BAE(ベイ)落合孝臣/新潟駅南 /髪質改善

メニュー・料金
- 6/5 (金)
- 6/7 (日)
- 6/9 (火)
動画
- 掲載者がピックアップ

まいさんの口コミ
なかなか自分に合う美容院に出会えずにいたのですが【美髪矯正】という文字に惹かれ思い切って予約させて頂きました。掲載されている写真の皆さんがうる艶で自分の髪もこんな感じになったらいいなー💕と期待しつつ施術をしていただきました。しっかりと時間をかけカウンセリングをし、シャンプーも丁寧で髪をいたわりながら洗ってくださいました。 うねりが強く出ている根元から中心にかけての薬剤と毛先ののトリートメントを分けて施術してくださり、しっかりと癖も伸び、悩みを全て解決してくださりありがとうございました。 また、カラーをしても色落ちしてくると黄色味が出てきて悩んでることを相談させていただいたら的確なアドバイスをくださったので次回はカラーをお願いしたいなと思います😊矯正をかける周期や髪の伸ばし方などのアドバイスもいただけたのでホームケアも頑張りつつ、また落合さんに担当していただけたらと思いますので宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2025年9月17日
落合孝臣/新潟駅南 /髪質改善さんからの返信
まい様 先日はご来店ありがとうございました。 実は、縮毛矯正して2ヶ月しか経ってないのと 毛質も繊細なので内心ヒヤヒヤしてましたが 仕上がりとても綺麗でしたね😄 美髪になると気持ちが上がりますよね! 綺麗に保つには、僕一人では出来ませんので まい様に負担にならないアドバイスをしっかりと させていただきました。 もちろん僕も協力しますので、綺麗な髪を 持続させていきましょう! またのご来店お待ちしてます🙇♂️ 落合孝臣
返信日:2025年9月18日
なさんの口コミ
お忙しい中メニュー変更をしていただいたのにも関わらず、スタイリストさんみなさんが丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです! ぜひまたよろしくお願いします! 本当にありがとうございました!
来店日:2026年5月22日来店回数:2回
monさんの口コミ
とても良かったです!ありがとうございました!
来店日:2026年4月9日
アピールポイント
朝まとまらない、湿気で広がる、アイロンしても崩れる…。そんな髪を”頑張らなくてもいい感じ♪”へ。気持ちまで少し軽くなる美髪矯正✨
ご覧いただきありがとうございます🙌 新潟駅南BAEの落合です。 美容師歴20年。 得意な技術は【美髪矯正】と【ショートカット】です✂️ 最近こんなお悩みありませんか? ・朝、髪がまとまらない・湿気で広がる、うねる・アイロンをしてもすぐ崩れる・髪が決まらず気分まで下がる 毎日のことだからこそ、意外とストレスですよね。 僕が大切にしているのは、 「髪をキレイにすること」だけではなく、 "毎日を少し気持ちよく過ごせること" です。 鏡を見た時に、 「なんか今日いい感じ♪」 そう思えるだけで、気持ちは少し前向きになります。 だから僕は、お客様一人ひとりの髪質だけでなく、 ライフスタイルや普段のお手入れ方法まで考えながら施術することを大切にしています。 【美髪矯正】 目指しているのは、 "指通りが柔らかく、自然な艶のある髪✨" ただ真っ直ぐにするのではなく、 ・触れたくなる柔らかさ・自然なまとまり・朝のお手入れがラクになる髪 そんな仕上がりを目指しています。 髪の状態や履歴をしっかり見極めながら薬剤を選定するので、 「傷みが心配」「縮毛矯正で失敗したことがある」 そんな方もぜひご相談ください😊 【ショートカット】 大人かわいい柔らかなショートが得意です✂️ 骨格や髪質に合わせて、 後頭部の丸み首元のバランス扱いやすさ を大切にしながらカットしています。 派手に変えるというより、 その人らしさを大切にしながら少し素敵に見える。 そんなヘアスタイルが好きです。 美容室が苦手な方や、 うまく希望を伝えられるか不安な方もご安心ください🍀 無理な提案や押し付けはせず、 まずはお悩みや理想をしっかり聞くことを大切にしています。 「相談してよかった」 そう思っていただける美容師でありたいと思っています。 Instagram@ochiomi0817 スタイルや施術事例も掲載しています📷 右上の♡お気に入り登録をしていただけると、 ご案内がスムーズです🙇♂️ 最後まで読んでいただき、ありがとうございます😊 ご縁がありましたら、ぜひお任せください🙇♂️
プロフィール
髪の状態、薬剤の説明、お手入れの仕方などしっかりと お伝えさせて頂きます。 🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 出来ること出来ないこともしっかりとお伝えさせて 頂きますのでご相談もお待ちしております。 😁😁😁
- 縮毛矯正、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 縮毛矯正やデジタルパーマなど薬剤を使った技術を得意としてます。 スタイリングの仕方やお手入れもしっかりとお伝えします! 薬剤を使った技術は全般得意です。
- スタイリスト
- 男性