Daysyou ayumiの掲載
Daysyou ayumiのプロフィール画像

Daysyou Daysyou ayumi

元町中華街駅5分 / 石川町駅5分 / 日本大通り駅15分 / 関内駅15分

Daysyou ayumiのメニュー

Daysyou ayumiのフォト

Daysyou ayumiの口コミ

• エリカさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました。今日はありがとうございました!大満足です(*^^*)

本日も素敵に仕上げて頂きました😊
    施術中も楽しく過ごさせて頂き、また時間の事もお気遣い頂き本当にありがとうございました。
    また伺います❣️

• mkitty1さんの口コミ

今日もありがとうございました!

Daysyou ayumiのアピールポイント

《フィルイン》で地爪に優しい🌿技術の向上と撮影モデルさん募集中✨1級ネイリスト💅🏻丁寧な施術を心掛けてます❣️カラーは300色以上🌈《元町・中華街駅徒歩5分🐾》

はじめまして、Daysyou【ディズユー】のayumiです。

撮影or技術向上の為モデルさん募集中です❣️

ナチュラルネイルを大切にしたい大人可愛いデザインが好きな方大歓迎です💅✨

地爪をしっかりケアしながらジェルをはじめられ
ベースジェルはノンサンディングのものを使用しております✨✨

ご予約の前には必ず注意事項を全てお読みになり、ご理解の上ご予約下さい。

Daysyou ayumiのプロフィール

はじめまして、ayumiです。
元町・中華街駅から徒歩5分🐾
ヘアーサロン✂︎Rino Shores元町店内でネイリストしてます❣️
撮影、技術向上の為モデルさん募集しています💅🏻
お爪に優しい施術を心掛けてます🌿全ジェルメニューウォーターケア込み✨大人可愛いシンプルデザインが好きです😆

フットケア、ハンドケア
ニュアンスネイルが好きです😊
ドライブ
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイル衛生管理士

Daysyouの詳細情報

Daysyouの内観・外観1

Daysyouの内観・外観2

Daysyouの内観・外観3

神奈川県横浜市中区元町3-116 森ブラザービル2階 (地図

【元町・中華街駅(みなとみらい線)】→5出口(元町口)に出ていただき、出口を後ろにして左方向に進んでください。「MOTOMACHIアーケード」がある通りを300m進んでいただくとLACOSTEが左側に見えます。お店は右側2FヘアサロンRINOSHORES店内です。

元町中華街駅

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Daysyou付近の駅のネイルサロンを探す