凄い丁寧な接客でヘアケアまで教えてくれたので凄くためになりました!ありがとうございました!
すごく丁寧に接客をしていただき、何度も調整を重ねながらカットいただきました。おかげ様で満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます☺️
メッセージでも丁寧で、施術中もおしゃべり楽しかったです!
ありがとうございました
高発色アディクシー、キャラデコカラー、髪質改善ウルトワ水素カラー導入サロン✨!
技術向上目的での掲載の為、事前に現在の髪の毛、希望スタイル画像をチャットにて送っていただくようご協力お願い致します🤲
ご覧頂きありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎
_WHITE難波店でHair stylistをさせて頂いてます💇♀️
minimo限定価格でご案内させて頂いてますので是非ご覧下さい☆
大阪府大阪市中央区難波1-5-23 法善寺タウンビル 2階 (地図)
地下鉄なんば、近鉄難波駅、なんばウォーク等から《出口14番と25番の2つがあるところを14番へ》地上へと上がると、ファミリーマートとなんばヒップスがあります。間の道をまっすぐカラオケ館とダイソーを通り過ぎると奥に目印の【いきなりステーキ】があります。このビルが法善寺タウンビルになりますので、こちらの2階になります。インナーカラー/髪質改善トリートメント/TOKIO/韓国/イルミナカラー/学割U24
iD