まで受けたことがない!」と、驚かれる方も多いです。
ダイエットプログラムマイスター、食欲コントロールアドバイザー、肩こり腰痛アドバイザー、NASM-PES、日本肥満学会会員、筋膜整体法【筋膜ほぐし】考案者

整体★維持トレkeeepの情報

東京都渋谷区恵比寿西

■代官山駅から 東口出て正面20mほど先にあるT字路を左折して直進 十字路を二つ越えると左手に「ITO代官山」があります。 ■恵比寿駅から 西口に出てロータリー右側の大通りにある「ケンタッキー」の脇道に入り直進 「土間土間」の先の「⑤(marugo deli ebisu)」と「kusakanmuri(クサカンムリ)」の間の脇道も直進 左にカーブする道も直進すると右手に「ITO代官山」があります。

渋谷区
不定休