初めての来店でしたが、終始丁寧に対応して頂きありがとうございました!
店内もとても綺麗で、施術中も大変リラックスして過ごせました。
人生初のまつ毛パーマだったので、どんな仕上がりになるのかとてもわくわくしてました(/ω\)
仕上がりを見た時、自分のまつ毛くるんっと綺麗に上がっていて感動しました!
また是非よろしくお願いします!
遅くなってしまったのに対応していただいて助かりました!
つけ放題で今までのどこのお店よりもたくさん付けてもらえて想像以上に良かったです👏🏻群馬に来てから満足のいく上手なお店に全然出会えなくてがっかりしてましたが、モチが良かったらぜひまたお願いしたいです。素敵に付けて頂きありがとうございました🤎来月のイベント前にまたお願いするかもです🙌🏻その時はよろしくお願いします!!
初めて来店しましたが、すごく丁寧に対応して頂き落ち着いた雰囲気でとてもリラックスした状態で施術を受けれて良かったです。
施術も丁寧で仕上がりもすごく理想通りのまつ毛にしてくださり、満足な上に施術も早くあっという間に感じました。
【 minimo限定価格あり🌷 】韓国風まつげ🇰🇷大人まつげ💐ずっとオフ無料💜キッズルームあり👶🏻当日すぐ予約ok 🙆🏻♀️高崎駅東口から車で3分🚗
はじめまして ( ¨̮ ) MARY LASHの戸塚です ☆
たくさん掲載ページがある中
ご覧いただきありがとうございます !!
オフィスマツエクからイベントマツエクまで
色々なシーンに合わせたり、
お客様一人一人の目元の形などに合わせて
デザインのご提案させていただきます ☆
モチの良さはもちろんですが
できるだけ自まつ毛に負担のかからないようにしています!
✽.。.:*・゚ ✽.。.:* ゚おすすめmenu✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
\★/最新マットフラットラッシュ
マツエクを付けていることを
忘れてしまうくらいの軽さとゴワゴワのなさを
ぜひ体験していただきたいです !!
\★/アイシャンプー ¥550
近年、まつ毛ダニが増えており、
予防などの対策が必要とされています。
その対策の1つとしてアイシャンプー!!
まつ毛ダニ対策だけでなく
マツエクのモチも良くなり
自まつ毛も健康になりますので
嬉しいことだらけです 👌🏻
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚その他menu✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
\★/カラーマツエク有り!!
バリエーション多数ご用意してあります!
ブラウン4色 ※スナップフォトに写真有 💁🏻♀️
(カーキブラウン、ダークブラウン、レッドブラウン、オレンジブラウン)
パステルカラー有ります!
カラーマツエクご希望の方は
一度、お問い合わせください!
\★/下マツエク有り!!
数少ない下マツエク取り扱い店です!!
10本〜メニューありますので
ご希望の方はお問い合わせください( ¨̮ )
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
\★/全メニュー コーティング剤仕上げです!
\★/当日、ご来店の際に場所がわからなかったら
お電話ください!!
こんにちは( ¨̮ )
高崎のマツエク・ラッシュリフトサロン
MARY LASHの戸塚です ☆
皆さん一人一人の
お悩みやライフスタイルに合わせた
マツエクデザイン、ラッシュリフトを
ご提案させていただきます ☆