兒玉 知代の掲載

兒玉 知代のメニュー

兒玉 知代のフォト

兒玉 知代の口コミ

里菜さんの口コミ

初めてだったので緊張したのですがアットホームな感じでとても安心して居心地がとてもよかったです♡
    眉毛もとてもいい感じになって満足です!
    ここでこれからももっともっと綺麗にしてもらいたいです(。•ᴗ•。)♡

兒玉 知代さんからの返信

里菜様!口コミ投稿 そして 嬉しいコメントありがとうございます🙇‍♀️ また ぜひ!いらしてくださいね😊 心よりお待ちしております😍🙇‍♀️

返信日:2021年3月15日
  • あいのさんの口コミ

前撮り前にできてよかったです!!
    とてもいい仕上がりになりました😊
    また冬にお願いします🙏

兒玉 知代さんからの返信

あいの様 嬉しい口コミありがとうございます。
    前撮り❣️ 可愛く撮られましたか? いい仕上がりだとお褒め頂き ありがとうございます。
    また 帰郷された際は お越しくださいね。 楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年8月16日
  • 真志さんの口コミ

初めて利用させていただきました。話も面白く楽しい時間を過ごせました。痛みも少なくしかも仕上がりが綺麗で抜き残しも無く、今までで最高の技術だとおもいました。また、時期が来たらヨロシクお願いします。

兒玉 知代さんからの返信

真志様 嬉しい口コミ ありがとうございます。こちらこそ 共通の話題などあり 楽しく施術させて頂きました。最高の技術とお褒めのお言葉… 感無量です。 またのご来店 心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月16日

兒玉 知代のアピールポイント

ブラジリアンワックス専門店/wax xxx‼️ワックス脱毛は美肌の土台作り‼️宮崎初🏅脱毛国際ライセンス取得者サロン🌟宮崎初マタニティブラジリアンWax デリケートゾーンだからこそ専門サロンへ❣️

ご覧いただきありがとうございます🙇
当サロンは 有り難い事に価格ではなく価値で 選んで頂いているサロンです。決してお安くはない施術料金だからこそ 結果重視のプライベートサロン(自宅サロン)❣️担当者が変わる事なく、いつも同じ者(国際ライセンス取得者)が施術致します😊 しかも❗️看板など無いので コソッと通えますよ🥰
友人宅・実家に帰ってきた様なサロンですので お気軽にお越しください😊また 完全予約制の為お客様同士がかぶる事はございませんので安心して ご来店ください。

wax xxxは 従来のWaxとは違い スキンケアをしながら 脱毛していきます✨ 世界22カ国で使用されている画期的なワックス❗️Waxのイメージをくつがえします❣️
また wax xxxは 雑貨扱いではなく 唯一きちんと 厚生労働省から 化粧品登録もされている 安心・安全でお肌に優しいワックスです👍
5種類のワックスから 毛の長短・箇所によって使い分けて脱毛していきます❗️
2018年6月からwax xxxは イギリス国際美容機関 シブタック が認定しているWax‼️世界基準の商材の品質・技術を✨
2018年7月にはシンガポール校にて トレーナーの資格も取得してきました✏️
宮崎県唯一 ❣️シブタック国際ライセンス取得者❗️皮膚はもちろん 骨・筋肉・疾患など 本場で知識と技術をより深く勉強をしてきました❗️WAXは ただ毛を抜くだけの物ではありません💦 すべての美容の土台となっております❗️
埋もれ毛・短毛もお任せくださいp(^_^)q ニキビ肌や 毛穴で お悩みの方も ぜひ❗️(皆さん毛穴の変化にビックリされます)
ワックスは 天然成分100%使用✨
高級松ヤニや ラノニン・アロマ配合で 保湿しながら脱毛していくので、まるで エステと脱毛の融合✨脱毛後のお肌は ツルツル&スベスベです✨
もちろん‼️ 減毛もしていきますよ😊
初めてフェイシャル脱毛される方には 愛知県国産米のワックスを使用しますので 安心して 受けられます😊
・毛穴の黒ずみ
・くすみ
・ニキビ肌
・リフトアップ⤴️
・基礎化粧品の浸透率アップ⤴️
・産毛除去
・日焼け止めがムラなく塗れる
・お化粧のノリが良くなる
・いらなくなった角質を除去
Waxをする事で 色んな結果がでますよ🤩
また 脇などの異臭なども Wax脱毛する事によって 軽減されたりしますよ☺️
また 施術は 7歳から可能となっております。それだけ 成分・技術には こだわりぬいた wax xxxスキンケア脱毛‼️(⚠️学んでいないサロンさんもありますので キチンと選ばれてくださいね)
ぜひ❗️体感されて下さい😊
また その他の箇所も脱毛可能ですので お気軽にお問い合わせください🙇

