Daysyou Aiの掲載
Daysyou Aiのプロフィール画像

Daysyou Daysyou Ai

元町中華街駅5分 / 石川町駅5分 / 日本大通り駅15分 / 関内駅15分

Daysyou Aiのメニュー

Daysyou Aiのフォト

Daysyou Aiの口コミ

• あみさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました!!
    ひとつひとつ丁寧に仕上げていただき安心してお任せできました✨
    お人柄がとても良かったです☺️
    爪の形やネイルの種類などとてもためになるアドバイスをしてくださり🙏また機会がありましたら是非お願いいたします♥

• はづきさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    さくらんぼのデザインのネイル、春らしくてとっても可愛いです🍒🌸
    カラーも悩んでいたら全部見せてくださって、アドバイスもくださって、ありがとうございました!
    ネイルが可愛いのはもちろん、小嶋さんもとてもご親切な方で、施術中も色々お話しさせていただき、とても楽しかったです✨
    ぜひまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• KOZZさんの口コミ

とっても感じが良いネイリストさんで、気を遣いながら丁寧な施術をして頂きました。また伺います。ありがとうございました!

Daysyou Aiのアピールポイント

《元町中華街駅から徒歩5分》初回ウォーターケア込み&フィルインで地爪に優しい◎技術向上の為のモデルさん募集❣️定額デザイン、カラーが豊富です💅

はじめまして、DaysyouのAiです😊

技術向上の為に協力して下さるモデルさんを募集中です❣️

<ご予約の前には必ず注意事項を全てお読み下さい>

Daysyou Aiのプロフィール

Daysyouの詳細情報

Daysyouの内観・外観1

Daysyouの内観・外観2

Daysyouの内観・外観3

神奈川県横浜市中区元町3-116 森ブラザービル2階 (地図

【元町・中華街駅(みなとみらい線)】→5出口(元町口)に出ていただき、出口を後ろにして左方向に進んでください。「MOTOMACHIアーケード」がある通りを300m進んでいただくとLACOSTEが左側に見えます。お店は右側2FヘアサロンRINOSHORES店内です。

元町中華街駅

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Daysyou付近の駅のネイルサロンを探す