初めてのワックス脱毛でしたが、全然痛くなかったです!時間もあっという間でしたし自宅サロンでとても綺麗なお家でゆっくり出来ました!♪♪♪仕上がりもツルツルで、🥺🥺🥺また是非!やりたいと思いました!ありがとうございました!!
戸塚に土地勘がなかったので送迎をお願いしました。
施術も痛みが少なく素早くやっていただき毛抜きも少なかったのが嬉しかったです!
初めての施術でドキドキでしたが色々とお話し聞かせて頂いたおかげで、安心して行うことができました♪
痛みも少なく仕上がりも大満足です!
是非また利用させて頂きたいです♡
ありがとうございました♪
受付再開💁♀️Brasilia emi's room🌹BrasilianWaxサロン【完全予約制】駐車場あり🚗妊婦さんお子様連れの方も大歓迎
〜ご覧頂きありがとうございます〜
戸塚初のwaxing専門サロンです。
中目黒ワックスサロンBrasiliaのemiが戸塚自宅サロンで施術を行います。
妊娠出産後はminimoでの受付を停止しておりましたが、この度、再会致しました✨
デリケートゾーンのお悩みフェムケアにお悩みある方、まずはvio脱毛から始めてみませんか☺︎
私自身も妊娠出産を経験し、フェムケアに今までより悩み関心を持つようになりました!
また妊婦さんの脱毛は1番のおすすめ🫶
Wax=痛いというイメージがある方も多いと思いますが、なるべく痛くない施術をしていきます。
自宅2階の一室がスペースとなります。
男性も含めた家族が一緒に住んでおりますが完全個室になります。
最寄り駅から徒歩約15分
※自宅近くに専用駐車場のご用意ございます
ご予約確定後にお知らせ致します。
たくさんの方からのご連絡をお待ちしております(^^)
お子様連れの方!妊娠中の方、大歓迎です!
脱毛(wax)初めての方もお待ちしております✨
約7年の経験があります。
なるべく痛くない施術を
現在も中目黒のプライベートサロンBrasiliaのスタッフとして指名の方を中心に施術をしています。
Emi's roomとして戸塚自宅の一室でも施術を開始。
神奈川県横浜市戸塚区汲沢
戸塚駅より車で10分🚗無料専用駐車場あり 神奈中バス🚌中村三叉路駅より徒歩13分