Tidi【ティディ】Tidi mizuho

Tidi【ティディ】所属・Tidi mizuhoのメニュー
Tidi【ティディ】所属・Tidi mizuhoのフォト
Tidi【ティディ】所属・Tidi mizuhoの口コミ

みかんさんの口コミ
担当のスタッフさんが、過去いち接客や雰囲気がとてもよかったです。ニコニコ笑顔が可愛らしいスタッフさんで、ほっこりしました。 カウンセリングも、こちらの要望とのすり合わせや提案が上手で安心して任せられました。 一般的なエクステの本数でしたが、ものすごく施術が早くて驚きました。とても丁寧に綺麗に仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございました。 なかなかいいお店さんが見つからず、いつも悩んでましたが、ぜひ次回もお願いしたいと初めて思いました。 予約が取れましたら、どうぞよろしくお願いします。
来店日:2026年2月16日
さーちゃんさんの口コミ
丁寧に施術して頂きとても満足しています✨ 担当の方も可愛くて話しやすく凄く良かったです。 お話ししていたらあっと言う間に終わりました(笑) 金額も破格な値段だったので少し不安でしたが時間も仕上がりも納得行く出来栄えでした🤗 今日はありがとうございました。 又機会があれば宜しくお願い致します😊
来店日:2026年2月15日
Sさんの口コミ
すごく丁寧で仕上がりも大満足です☺️ ワックスを剥がす時に「剥がします」と毎回言ってくださるので安心できました!お話もしてくださって楽しかったです💕🫧 また行かせていただきます!
来店日:2022年7月22日
Tidi【ティディ】所属・Tidi mizuhoのアピールポイント
庄内駅 徒歩10秒🎀エクステ・ラッシュリフト minimo限定価格でご案内しております🪄予約リクエストもお気軽にお声かけください☺️
数あるサロンの中からご覧いただき、誠にありがとうございます☺️ お顔全体のバランスを見極め、調和するデザインをご提案いたします🪄 注意事項を必ずお読みいただいた上でお問い合わせお願いいたします🙇🏼♀️
Tidi【ティディ】所属・Tidi mizuhoのプロフィール
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル