tocca hair & treatment 溝の口店ダブルカラー/ 横浜/JURI

ダブルカラー/ 横浜/JURIのメニュー
現在予約を受け付けていません
ダブルカラー/ 横浜/JURIのフォト
ダブルカラー/ 横浜/JURIの動画
ダブルカラー/ 横浜/JURIの口コミ

ゆうままさんの口コミ
カット、シャンプーなどすべて丁寧で、仕上がりも非常に満足です。今までいろんなところで切りましたが、今までで1番扱いやすくまとまる髪にしてくれました。接客もとても感じがよく、アドバイスもして頂けてとても満足です。
来店日:2024年11月30日
ノンチコさんの口コミ
今回もとても感じの良い対応、施術でした。ありがとうございました。
来店日:2024年11月28日来店回数:2回
ダブルカラー/ 横浜/JURIさんからの返信
先日は再度のご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 来月からは系列店であるtocca hair lounge日吉店への勤務へと変わります💦溝ノ口からは遠くなってしまいますが、日吉にお立ち寄りの際はまたぜひお待ちしております!
返信日:2024年11月29日
アキさんの口コミ
希望通りの髪型になりました。 お家でのスタイリングのアドバイスもしていただけて助かりました。また、伺いたいです。有難うございました。
来店日:2024年11月28日
ダブルカラー/ 横浜/JURIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 実際にお家でスタイリングしてみて難しいところなどあれば、またご相談いただければと思います!来月より系列店であるtocca hair lounge日吉店で勤務しておりますので、お立ち寄りの機会ございましたらぜひお待ちしております!
返信日:2024年11月30日
ダブルカラー/ 横浜/JURIのアピールポイント
当日予約も可能🙆🏻♀️ ̖́-11月いっぱいで溝の口へのご案内、モデル様募集終了となります🥺予約枠✖の場合はお時間ご相談ください!
ご覧いただきありがとうございます!! 現在溝の口勤務から日吉店勤務に変わっております。minimo準備中のため今しばらくお待ちください。 大人可愛い上品なスタイルが得意です💗 どんなスタイルにするか迷っている方はぜひ1度お任せ下さい!! Instagramからのご予約も可能です🐯◎! スタイル投稿しておりますのでこちらもぜひご覧ください! @juri_hair123 注意事項記載しておりますので、必ず一読の上ご予約をお願い致します! すぐ予約✕のところもご案内出来る場合ございますのでお気軽に一度メッセージまたはお電話にてお問い合わせください🥰 たくさんのご予約お待ちしております🐥💓 📍tocca hair lounge日吉店 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-17-27 TWINSビル201
ダブルカラー/ 横浜/JURIのプロフィール
こんにちは🌟 Instagramにスタイル載せておりますのでそちらもぜひご覧ください👌🏻 ̖́- たくさんのご予約お待ちしております🍒
- トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、モード、カジュアル
- 1ブリーチ〜で出来るデザインカラー、暗髪カラーが得意です💕 お客様のお悩みやご希望に合わせたスタイルを提案しておりますのでぜひお任せ下さい✨ たくさんのご予約お待ちしております🐩
- YouTube、キンプリ、映画、ドラマ
- 美容師免許、パーソナルカラー検定3級
tocca hair & treatment 溝の口店の詳細情報
- エリア
- 溝の口駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / QUICPay / iD
- 席数
- 6席