久しぶりのショートヘアは新鮮です!!
カラーもいい仕上がりになっていて満足してます!
久しぶりに施術していただけて嬉しかったです!
また、お世話になることがあればよろしくお願いします!
何度かお世話になっている美容師さんです。
伺うたびに髪型の要望がコロコロ変わるのですが、
きちんと要望通りに切っていただけるので毎回満足してます!
またよろしくお願いします!
今回もカット、カラー共に素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!カラーがざっくりとしたイメージしかなかったのですが、親身に相談に乗って頂けたので、安心してお任せできました。カラー剤が染みていないかどうかをまめに確認して頂けて、優しさを感じました。とても満足です♡また、お願いしたいです( . .)"
11月限定割引メニュー掲載中!✨錦糸町ヘアサロンランキングトップサロン✨が期間限定価格❗️
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
✨亀戸・錦糸町・押上エリア✨minomo予約数NO.1サロン✨
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🍀リピート率97.3%!🍀minimo限定の特別価格!🍀有名店出身カラーリスト!🍀錦糸町大人気店代表!🍀最新カラー導入!🍀ご予約はお早目に!!🍀
☘️☘️イルミナカラー、ファイバープレックス取り扱いあります。☘️☘️
☘️☘️ダメージを最小限に抑える特殊技術を採用。☘️☘️
☘️☘️パーソナルカラー、似合う髪型、ご相談ください。☘️☘️
☘️☘️使用する薬剤やトリートメントは、銀座や表参道の有名サロン時代に使用していたものを使用しております。☘️☘️
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
都心の人気有名店で9年間を過ごしてまいりました。一人一人のお客様に真摯に向き合い、自分の技術でお客様を幸せにしたいという思いから錦糸町を選びました。必ずご満足頂けるように施術いたします!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
このページをご覧頂きありがとうございます。
得意のカラーを中心にご支持を頂き、カット、縮毛矯正、パーマなども多くの方にリピートを頂いております。
必ず満足して頂けます!!
本当です!!
東京都墨田区江東橋4−29−13 メアリヒト錦糸町ビル1階 (地図)
PayPay / LINE Pay