vert eyelash星野 媛香

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

🍒さんの口コミ
細かいこだわりまで聞いて下さり、今までで1番理想の仕上がりになりました!次も絶対行きます^^またよろしくお願いします!
来店日:2024年1月8日
しらたまさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げていただいて大満足です♡ 心地よくて恥ずかしながらぐっすりと寝てしまいました🐏💤 また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年1月4日
アオイさんの口コミ
久しぶりのマツパだったので楽しみにしてました。 施術中も染みることなどなくリラックスできました。 仕上がりも綺麗で満足です❤︎ ありがとうございました。
来店日:2023年10月6日
星野 媛香さんからの返信
アオピ様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 何かありましたらいつでもお問い合わせください! またお会いできるのを楽しみにしてます♪
返信日:2023年10月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
全メニューアイシャンプー、コーティング込み!高崎問屋駅から徒歩5分⭐️🧚🏻♀️前橋、渋川、吉岡などからアクセス良好‼️駐車場完備なのでお車の方も安心です🫧
minimo限定特別メニュー掲載中✨ 完全個室のプライベートサロンなのでゆっくりとした時間をお過ごしいだだけます💕 まつ毛サロンが初めての方も是非お任せください👼🏻 お客様一人一人のお目元に合わせたデザインをご提案させていただきます❣️ お子様も1人でお待ちになれればご一緒でも大丈夫です🫶 毎日のお手入れが楽になるようにお手伝いさせて頂きます♪ 皆様のご来店お待ちしております🐥
プロフィール
高崎市でアイリストをやってる星野と申します☺︎ 数多くのお客様に携わりたいので ご予約ぜひお願い致します👀 特別価格でご案内させて頂きます👼🏻
- マツエク、マツパ、まつげケア
- ショッピング