40%以上オフ!ミニモSALE
庄内駅1分

Tidi【ティディ】所属・Tidi mizuhoの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも大満足です☺️ ワックスを剥がす時に「剥がします」と毎回言ってくださるので安心できました!お話もしてくださって楽しかったです💕🫧 また行かせていただきます!

美眉ワックススタイリング ¥0

来店日:2022年7月22日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

初めて眉毛を整えてもらいました。 丁寧に説明をして下さって分かりやすかったです。仕上がりも大満足です。 また行きます!ありがとうございました!

美眉ワックススタイリング ¥0

来店日:2022年6月14日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキしてたんですが、とても丁寧に施術していただきました! 可愛いマツエクをありがとうございます😊

オフなし🥨フラットラッシュ120本 ¥0

来店日:2021年12月9日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

お店での雰囲気がすごく良くまゆげの施術中居心地が良くて寝そうになってしまいました!痛みもあまりなく仕上がりも良くて大満足です!!杉川さんがとっても可愛くて癒されました🌷まゆげも心も綺麗になりました!🤝ありがとうございます!!

📣6/1.2.4📣無料モデル募集中❕美眉スタイリング ¥0

来店日:2021年6月1日

Tidi mizuhoさんからの返信

まり様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます…🥺恐縮です🙇‍♀️ 仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです☺️ 貴重なお時間をいただきありがとうございました🌷

返信日:2021年6月2日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、理想の眉毛にして下さりありがとうございました!! とても優しいお姉さんで良かったです(^ω^)

📣無料モデル募集中❕美眉スタイリング ¥0

来店日:2021年6月1日
  • ぶらんぶるのプロフィール画像

ぶらんぶるさんの口コミ

初めて眉毛のスタイリングをして頂いたのですが、とっても綺麗に仕上げていただいて、大満足です☺️担当してくださった方の接客も丁寧でした!ありがとうございます🌷明日からのメイクが楽しみです♪お店もとっても可愛いし、落ち着く雰囲気でした!

📣無料モデル募集中❕美眉スタイリング ¥0

来店日:2021年5月12日

Tidi mizuhoさんからの返信

ぶらんぶる様 先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しいお言葉もありがとうございます🥲🤍 メイクぜひ楽しんでくださいね〜っ🥰 貴重なお時間をいただきありがとうございました💐

返信日:2021年5月13日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

可愛らしい人でネイルも丁寧にしていただき ありがとうございました🥰

🥨オフあり🥨ネイル ワンカラー ¥0

来店日:2020年12月11日

Tidi mizuhoさんからの返信

moe様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます🥲♡︎ 貴重なお時間いただきありがとうございました💐 また是非お待ちいたしております🥰 mizuho

返信日:2021年5月13日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

すごく綺麗にまつげが上がって大満足です! 施術もすごく丁寧で、初めてのまつぱで不安でしたが安心して受けることができました! ありがとうございました!

来店日:2020年9月19日来店回数:2
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

丁寧なのにすごく手際もよくあっという間に施術も終わりました✨仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございます\(^^)/

来店日:2020年8月30日
  • kotomiのプロフィール画像

kotomiさんの口コミ

先日はありがとうございました🌟

来店日:2020年8月29日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

ミニモ内でのメッセージのやり取りも丁寧でとても対応が良く いい人柄が感じ取れました☺️ まつ毛が所々抜けてたりしていて、つけにくかったと思いますがすごく綺麗にバランスよく付けていただき満足です♡ カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中の痛みなど全然なくぐっすり寝てしまいました。。😴 持ちもすごく良さそうな気がします! マツ育頑張ります(笑)😂ありがとうございました♪

来店日:2020年8月23日

Tidi mizuhoさんからの返信

る さま この度はご来店、口コミありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです💐 モチも問題なさそうですか? マツ育応援しております〜📣📣 またいつでもご来店お待ちいたしております☺️

返信日:2020年8月28日
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしてくださって、なおかつ私のまつ毛の生え方に合わせて施術してくださり、とても気に入りました◎ とても素敵な方でまたお願いしたいと思います(๑ᴖ◡ᴖ๑) お店も感染症対策バッチリで安心できました◎ また次もよろしくお願いします!

