韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧の掲載
韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧のプロフィール画像

EIGHT okachi 上野御徒町店 韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 上野広小路駅5分

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧のメニュー

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧のフォト

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧の口コミ

ささんの口コミ

接客も技術も最高の美容師さんなので迷ったらこの方一択にしてください。
    些細なことでも気にかけてもらい、髪を染めた後のことまで考えて施術して下さったので本当に良かったです!!
    お話も面白くて、来てよかったなって心の底から思えました!!!

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧のプロフィール画像

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧さんからの返信

先日はありがとうございました!!!❤️‍🔥
    そんなに言って頂けて光栄です😭
    ハイレイヤーとても似合っていましたし、カラーも最高に可愛かったです!!!🫶
    またお待ちしておりますので是非お越しください!!❤️‍🔥

返信日:2023年10月6日
  • ももさんの口コミ

とても素敵な色だったのですが、職場の規定のことで頭がいっぱいになってしまい、そっけない態度をとってしまって申し訳ないと思っています。
    思ったより青になってしまったとはいえ、今までしたことない綺麗な色で、むしろとても感謝しています。
    カウンセリングにてこちらの条件が多いにも関わらず、何パターンかの案をすぐに提示できる知識量に尊敬します。また、できないことはお断りする潔さに好感を持ちました。こちらも次の手を考えることができるので助かります。
    お話も分かりやすく楽しい時間を過ごすことができました。

• piさんの口コミ

外ハネボブをお願いしまして、かなり細かく提案していただきました!
    自然な仕上がりにしてもらえて嬉しいです✨
    一見クールな方に見えましたがお話も楽しくて沢山笑ってしまいました🤣
    自分でセットのやり方も教えてもらったので忘れないように毎朝やってみます☀️
    ありがとうございました😊🌸

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧のアピールポイント

1人1人のご希望のスタイルに全力で寄り添い、ご来店して頂いた際には満足して帰ってもらえるような空間を提供します🫶艶のある𝙘𝙪𝙩𝙘𝙤𝙡𝙤𝙧お試しください𓂃🫧‪

✨eight御徒町店✨
✨️11:00~21:00✨️

⚠️スタイリストデビューに向けてのカットとなりますので、 "3センチ以上" のカットをさせて頂ける方限定で予約をとらさせていただきますのでご了承ください🙇‍♂️

⚠️ただいまアシスタントでモデルでの施術となっておりますので、スタイリストの予約によって予定を変更して頂く可能性がございますがご了承ください🙇‍♂️⚠️

⚠️モデルでの施術となりますので返金、お直しはうけつけておりません🙇‍♂️⚠️

⚠️大幅なスタイルチェンジの場合お時間前後する可能性がございます⚠️

🔥🔥🔥当日のご予約もどしどし承ります!!!🔥🔥

𝙘𝙪𝙩/𝙘𝙤𝙡𝙤𝙧/メニュー全てにおいて1人1人似合うスタイル、ご希望のスタイルをしっかりカウンセリングさせて頂き今後も考えた施術をしていきます❤️‍🔥

ただいまモデル料金となっていて全てがお安くなっています!その中で最高級のクオリティで全力で施術しますので安心して相談しに来てください‪🫶🏻🤍

是非ぼくにお任せください𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

複雑な履歴があってできるか分からないという場合はメッセージでご相談ください𓂃🫧‪

🙇‍♂️注意事項もお読みください🙇‍♂️

韓流𝙝𝙖𝙞𝙧 🇰🇷今井 巧🫧のプロフィール

𝙘𝙪𝙩/𝙘𝙤𝙡𝙤𝙧 是非お待ちしています
縮毛矯正などメニューにあるもの常に募集中🔥

お客様と楽しくお話し、仕上がりに満足して帰っていただくのが僕のやりがいです❤︎.*

モデルに来て下さる方は最高の時間を提供できるように努めてまいりますのでぜひ1度ご来店ください!🫶❤️‍🔥

カラー
ボブ
セクシー、キュート、ガーリー
お客様との会話が僕のやりがいですので楽しくお話したいお客様や落ち着いて施術されたい方、全員が行って良かったと思わせる時間を提供しますのでお待ちしております❤️‍🔥🫶 モデルでの施術で料金もかなりお安く全力でやらせていただくのでお得なうちにお待ちしております!!✨
韓国アイドル・K-POP、ダンス、恋愛相談、アニメ・ゲーム、球技スポーツ全般

EIGHT okachi 上野御徒町店の詳細情報

東京都台東区台東4-31-5 オリオンビル上野御徒町1F (地図

最寄駅はJR御徒町北口、日比谷線仲御徒町駅1、3番口になります。JR御徒町駅北口の改札を出たら右に春日通り沿いを進むと台東四丁目の交差点があります。そのまま直進しTAKEYAという紫色のショッピングビルを春日通り沿い浅草方面に10メートル進むと右手に和楽庵というお蕎麦屋さんがあります。その角を右に曲がると左手にございます。

御徒町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT okachi 上野御徒町店付近の駅の美容室・美容院を探す