1回目がとても丁寧な施術だったので2回目予約しました!2回目も変わらず丁寧で満足です!コースなどの案内もされず通いやすいです!
きちんと説明してくれてわかりやすかったです。
またよろしくお願いします。
気持ち良すぎて爆睡でした😪
また、よろしくお願いします!
仕事終わりの時間帯に行けて、施術中も必要な会話のみでリラックスして受けれました。丁寧な施術でまた全身で予約したいです。
いつもありがとうございます✨️
毎回のことながら、気持ち良くて
途中で寝てしまって💦💦
また、よろしくお願いいたします。
声掛けをしてもらい、安心して受けられました。
素早く施術してくれて良かったです。
また、施術してもらいたいです。
丁寧にありがとうございました!
隅々まで
剃り残しの確認から
施術していただき
心地よい空間で
施術中とてもリラックス出来ました。
痛みもあまり感じなかったです
ありがとうございました
初めての脱毛だったのですが、脱毛の種類や、施術後に気をつけることなど丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。😊
1回目でとても効果を感じてたので再来しました!少し熱いと感じましたが、とてもよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
私が間違えて予約を取ってしまってたんですが、快く変更に応えて下さいました。施術してくれたお姉さんはとっても丁寧に対応してくれ、痛みとかも気にして下さり、大満足です。若い子ばっかりかなーと心配してたんですが、親切にして下さりありがとうございました。また伺いますね。
丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました♪またよろしくお願いします!
前回、キャンセルしてしまいすみませんでした(>_<)
今回、初めて伺いましたが、値段も安いし勧誘も一切ないので、通いやすいと思いました!施術中も細やかに声掛けして頂いて対応も感じが良かったです。ただ、ゴーグルが安っぽいちっちゃいゴーグルを目に被せるだけなので、顔の脱毛の時は目大丈夫かなと思うくらい眩しかったです(^^;)また行ける時に行きたいと思います!ありがとうございました!
いつもお世話になってます!
今回は仕事の終わりに行き気持ちよくて
途中から寝てしまいました(^^)
また、よろしくお願いします!
丁寧に説明してくださったので、安心して脱毛することが出来ました。ありがとうございました!
この度はありがとうございます!
天神のど真ん中で素晴らしい立地
とても丁寧な施術で安心できました。
清潔な店内とスタッフさんの対応がよく
凄く満足です(><)
急な予約だったにも関わらず
お時間まで融通きかせていただき
本当に助かりました🙇🏻♀️
ありがとうございました!!😊
仕事が忙しく身体が限界だったので
いつもより早く予約をとらせていただきました!
今回も丁寧に施術してもらい、身も心も
癒されました!!
また、よろしくお願いします。
説明も分かりやすくてすごく良かったです^^
いつもありがとうございます😊
今回も、気持ちくて寝てしまいました!
また、宜しくお願い致します🙇♀️