横町 明彩未の掲載
横町 明彩未のプロフィール画像

joemi  by Unami 横町 明彩未

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅6分 / 西武新宿駅7分

横町 明彩未のメニュー

横町 明彩未のフォト

横町 明彩未の動画

横町 明彩未の口コミ

ぽっちゃまさんの口コミ

とても評価が良い理由が実際行ってみてよくわかりました。
    とにかく一生懸命で、笑顔を絶やさず対応して下さる姿が印象的な素敵な方でした。
    またお願いしたいと思う可愛い美容師さんです。
    本当にありがとうございました。

横町 明彩未のプロフィール画像

横町 明彩未さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    こちらこそ本当にありがとうございました!
    またいつでもお声掛けください🥰

返信日:2021年6月20日
  • 奈々さんの口コミ

顔周りカットだけでしたが、細かく調整もしていただき、お話しやすくて良かったです。

• ^_^さんの口コミ

初めてのパーマでしたが乾かし方扱い方丁寧に教えて下さって仕上がりも大満足です^ - ^^ - ^ありがとうございました^ - ^

横町 明彩未のアピールポイント

『新宿No.1美容室🤍』雑誌の掲載多数✨ショート、ボブ、ミニボブ、ボブパーマ得意です🔥新宿で美容室迷ったら是非ご予約お待ちしております🙌当日の予約も可能です🙆‍♀️

たくさんのサロンから選んでいただきありがとうございます!🙇‍♀️

インスタグラム(@machi _unami)でもスムーズにご案内可能なのでお気軽にご連絡下さい🙆‍♀️

スタイルたくさん乗っているので是非見てください💕🙇‍♀️

【感染防止強化中】《口コミ件数新宿トップクラス!!》JR新宿駅/地下鉄新宿三丁目駅A6出口直結の好立地☆

道案内 JR新宿駅東口を出て、紀伊国屋書店やビックロのある通り(新宿通り)の入り口、タカノフルーツパーラーのお隣。カレーの中村屋さんのビルです。1階はCOACHのお店です。新宿三丁目駅からも3分ほどです!地下からのアクセスも抜群!地下通路(A6出口)にビルが直結しているので伊勢丹やルミネから直通です!雨にも濡れずにご来店できます

雑誌掲載多数/芸能人やモデルさんも通うUn ami だからこその納得のセンス☆本物の技術と一人一人に向き合った丁寧なカウンセリングではじめての自分に出会える☆大人が通える口コミNO.1サロン☆【新宿/新宿三丁目】

1月吉祥寺店でのご案内優先になります!
新宿店希望の方はお気軽にご相談下さい🙇‍♀️

横町 明彩未のプロフィール

新宿の中村屋ビル5階のjoemi by unami

10月

技術似合わせなんでも得意です!是非一度お任せください✨

ボブ/ミニボブ/ショートヘア/メイク 好きです🙌

お支払い方法現金以外も可能です🙆‍♀️

トリートメント、カラー、パーマ、カット
ボブ、ショート
10月1日よりスタイリストデビューさせていただいてます! ボブ・パーマなどの施術が得意なので,是非お任せください! その他技術も似合わせ得意です🙆‍♀️💕
美容師

joemi  by Unamiの詳細情報

joemi  by Unamiの内観・外観1

joemi  by Unamiの内観・外観2

joemi  by Unamiの内観・外観3

東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階 (地図

新宿三丁目駅
金曜日は9:30-のみのご案内になります!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

joemi  by Unami付近の駅の美容室・美容院を探す