初めてのワックス脱毛でしたが、全然痛くなかったです!時間もあっという間でしたし自宅サロンでとても綺麗なお家でゆっくり出来ました!♪♪♪仕上がりもツルツルで、🥺🥺🥺また是非!やりたいと思いました!ありがとうございました!!
戸塚に土地勘がなかったので送迎をお願いしました。
施術も痛みが少なく素早くやっていただき毛抜きも少なかったのが嬉しかったです!
初めての施術でドキドキでしたが色々とお話し聞かせて頂いたおかげで、安心して行うことができました♪
痛みも少なく仕上がりも大満足です!
是非また利用させて頂きたいです♡
ありがとうございました♪
久しぶりの利用でした。他店でもブラジリアンワックスやりましたが、こちらの方が痛み少なかったです。
2回目です♡
長さ足りないかなーと心配でしたが
とっても綺麗にして頂けました♡
大満足です⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
また行きまーす!!
前回のコメント、途中で完了してしまっていたみたいで申し訳ございません。
全てに対して大満足です!!
全く痛くなくてびっくり!!
リピートさせて頂きます♡
丁寧に対応していただき、雰囲気もよく心地よくリラックスして施術して頂くことができました☆
初めての脱毛だったのですが、あっという間に終わり感激致しました♪
また何ヶ月後かにもお願いしようと思ってます(⑉• •⑉)
とても良かったです。施術もとても丁寧にしていただき、いろいろお話も楽しく、あっという間でした。
また、ぜひ行きたいです。
この度はありがとうございました
痛みがとても少なく、会話も楽しかったので
あっという間に終わりました!!
仕上がりも大満足です☆*。
メッセージや会ってからの
対応もとても丁寧で素敵な方だったので
また是非お願いしたいと思います(*¨*)
久し振りに伺いましたが、痛くなくてリラックスして施術が受けられ、心地よさに眠くなるくらい。またお伺いしたいです。ありがとうございました☆
とても丁寧にしていただきすごく満足しました!
次回も是非お願いしたいです!
場所が複雑でしたが駐車場もわざわざ出て来て下さって
案内して頂けたのと
とても丁寧に施術してもらい施術中もお話いっぱいしてあっと言う間に終わってました(o^^o)
また伺います(o^^o)今度はワンちゃんにも会えたらラッキーかなぁ(o^^o)
今日はありがとうございますました。教えて頂いた帰り道バッチリでした。もう道を覚えたので、次回もお願いしますね。気を遣って下さって、本当に痛くなかったし、楽しくお喋りしてあっという間でした。ありがとうございます。
アクシデントがありましたが、丁寧に対応してくださり、楽しく施術してもらう事ができましたぁ!!
ありがとうございました☆
また、施術してもらおうと思います🙌
この度はありがとうございました☺️
自宅から近い場所にブラジリアンワックスのサロンがあるなんてとても嬉しいです✨
数年ぶりだったので痛みを覚悟していましたが、最後までお気遣いいただきながら進めて下さったので大丈夫でした!
是非、またお願いします😊
1/1