中でも デリケートゾーンの WAXは サロンでも 人気ナンバーワン‼️の メニュー✨ 毛に関する事だけではなく なぜ デリケートゾーン WAXなのか… ご説明させて頂きます😊 恥ずかしがらずに 1度体験されてくださいね🥰

☆HARIサロンケアトリートメント(vosサロンケアトリートメント)
当サロンでは2021年9月からトリートメント開始⤴️
15万本の イノスピキュールで 肌別で選んで トリートメントしていきます❗️先再生後脱落❗️安心安全なトリートメントで 美肌目指していきませんか❓
また スーパーフードWaxとの併用で 格別なトリートメントが可能となっております😊

☆美眉デザインは 最新技術❗️描き方がわからない方など 大好評のメニューです👍

☆メンズフェイシャルスキンケア脱毛は 毛量・箇所によりお値段が前後しますので お問い合わせ下さい。¥3500〜
となっております😊

お問い合わせだけでも お気軽にどうぞ❗️
宜しくお願い致します🙇

青髭フェイシャル WAXを されると 準備が時短❗️お肌が綺麗になる❗️弱いお肌や ニキビ・ホクロの髭剃り時の流血など なくなります😊 大変喜ばれています😊 もちろん 減毛もしていきますよ✨
光脱毛との併用が オススメ☝️

光脱毛は 最新最速脱毛機を導入致しました❗️
Waxとの 併用は 1度目だけでも その後は 様子を見ながら その時その時で 話し合いながらで大丈夫😊 毛周期に関係なく 2週間ごとに 脱毛できるので 最短 三ヶ月❣️脱毛できますよ🥰
♪産毛🆗
♪白髪🆗
♪金髪🆗
♪日焼け肌🆗 画期的な脱毛機を導入しております😊
WAXのみ☝️ 光脱毛のみ☝️ どちらも☝️選べます✨ 先ずは 安心して カウセリング受けられてくださいね😊

☆ご予約の際は 事前にやりとりが必要な為 お気に入り登
録を 宜しくお願い致します🙇

☆スナップフォトも 必ずご覧くださいね😊

兒玉 知代のプロフィール

初めまして。宮崎メガドンキから徒歩約3分 自宅サロンをしています。美容は日々進化‼️ 最新美容✨気軽に綺麗&結果を目指して頂ける様に 高品質&低価格をモットー❗️が 当サロンです😊2019年 イギリス シブタック国際ライセンス取得❗️により 知識と技術を深めました❗️
ぜひ❗️お試しください✨

ナチュラル、ブライダル、カジュアル
最新美容&結果重視で いち早くお客様に伝えられていける様に 日々 勉強中‼️ いつも清潔&丁寧な施術を心がけています😊
人を綺麗にする事
店主、リンパマッサージ資格取得、ラッシュアディクト 認定サロン、ローラエキスプレス認定サロン、美眉デザイン取得、国際ライセンストレーナー、アイヘアー 認定サロン、シブタック国際ライセンス

Growing beauty salon 3mの詳細情報

Growing beauty salon 3mの内観・外観1

Growing beauty salon 3m

宮崎県宮崎市千草町

宮崎駅10分

メガドンキから 徒歩3分ほどの所です

宮崎市
日 定休日
その他 時間外も 受け付け可能な場合もありますので お問い合わせください🙇

Mastercard / Visa

PayPay / d払い