TOP BROW所属・TOPBROW IORIの口コミ
4.2

JUNさんの口コミ
とても丁寧にしていただき大満足の仕上がりでした♪ 無料とは思えないぐらいの仕上がりです! ふかふかのソファーで寝てしまいました(*゚Д゚*) 無料じゃなくてもまた是非お願いしたいと思いました♡ ありがとうございましたm(__)m
来店日:2023年6月3日
Mさんの口コミ
予約をお願いした時間よりもお店の営業時間との事で30分程早くずらしました。メッセージは丁寧で特に問題もありませんでした。 来店してからも初めは何も問題なく説明も丁寧で良かったのですが、後半につれて?少し声掛けが雑だったり、同じお店の方が何も言わずに施術のお部屋に入ってこられ驚きました。なにか必要なものがあり、取りに来ることなどは理解できますが2人で楽しそうに話す姿に不快感を覚えました。その他にもスタッフ同士の話し声がとても気になりました。仲がいいことはステキだと思いますが、もう少し配慮は無いのかと疑問でした。 今回私も無償で施術して頂いているため何もお伝えしませんでしたが、次回からまたお願いしたいという気持ちにはなりませんでした。 そして施術していた際に、ワックスが熱いかもしれません。とだけ伝えられたのですがそれは我慢すればいいということだったのかと疑問に思います。その後自宅に帰ると皮膚が真っ赤になっており、ワックスを使ったのでしかたの無いこともあるかとは思いますが今まで何度かハリウッドブロウの施術をしていただきましたが、こんなことは初めてです。 すぐに患部を冷やし薬を塗ったりしましたが次の日もヒリヒリと痛く赤みも目立つためブラシで眉毛に触れることはできていません。もしそういった症状が出た際の声掛けも特にありませんでした。施術中も痛かったのできっと赤みは出ていたと思います。それであればその際に一声頂きたかったです。全体的に何だか残念な気持ちなりました。
来店日:2023年5月19日
Nさんの口コミ
接客、技術ともに最悪でした。 施術中も目が痛く、(前回別のところでしてもらった際はそんなことになってない)さらには左右非対称に仕上げられました。またレッスンだからと思っているのか、接客中もプライペートな雑談を隣の店員としながら施術を行われ非常に不快でした。クチコミよかったからお願いしたのに、店長らしき上の人のサポートもなく、仕上がりも悪いし非常に不安で不快でした。2度と行きません。
来店日:2023年5月17日
サランヘヨさんの口コミ
綺麗に上がっていてとっても満足です!ありがとうございました😊
来店日:2023年5月17日
ゆみさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗にあげて頂いて 予想以上だったし満足な結果です!! また行きたいと思いました! ありがとうございさます!
来店日:2023年5月12日
ゆうかさんの口コミ
下のみと無理言ってすみませんでした😭 しっかりカールが当たっていて、仕上がりとても綺麗でした! 施術も施術中のトークも丁寧で大満足でした。頑張ってください!
来店日:2023年5月9日
りあさんの口コミ
初めての施術にも関わらず遅刻してしまい申し訳なかったのですが最初から最後までご丁寧な対応で感動しました😭とても満足のいく仕上がりになったのでまた来たいと思いました!ありがとうございました💖
来店日:2023年5月7日
あいさんの口コミ
丁寧にして頂きました。 ありがとうございました☺︎
来店日:2023年5月7日
itmさんの口コミ
予定の時間より随分早く終わり、完成もとても綺麗でした。 施術中もとてもリラックスして過ごせました ありがとうございました!
来店日:2023年5月5日
洋子さんの口コミ
モデルなので過剰なサービスは要りませんが対応があんまりでした。2時間目を閉じていた状態から、目を開けたら施術ライトがつけっぱなしでまぶしいと言ったら無言でライトを消し、写真を撮らせてとめちゃくちゃ急かされた。後ろのお客さんが待っていたので、急かしていたのかイライラしていたのかわかりませんがあんなにすぐ退店を催促されたのはびっくりでした。私は持参した傘を忘れないように取っていたのに先にお店の出口に行って、エレベーター呼んだらありがとうございましたと言って私がまだエレベーター乗る前に去って行った。こんなスタッフの方は初めてでした。中途半端な見送りは要らないと思います。 最初のまつ毛パーマのきちんとした説明がなかったので、?と思い、施術中にまぶたの上に、まつ毛パーマの材料?道具?が1分ぐらい乗っていて??と思っていたが、最後にあんな対応され。。。いやな気持ちになりましたし、とにかく驚きました。新しいまつ毛パーマのお店、美容院を探しているところでしたがお客として行くことはありません。今後のモデルさんのために書きました。
来店日:2023年4月29日
TOPBROW IORIさんからの返信
洋子 様先日はご来店ありがとうございました!! 度々の不手際申し訳ございません。 注意事項にも記載しておりますが、現在研修中ですのでご希望のデザインはお聞きする事ができません。再度こちらからその点を確認するべきでしたがきちんとお伝えできておらず申し訳ございませんでした。 ライトも施術後明るさは落とさせて頂いていたのですが結果眩しく感じさせてしまいこちらの配慮が足りなかったと反省しております。全く急かしている意識はなくエレベーター前でお待たせしてしまわない様に少し先にボタンを押しに行ったのですが、急かされている様になってしまいとても不快な思いをされた思います。 エレベーターの扉が閉まるまでお見送りをさせて頂いたのですがご満足いただけるお見送りができず申し訳ございません。 ご指摘いただいた点しっかり改善させていただきます。 本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2023年5月4日
もさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました。 初めてで不安だったのですが本当に素敵に仕上げていただき感謝しております!お店の雰囲気もすごく心地よかったです!ありがとうございました!
来店日:2023年4月28日
みーさんの口コミ
とっても素敵に仕上げていただきました!✨ デビューした際にはまたお願いしたいです🤲
来店日:2023年4月28日
ちゃこさんの口コミ
ありがとうございました★ レッスンでも練習になれれば嬉しいです♪ 頑張ってください!!
来店日:2023年4月4日
- 1