TOPBROW IORIの掲載

3.9

4.2
  • JUNのプロフィール画像

JUNさんの口コミ

とても丁寧にしていただき大満足の仕上がりでした♪ 無料とは思えないぐらいの仕上がりです! ふかふかのソファーで寝てしまいました(*゚Д゚*) 無料じゃなくてもまた是非お願いしたいと思いました♡ ありがとうございましたm(__)m

[6月3日限定]🫧上まつげパーマ+美容液コーティング🫧 ¥0

来店日:2023年6月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

予約をお願いした時間よりもお店の営業時間との事で30分程早くずらしました。メッセージは丁寧で特に問題もありませんでした。 来店してからも初めは何も問題なく説明も丁寧で良かったのですが、後半につれて?少し声掛けが雑だったり、同じお店の方が何も言わずに施術のお部屋に入ってこられ驚きました。なにか必要なものがあり、取りに来ることなどは理解できますが2人で楽しそうに話す姿に不快感を覚えました。その他にもスタッフ同士の話し声がとても気になりました。仲がいいことはステキだと思いますが、もう少し配慮は無いのかと疑問でした。 今回私も無償で施術して頂いているため何もお伝えしませんでしたが、次回からまたお願いしたいという気持ちにはなりませんでした。 そして施術していた際に、ワックスが熱いかもしれません。とだけ伝えられたのですがそれは我慢すればいいということだったのかと疑問に思います。その後自宅に帰ると皮膚が真っ赤になっており、ワックスを使ったのでしかたの無いこともあるかとは思いますが今まで何度かハリウッドブロウの施術をしていただきましたが、こんなことは初めてです。 すぐに患部を冷やし薬を塗ったりしましたが次の日もヒリヒリと痛く赤みも目立つためブラシで眉毛に触れることはできていません。もしそういった症状が出た際の声掛けも特にありませんでした。施術中も痛かったのできっと赤みは出ていたと思います。それであればその際に一声頂きたかったです。全体的に何だか残念な気持ちなりました。

ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2023年5月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

接客、技術ともに最悪でした。 施術中も目が痛く、(前回別のところでしてもらった際はそんなことになってない)さらには左右非対称に仕上げられました。またレッスンだからと思っているのか、接客中もプライペートな雑談を隣の店員としながら施術を行われ非常に不快でした。クチコミよかったからお願いしたのに、店長らしき上の人のサポートもなく、仕上がりも悪いし非常に不安で不快でした。2度と行きません。

🫧まつ毛パーマ上下+高濃度美容液コーティング🫧‪ ¥0

来店日:2023年5月17日

TOP BROW所属・TOPBROW IORIのアピールポイント

✨LEDエクステ講習モデル募集中✨◎当日エクステ講習となっております。140本(目安)ナチュラルデザインのみ必ず注意事項をお読み頂き、ご了承頂いた方のみ、ご予約お取り下ささ。

◎当日予約を解放する可能性があります。必ず注意事項とお時間の余裕がある方のみご予約お待ちしております🙇✨ ◎技術習得の講習ですので指導者にも来て頂いてる為、当日キャンセル、遅刻は原則禁止となっております。 (当日キャンセルや当日変更してしまいそうな方は、申し訳ございませんがご応募をご遠慮下さい。) ◎当日は、140本(目安) フラットラッシュのみ エクステ装着のレッスンのため、お時間内で付けられる本数を付けさせて頂きます。 また、デザインはナチュラルなカールのみのデザインでご希望のデザインのには添えません。ご了承下さい。 ◎当日は完全にマツエクオフした状態でのご来店をお願い致します。

TOP BROW所属・TOPBROW IORIのプロフィール

はじめまして😊 TOP BROW (トップブロー) 藤田いおりです💕 マツエク研修中ですがお客様の目元を綺麗にさせていただくお手伝いをさせて頂きたいです🧚‍♂️🤍 レッスンモデル募集させて頂いてますが、しっかりサポートの元仕上げさせていただきます🧸🎀

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
セクシー、キュート、クール
資格・役職
美容師国家資格

TOP BROWの詳細情報

TOP BROW
大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 イノキビル 3階 (地図)
天王寺駅2分 / 大阪阿部野橋駅5分
天王寺駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-20:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 定休日

TOP BROW付近のマツエク・まつげパーマサロン情報