来店日:2020年8月23日

Tidi mizuhoさんからの返信

Chi さま この度はご来店、口コミありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです🥰 とっても似合ってました💐 またいつでもご来店お待ちいたしております🌿

返信日:2020年8月28日
  • あるぱかのプロフィール画像

あるぱかさんの口コミ

とても丁寧で、痛みも一切ありませんでした!綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

来店日:2020年7月25日

Tidi mizuhoさんからの返信

じぇ様 本日はご来店ありがとうございました🌷 口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️♡︎ そう言っていただけて嬉しいです☺️ またいつでもご来店お待ちいたしております! 貴重なお時間いただき、ありがとうございました🌿

返信日:2020年7月25日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

ありがとうございました♡♡ 大満足です🌹

🍋オフなし🍋マツエク 120本 ¥0

来店日:2020年7月25日

Tidi mizuhoさんからの返信

mさま 本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます♡︎ ぱっちり綺麗なお目元になり良かったです☺︎ 貴重なお時間いただき、ありがとうございました🌷

返信日:2020年7月25日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きました! 痛みなどもなく素早く丁寧にして頂き、ありがとうございました。接客もとても親切だし、良かったと思います😊

来店日:2020年7月23日

Tidi mizuhoさんからの返信

kaさま この度はご来店、口コミありがとうございます🌿 真ん中長めのデザインがとってもよくお似合いでした👀! またいつでもご来店お待ちいたしております。 貴重なお時間いただき、ありがとうございました💐

返信日:2020年7月24日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

とても綺麗なサロンでコロナ対策もしっかりされていました☆ 杉川さんのご対応はとても良く、まつげパーマの仕上がりも無料では申し訳ないくらいにとっても綺麗で満足満足です(*^^*)♪ 本当にありがとうございました!! また利用させて頂きたいと思います!!

来店日:2020年7月22日

Tidi mizuhoさんからの返信

楓さま この度はご来店、口コミありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです☺️ その後の経過も問題なさそうですか? またいつでもご来店お待ちいたしております🌷 貴重なお時間いただき、ありがとうございました🌿

返信日:2020年7月24日
  • ikemのプロフィール画像

ikemさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて、大満足です! コロナ対策がしっかりされてます◎ とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2020年7月18日

Tidi mizuhoさんからの返信

ikemさま この度はご来店、口コミありがとうございます🍋 綺麗に仕上がってよかったです☺︎ またご自宅でもぜひケアしてみてください🌿 またいつでもご来店お待ちいたしております。 貴重なお時間いただき、ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2020年7月19日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

まつ毛を付ける前に確認もして頂いて接客もとても丁寧で嬉しかったです^ - ^♪また訪れたいと思いました☺︎♡コロナ対策もしっかりされていて安心でした!!ありがとうございました!!

来店日:2020年7月16日

Tidi mizuhoさんからの返信

ととちゃん様 この度はご来店、口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️ その後の経過は問題なさそうですか?☺️ またいつでもご来店お待ちいたしております🌷 貴重なお時間いただき、ありがとうございました☺︎

返信日:2020年7月18日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

2回目の利用でした! 対応がとてもよかったです!

来店日:2020年7月11日来店回数:2

Tidi mizuhoさんからの返信

あい様 本日は二度目のご来店ありがとうございました☺︎ またいつでもお待ちしております🌿 貴重なお時間いただき、ありがとうございました🤍

返信日:2020年7月11日
  • さあのプロフィール画像

さあさんの口コミ

本当に言うことが無いくらい満足しています! 施術時間も1時間ちょいで終わり、なんのストレスもありませんでした!またお願いしたいです!有難うございました!

🍋オフなし🍋マツエク 120本 ¥0

来店日:2020年7月8日来店回数:2

Tidi mizuhoさんからの返信

さあ様 この度はご来店、口コミありがとうございます🌿 そう言っていただけて嬉しいです!励みになります☺︎ 貴重なお時間いただき、ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2020年7月11日

Tidi【ティディ】の詳細情報

Tidi【ティディ】
大阪府豊中市庄内東町2-1-2 HearthOneBLDG 502号室 (地図)
庄内駅1分
阪急宝塚線「庄内駅」東出口の改札を出てすぐ、1階にバーガーキングが入っているビルの5階、502号室が当店です。ヘアサロンと併設しております。
庄内駅
10:00〜16:00