🧠パヌマカラヌ 🧠Rumiの掲茉
🧠パヌマカラヌ 🧠Rumiのプロフィヌル画像

Aejon 䞉鷹店 ゚ゞョンミタカテン 🧠パヌマカラヌ 🧠Rumi

経隓幎数 5幎

䞉鷹駅1分
曎新
  • パヌマが奜評 パヌマを斜術した90%のお客様が満足しおいたす

🧠パヌマカラヌ 🧠Rumiのメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

な぀たさんの口コミ

本日はありがずうございたした🌷
    回目の斜術でパヌマずカットしお頂きたした💇‍♀
    1回目からほんっずに呚りにも耒められたすし私自身めちゃくちゃ気に入っおたす‎🀍
    アドバむスであったり提案だったり毎回䞁寧にしお䞋さるので完璧に満足できたす
    これからも宜しくお願い臎したす😊

🧠パヌマカラヌ 🧠Rumiのプロフィヌル画像

🧠パヌマカラヌ 🧠Rumiさんからの返信

な぀た様
    い぀もありがずうございたす😊
    今回は、フェむスフレヌミングのブリヌチの郚分はパヌマはかけおいたせんが、䞊からパヌマの毛が被さるようにしお党䜓的にパヌマスタむルになっお前回より楜しんでいただけるかなず思いたす⭐
    ショヌトのパヌマスタむルずおも䌌合っおらっしゃるのでこれからも可愛くさせおください💛💛💛

返信日2023幎5月2日
  • 🀍さんの口コミ

カりンセリングも斜術も説明も䞁寧にしおいただきありがずうございたした🥹ブリヌチ2回ずハむダメヌゞな毛でしたが、仕䞊りもずおも綺麗でびっくりしたしたぜひたたお願いしたいです😻

• こさんの口コミ

女性 / 20代埌半

コテ巻き颚パヌマをお願いしずっおも可愛く仕䞊げおいただきたした
    束感のあるりェヌブ匷めパヌマも可愛いなず思っお悩んでいたので、スタむリング次第ではこちらも出来るようしお䞋さり本圓に倧満足です♪

たた、顔呚りのカットもずおも綺麗に仕䞊げお䞋さりありがずうございたした 

初めおのパヌマだったのでわからない事だらけでしたが、アフタヌケアやスタむリングの仕方などすごく䞁寧に教えお䞋さり行っお良かったなず思いたした

🧠パヌマカラヌ 🧠Rumiのアピヌルポむント

圓日予玄⭕初カラヌ、かわいい暖色カラヌにしたせんか💗オレンゞ、ピンク、赀䞀人䞀人に䌌合うカラヌをご提案🌈パヌマずの盞性も抜矀🎀

🙏🏻✚🙏🏻✚🙏🏻✚🙏🏻✚🙏🏻✚🙏🏻✚🙏🏻✚🙏🏻✚🙏🏻✚

数あるサロン様の䞭からご芧いただき
ありがずうございたす❗
📱Instagramリヌルみおください
           👇👇👇

📌 @hrmy_perm_📌

🚶‍♂䞉鷹駅【埒歩3分】🚶‍♂
゚ゞョン䞉鷹店
平野 瑠海ひらの るみず申したす🧑🏻‍🊰🍒

Ash䞉鷹店は東京、䞭倮線゚リアで倧人気のサロン

💌▫💌▫💌▫💌▫💌▫💌▫💌▫💌▫💌

右䞊のハヌトマヌク♡を抌しお頂きたすず
メッセヌゞのやりずりがスムヌズになりたす👌🏻
よろしくお願いいたしたす❗

🏳‍⚧🏳‍⚧🏳‍⚧🏳‍⚧🏳‍⚧🏳‍⚧🏳‍⚧🏳‍⚧🏳‍⚧🏳‍⚧🏳‍⚧🏳‍⚧🏳‍⚧🏳‍⚧🏳‍⚧🏳‍⚧🏳‍⚧🏳‍⚧

🀔💭▫🀔💭メニュヌをお悩みの方🀔💭▫🀔💭

メニュヌが沢山あっおどれがいいか分からない
ずいうお客様ご安心ください💐

カりンセリングをさせおいただいおからの
メニュヌ倉曎も可胜ですので、
お客様の"なりたい"や髪の状態に合わせお
ご提案をさせおいただきたす☺💭

絶察可愛くかっこよく仕䞊げたす⭐
ご垌望があればバックショットも撮りたす📞
是非䞀床ご盞談、お任せください🗣💭

🧠パヌマカラヌ 🧠Rumiのプロフィヌル

こんにちはAsh䞉鷹店のRUMIです
叀着ずDisneyがお奜きな方、是非お話ししたしょう🀝
パヌマスタむルやデザむンカラヌが埗意です✊䞀人䞀人に合わせたデザむンご提案させお頂きたす❕

埗意な斜術
ツむストスパむラルパヌマ、ニュアンスパヌマ、くせ毛颚パヌマ、コテ巻き颚パヌマ、ハむトヌンカラヌ、デザむンカラヌ、パヌマ
埗意なむメヌゞ
掟手系、個性掟、ニュアンス
斜術に぀いお
ファッション、雰囲気に合わせたデザむン提案させお頂きたす🫧🫧 パサ぀かない、ぷりぷり質感のパヌマが特に埗意です ブリヌチ毛でもケアパヌマをさせお頂きたす ハむトヌン×パヌマスタむルっお可愛すぎたせんか💞💞 絶察可愛くしたす
趣味・奜きなこず
叀着/ファッション、Disney🐭、ガチャガチャ
資栌・圹職
色圩怜定3玚・2玚、ゞェルネむル技胜怜定初玚、ケサランパサランメむクアップ、ブラむダルビュヌティプランナヌ、癟日草花粧䌚留袖着付怜定、ダンクスりィッグカット郚門金賞

Aejon 䞉鷹店の詳现情報

東京郜䞉鷹垂䞋連雀3-35-6 センチュリヌプラザ4F 地図

䞉鷹駅1分
゚リア
䞉鷹駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / メルペむ / 楜倩Edy / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
14åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞉鷹垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Aejon 䞉鷹店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す