Beauty salon NEON  天神格安美肌脱毛・ハイフ・アロマ所属・天神格安美肌脱毛 NEONの掲載

西鉄福岡駅4分/天神南駅3分/天神駅4分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した84%のお客様が満足しています

Beauty salon NEON 天神格安美肌脱毛・ハイフ・アロマ所属・天神格安美肌脱毛 NEONのメニュー

Beauty salon NEON 天神格安美肌脱毛・ハイフ・アロマ所属・天神格安美肌脱毛 NEONのフォト

Beauty salon NEON 天神格安美肌脱毛・ハイフ・アロマ所属・天神格安美肌脱毛 NEONの口コミ

ふうかさんの口コミ

今月もありがとうございました!
    いつもの担当の方では無かったのですが、声掛けもその都度してくださり、痛みを弱くしてくれたりとお気遣いありがとうございました☺️
    また来年もよろしくお願いします!

天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信

ふうか様

ご来店ありがとうございました♪
    担当が違い不安もあったと思いますが、満足していただけて大変嬉しく思います(*^_^*)いつもと違うメニューでしたが、効果の方はいかがでしたでしょうか?
    実感していただけてれば幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました!
    来年も心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月23日
  • 夏歩さんの口コミ

素早く終わって良かったです。

• ふうかさんの口コミ

先月は体調不良でキャンセルしてしまい
    すみません!😭

今回も素早く施術をしてくださりありがとうございます!
    来月もお願いします😊🌼

天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信

ふうか様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

だいぶ効果が出てきているようで安心致しました♪
    これからもテキパキと丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年6月14日

Beauty salon NEON 天神格安美肌脱毛・ハイフ・アロマ所属・天神格安美肌脱毛 NEONのアピールポイント

Beauty salon NEON

Beauty salon NEONです!

質は落とさない結果重視で、格安でも
大満足頂けます‪\👏🏻/‬
当店は、契約や勧誘が一切!
ありませんので気楽にご来店ください♪♪

脱毛は美肌効果もあるので
更に嬉しいですよね😝

信頼の女性スタッフが施術致します!
脱毛デビューの方にもオススメサロン❤️ྀི

また、2回目以降もリーズナブルな
価格になってるので安心( ᷇࿀ ᷆ و)و

ぜひ!初めての方もリピーター様も
ご予約お待ちしてます!!!!

Beauty salon NEON 天神格安美肌脱毛・ハイフ・アロマ所属・天神格安美肌脱毛 NEONのプロフィール

格安美肌脱毛サロン NEONです!
契約、勧誘一切なし!
リーズナブルで丁寧な施術と接客
していきます( ^ω^)

Beauty salon NEON 天神格安美肌脱毛・ハイフ・アロマの情報

福岡県福岡市中央区天神2-3-10天神パインクレスト1016 (地図

西鉄福岡駅4分/天神南駅3分/天神駅4分
福岡市中央区
日にちによってお休みの場合や
お時間を変更して頂く場合がございます。
ご了承ください。
支払い方法

電話番号