山住 彩奈の掲載
相生山駅10分

ナトゥーラ滝ノ水店所属・山住 彩奈の口コミ

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

細くて扱いにくい毛質ですが、とてもきれいなストレートにしてくださいました。肩や頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです(^-^)

縮毛矯正・平日のみ ¥4,400

来店日:2020年2月27日

山住 彩奈さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ そのようなお言葉頂けて嬉しいです☺︎ また是非お願いします。

返信日:2020年2月28日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

秋に髪をバッサリ切る予定でそれまで髪を染めないとその旨お伝えしたらそれに合わせて髪の色を選んで頂けました🍁黒に近い色ですが清潔感が出て満足です、、、免許更新にも間に合い良かったです✌ありがとうございました🍎😄

来店日:2020年2月27日

山住 彩奈さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 間に合って良かったです‼︎ ばっさり切った後には是非またお願いします☺️

返信日:2020年2月29日
  • ありさんのプロフィール画像

ありさんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

グラデーションにしてほしかったんですが、あまり満足いくグラデーションではなく、それを伝えると、やり直しをしていただけました。 やり直しは、とても綺麗に、好みの色、好みのグラデーションに仕上げていただきました。 色が抜けても可愛いです!! ただ、グラデーションのためにブリーチが5センチ下くらいからしか入ってないので、今はグラデーションというよりプリンに近く見えてしまいますが、、😭😭 色味はとても好きだったのでまたお願いしたいです!

平日限定・ダブルカラー ¥4,400

来店日:2019年11月28日

山住 彩奈さんからの返信

先日は長時間いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 最終、満足して下さるカラーになり良かったです☺︎ お伝えすることが足りていなかったと思います。 申し訳ございませんでした。 次回はカウンセリングでしっかり相談させて 頂きたいと思います。 また宜しくお願い致します。

返信日:2019年12月26日
  • ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

何度かお世話になっております。 丁寧に施術、親切に色の相談にのってくれたり 会話も本当に楽しくて すごく居心地がいいです( ¨̮ ) 大満足な髪色に仕上げてくれて ありがとうございます!! またお願いいたします♡

平日限定・ダブルカラー ¥4,400

来店日:2019年11月21日来店回数:3

山住 彩奈さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ いつも可愛い色で満足して頂き、嬉しいです😊 また楽しい時間を過ごしましょう☺︎ 是非またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2019年11月22日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

可愛い新色を提案して頂いて染めてもらいました❁︎ 対応も丁寧でお話しもすごく楽しく、シャンプーも気持ちよかったです^ - ^ またお願いします☺️

来店日:2019年11月13日

山住 彩奈さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて良かったです! 柔らかい色味がすごく似合ってます😊 是非またよろしくお願い致します☺︎

返信日:2019年11月13日
  • 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

はじめての全頭ブリーチで少しドキドキしていましたが、とても素敵なカラーにして下さいました! ケアの説明や、シャンプーもとても気持ち良かったです♥️

来店日:2019年10月31日

山住 彩奈さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 髪色とても似合っていて、仕上がりも満足して頂けて 良かったです! 色落ちも楽しみにしてください😊

返信日:2019年11月1日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

約1週間経ちましたが とっても綺麗で予想以上の仕上がりでとても満足しています、前髪は他店で少し嫌な思いがあったので 今回は前髪以外ストレートかけてもらいましたが 前髪もやってもらえば良かったと思うほどの仕上がりです!本当にありがとうございます😊!

縮毛矯正 ¥4,320

来店日:2019年8月15日

山住 彩奈さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 日にちが経ち、仕上がりも満足していただけて とても嬉しいです。 また良ければ、是非前髪もさせて頂ければと思います😊

返信日:2019年8月23日
  • 1

ナトゥーラ滝ノ水店の詳細情報

• ナトゥーラ滝ノ水店の内観・外観1
  • ナトゥーラ滝ノ水店の内観・外観2
ナトゥーラ滝ノ水店
愛知県名古屋市緑区篠の風2-251 (地図)
相生山駅10分
相生山駅