予約メニューの他に髪質改善トリートメントと前髪カットも追加でお願いしました。とても綺麗な仕上がりでやってよかったです。ありがとうございました:)
シャンプーがとても丁寧で最高でした😭👏✨
カットの仕上がりも大満足です!また利用しようと思います🥹
したい、要望を叶えてくださります。
飲み物も頂き、サービスも素晴らしいです。またカラーを予約しました!ありがとうございました。
🦋内原駅から徒歩1分🖤⸝🦋内原店🫶🏻💖指名たくさんありがとうございますダメージレスハイトーンやデザインカラーも得意です🐣韓国風デザインカラーお任せ下さい🩵
🐣見つけていただきありがとうございます🐣
お客様の雰囲気とニーズに合わせたカラーを提案❧❧提供させていただきます🥀
✔️
不安な点ございましたらカウンセリングでしっかりと聞かせていただきますのでご安心ください💭
✔
来店前に不安な点ございます場合にはminimoのメッセージ💌までお気軽にお問い合わせ下さい🌟
✔
お友達とお2人でご予約したい方は空き時間問い合わせしていただけると幸いです♡
✔
⚠️12月ご予約埋まりやすくなっておりますので早めのご予 約をオススメ致します⚠️
{メニュー表}---♡--------♡--------♡--------♡------
💎ワンカラー
💎ケアブリーチカラー
¥14300.▸▸▸11000
💎髪質改善トリートメント
¥7700▸▸▸4400
(カラーとセットの場合)
💎ミルボンプレミアムトリートメント
¥5000▸▸▸2500
♡--------♡--------♡--------♡--------♡---------
最新の韓国風デザインカラーや流行を常に勉強しお客様に合わせたスタイルをご提案します💛
Instagramからもスタイルチェックしてみてください❤️🔥
ᐠ ♡ ᐟ@tora___terumi\♡/
💜営業時間💜
10時〜19時
🔥定休日🔥
火曜日
こんにちは🌼
petitpas 内原店でスタイリストをしている松本輝美です🌙
透明感のある艶髪ハイトーンつくります🫶🏻✨
〜営業時間〜
10時〜19時まで
ワンカラーの最終受付時間は17時です⭕️
なりたいスタイル、是非ご相談ください♡ࠔ♡
茨城県水戸市内原1-212 (地図)
内原駅北口(イオンモール側)から徒歩1分
PayPay / d払い / LINE Pay