よしだ とおいの掲載
よしだ とおいのプロフィール画像
ACA 札幌アカ サッポロよしだ とおい

大通駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

よしだ とおいの口コミ

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

いつもお世話になってます! ショートにしてもらいましたが、かわいく仕上げてもらい、紫のイヤリングカラーも可愛い感じになりました♪ お店の雰囲気も落ち着いてて好きです! また宜しくお願いします。

🙆‍♂️2回目ご来店のお客様🙆‍♂️似合わせカット&フルカラー&トリートメント ¥6,980

来店日:2022年8月17日
  • 夏花のプロフィール画像

夏花さんの口コミ

楽しかったです〜!色もいい感じに可愛く入ってくれてとても気に入ってます!⭐️ ライブ楽しんできます〜!! 本当に有難う御座いました😭😭😭😭😭

春夏カラー⛄️[半額以下!?]✨⭐️ブリーチカラー(ダブルカラー)&キューティクル補修トリートメント⭐️✨ ¥8,800

来店日:2022年8月11日
  • しずくのプロフィール画像

しずくさんの口コミ

今回2回目で前回と同じくとっても綺麗にしていただきました!すっごく話しやすいしこれからも行きたいと思えます!!

来店日:2022年7月31日来店回数:2
  • まゆぴたそのプロフィール画像

まゆぴたそさんの口コミ

銀髪から悩んでいて相談したところ すごくお気に入りのカラーに染めてもらい大満足です! カットも整えてもらって毛先にボリュームがでて まとまってます( ˊᵕˋ* )!! ありがとうございました!

【🔥U29限定クーポン🔥】🌿カット&外国人風カラー&補修トリートメント🌿 ¥5,980

来店日:2022年7月26日
  • 💖💖のプロフィール画像

💖💖さんの口コミ

大満足のヘアカラーにしてもらいました!! 沢山色の変更してしまいましたがとても感じよく対応してくれました! ありがとうございます🥹またいきます❕❕

来店日:2022年7月24日
  • 星矢のプロフィール画像

星矢さんの口コミ

みなさん良い方で良かったです!仕上がりも満足でした!また期待です!

来店日:2022年7月19日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

思ってた通りにしてくれて ありがとうございましたー! またいきます😌

✨⭐️Wカラーorインナーカラー&似合わせカット&キューティクル補修トリートメント⭐️✨ ¥11,000

来店日:2022年7月13日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧に施術して頂けて大満足でした✨ ブリーチとカラーをする際よしださんと女性のスタッフさん2人がかりでして頂きスピーディ且つ丁寧で、頭皮痛くないかこまめに聞いてくださってみなさんとても優しく本当に居心地がよかったです(^^)! また次回も是非お願いします(o^^o)

来店日:2022年6月22日
  • まぁちゃんのプロフィール画像

まぁちゃんさんの口コミ

色々と要望を聞いていただいたり、スタイリング方法やこれからどうやって伸ばしていくか等、細かく説明していただきありがとうございました!担当の方が柔らかい雰囲気の方だったので相談しやすかったです(^^)カットもカラーも周りからすごく好評でした〜♡また行きます。

来店日:2022年6月22日来店回数:2
  • きよらのプロフィール画像

きよらさんの口コミ

私がしたい髪型にしてくれて本当に満足してます! 初パーマで不安もありましたが、お願いしてよかったと思ってます! またお願いします! 本当にありがとうございました!

メンズカット+波巻きツイストスパイラル+補修トリートメント ¥12,000

来店日:2022年6月16日来店回数:4
  • 梨愛のプロフィール画像

梨愛さんの口コミ

色も長さも理想通りにしてもらいました!!またお願いします~~

来店日:2022年6月7日来店回数:7
  • しずくのプロフィール画像

しずくさんの口コミ

すっごく綺麗にカラーしていただいて最高でした❤️‍🔥 ありがとうございます😆🙇‍♀️

来店日:2022年6月4日来店回数:2
  • 広美のプロフィール画像

広美さんの口コミ

ヘアスタイルの希望を聞いて頂き、自分で再現できるように、アドバイスありがとうございます。 ハイライトカラーの色も、とても気にいりました。 また、お願いしたいです。

✨⭐️似合わせカット&ハイライトorグラデーションカラー&キューティクル補修トリートメント⭐️✨ ¥14,500

来店日:2022年5月18日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

別の美容室て髪型と髪色を失敗されてしまい、黒髪になってしまい、ずっと気になってたとおいさんのお店に来ました〜! 髪色のイメージも決まってなかったけど自分に似合う髪色を提案してくれてすごく可愛い色になりました🥺 しかも髪まで巻いてくれて丁寧に巻き方を教えてくれました😆 丁寧にカウンセリングしていただき、話しやすくて優しくて丁寧でした!お話もすごく面白かったです! また行きたいです!素敵な時間をありがとうございました🥰

来店日:2022年5月11日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

優しくて丁寧でよかったです☺️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【🔥限定クーポン🔥】🍃🦕透明感フルカラー&キューティクル補修トリートメント🦕🍃 ¥3,980

来店日:2022年5月7日
  • 舞里亜のプロフィール画像

舞里亜さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて安心でした😌

来店日:2022年4月21日来店回数:13
  • 瑚心のプロフィール画像

瑚心さんの口コミ

めっっっちゃいい

来店日:2022年4月19日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

数年ぶりのブリーチカラーで色が入るか心配でしたがばっちりでした。 カラーも可愛いし、想像以上でした😭 また絶対お願いしたいです。 宣材写真のパーマも好みで可愛かったので次はパーマもお願いしようと思ってます💭💭

秋冬カラー⛄️[半額以下!?]✨⭐️ブリーチカラー(ダブルカラー)&キューティクル補修トリートメント⭐️✨ ¥8,800

来店日:2022年4月14日
  • kotone.のプロフィール画像

kotone.さんの口コミ

とても話やすく、楽しい時間でした! 仕上がりの説明も丁寧で分かりやすかったのでまたお願いしたいです(^^)

✨U29✨✨似合わせカット&キューティクル補修トリートメント🌿 ¥3,980

来店日:2022年3月29日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

1週間後にこの色を目指して..とブルーのカラーをインナーに入れてもらいました。仕上がりは、ブルーというよりミルクティーかグレーになっちゃいました。むずかしい注文だったかもしれないです。ちょっと残念。

来店日:2022年3月29日

ACA 札幌の詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西3-13-2 パレードビル大通5F (地図)
大通駅3分
西4丁目駅
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-21:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-17:00 毎週月曜が定休日です。