山住 彩奈の掲載

ナトゥーラ滝ノ水店所属・山住 彩奈のメニュー

ナトゥーラ滝ノ水店所属・山住 彩奈の口コミ

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

細くて扱いにくい毛質ですが、とてもきれいなストレートにしてくださいました。肩や頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです(^-^)

縮毛矯正・平日のみ ¥4,400

来店日:2020年2月27日

山住 彩奈さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ そのようなお言葉頂けて嬉しいです☺︎ また是非お願いします。

返信日:2020年2月28日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

秋に髪をバッサリ切る予定でそれまで髪を染めないとその旨お伝えしたらそれに合わせて髪の色を選んで頂けました🍁黒に近い色ですが清潔感が出て満足です、、、免許更新にも間に合い良かったです✌ありがとうございました🍎😄

平日・うる艶ヘアカラー ¥2,200

来店日:2020年2月27日

山住 彩奈さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 間に合って良かったです‼︎ ばっさり切った後には是非またお願いします☺️

返信日:2020年2月29日
  • ありさんのプロフィール画像

ありさんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

グラデーションにしてほしかったんですが、あまり満足いくグラデーションではなく、それを伝えると、やり直しをしていただけました。 やり直しは、とても綺麗に、好みの色、好みのグラデーションに仕上げていただきました。 色が抜けても可愛いです!! ただ、グラデーションのためにブリーチが5センチ下くらいからしか入ってないので、今はグラデーションというよりプリンに近く見えてしまいますが、、😭😭 色味はとても好きだったのでまたお願いしたいです!

平日限定・ダブルカラー ¥4,400

来店日:2019年11月28日

山住 彩奈さんからの返信

先日は長時間いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 最終、満足して下さるカラーになり良かったです☺︎ お伝えすることが足りていなかったと思います。 申し訳ございませんでした。 次回はカウンセリングでしっかり相談させて 頂きたいと思います。 また宜しくお願い致します。

返信日:2019年12月26日

ナトゥーラ滝ノ水店所属・山住 彩奈のアピールポイント

透明感カラー、顔まわりカット、レイヤースタイル好きです!ヘッドスパも得意なのでぜひお任せください♪

アットホームな雰囲気で お子様からご年配の方までご利用頂いています☺︎ リラックスルームも充実しており、 癒やしの空間でゆっくりお過ごしいただけます。 ⚠︎すぐ予約でご予約された際にも変更をお願いする場合がございます ご理解いただける方のみご予約お願い致します。 ⚠︎パーマ、ストレート、ブリーチをされている方はメニューによってはお断りさせて頂くこともありますのでご了承ください。 ⚠︎ホームカラー、黒染めさせている方はあらかじめご連絡をお願い致します! ご希望通りのカラーにすることが難しいことがございます。 ブリーチカラーが必要な場合もございます。 営業中は返信が遅くなることがありますがご了承ください 当日キャンセルはお控えください ご不明な点ございましたらご予約の際にコメントいただけますと幸いです。

ナトゥーラ滝ノ水店所属・山住 彩奈のプロフィール

こんにちは! 名古屋市緑区のナトゥーラ滝ノ水店にて美容師をしています 透明感カラー、顔まわりカット、レイヤースタイルが 好きです! マッサージが得意なので、 ヘッドスパなども是非お任せください☺︎

得意な施術
ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
得意なイメージ
爽やか、韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ、カジュアル
施術について
○カット¥3,300 ○カットカラー¥6,600☆ ○カラーのみ¥4,400☆ ○縮毛矯正(カット付き)¥8,800☆ ○縮毛矯正(カットなし)¥6,600☆   ○ヘッドスパ¥2,200 ☆トリートメント付きです 気持ちの良いマッサージシャンプーさせていただきます☺︎
趣味・好きなこと
音楽、ドライブ、サウナ、旅行
資格・役職
JBCA3級、美容着付師、花嫁着付師、奥伝講師資格、ジェルネイル3級

ナトゥーラ滝ノ水店の詳細情報

• ナトゥーラ滝ノ水店の内観・外観1
  • ナトゥーラ滝ノ水店の内観・外観2
ナトゥーラ滝ノ水店
愛知県名古屋市緑区篠の風2-251 (地図)
相生山駅10分
相生山駅