ボブ/透明感カラー 🎀mizukiの掲載
ボブ/透明感カラー 🎀mizukiのプロフィール画像
Lond blanche ロンド ブランシュ ボブ/透明感カラー 🎀mizuki

錦糸町駅6分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分

ボブ/透明感カラー 🎀mizukiの口コミ

桜羽さんの口コミ

昨日はありがとうございました💞!!綺麗に仕上げていただきとーーーても満足です😻😻!
    次はお金を払っていきたいです♡♡

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

バッサリを任せていただきとても嬉しい気持です🎀
    とってもお似合いでした!

返信日:2024年8月9日

理想の髪型になりました。おしゃべりも楽しくお店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。オヌヌメ‼️

正直、書くか迷いましたが、今後のために書かせていただきます。

「前日までにご連絡なかった場合、こちらからキャンセルさせていただきますのでご了承ください。
    お店には極力連絡をひかえていただけると助かります」

予約時に上記のメッセージが送られてきたため、返信したところ、前日まで全く返信がありませんでした。
    予約ができているのか心配だったのですが、お店への連絡は控えて欲しいと記載されていたため、前日まで電話せず、メッセージを待っていましたが、返信がなく、お店に電話しました。
    今外せないからと言われ、後でミニモのメッセージでご連絡しますとのことでした。
    メッセージでは、謝罪の言葉があったものの、当日はこのことには一切触れられませんでした。
    お忙しいと思いますし、私も無料でやっていただいているので、直接謝罪があればいいかなと思っていたのに、謝罪さえなく、無かったことにされました。
    ヘアスタイルを変えることを楽しみにしていたのに、残念でした。

ボブ/透明感カラー 🎀mizukiさんからの返信

この度は不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。メッセージの返信が遅くなり、ご心配をおかけしたこと、そしてご来店当日に十分な対応ができなかったことを心よりお詫び申し上げます。

今後は、より丁寧で迅速な対応を心がけて参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またの機会がございましたら、心を込めて対応させていただきます。

返信日:2024年9月14日
  • aoiさんの口コミ

人見知りな私に優しく声をかけてくださって、仕上がりも綺麗にしてくださってありがとうございました( ; ; )!また利用させていただきます!

• みわさんの口コミ

明るい方ですごく話しやすかったです!

• みみさんの口コミ

当日予約でカットしていただきありがとうございました!
    カットラインも綺麗に揃っていて理想のボブにしていただきました🥺大満足です!

• もさんの口コミ

この度は素敵なカットありがとうございました!
    今まででいちばん綺麗なボブでとても嬉しいです😸💖
    夜遅くまでお疲れ様でした!
    また機会があればよろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

夜遅い時間までありがとうございます!
    ボブとても可愛かったです🫶🏻

返信日:2024年8月7日
  • 茜さんの口コミ

手際よくカットしていただき、仕上がりもとても満足できました!
    こちらの要望に快く受け入れてくださり、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ミニボブとってもお似合いでした🎀
    お忙しい中遅い時間までありがとうございました!

返信日:2024年7月20日

ボブカットしていただきましたが、とても気に入りました。
    手際もよくご丁寧に対応していただきました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

バッサリお任せいただきありがとうございました🌸

• キララさんの口コミ

とても満足でした!ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

今回はムースで仕上げさせていただきましたが、
    オイルでもスタイリング可能なのでぜひお試しください🌸

• りさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    パーマもカットもとても気に入りました!!💖

もう少し切って欲しいなど要望も言いやすく、イメージ通りの髪型にしていただけてとっても満足です^_^

また是非お願いします🙇

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

満足していただいたみたいでこちらも嬉しいです🎀
    ショートパーマとってもお似合いでした♪

返信日:2024年7月10日
  • てるちゃんさんの口コミ

久しぶりにこんなにばっさり切って、さっぱりしましたー!ボブの中でもショートまでは行きたくなく、でも可愛い印象のある髪型にしたいと考えていて、それにピッタリの画像を送ったら、私の考えていた雰囲気にしてくださって、本当に大満足です!本当にありがとうございました!!
    髪を切っているハサミの使い方が本当に丁寧でリラックスして過ごすことができました(o^^o)
    ありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

可愛いを残したまま軽めのスタイルを提案させていただきました🌸
    喜んでいただけでとても嬉しい限りです♪

返信日:2024年7月10日

普段ミニモのモデルで美容院に行くことが多いですがここまでひどい店は初めてでした。

まず、お店に入った時入口で髪の長い女性の方と目が合いましたがいらっしゃいませなどの声掛けはなく、掛けてお待ちくださいと冷たく言われ20分以上名前も聞かれず放置でした。この時点でいやな予感はしていました。

20時半から予約でしたが、21時すぎからカウンセリングは10分もかからず終わったと思います。それからスタッフの方の談笑の時間、お店のミーティングなど行われて、実際の施術開始したのは21時半は回っていたと思います。
    営業終了後の練習モデルなので待つことに関しては了承していますが、待っている間、施術中もずっとスタッフの方の話し声や笑い声が店に響き渡りとても不快でした。
    離れた席に案内してくれたらよかったのにと思いました。

技術などについては承知のうえで予約していますが、担当してくださった方だけでなく、この店のスタッフのみなさんが配慮が欠けていてとても残念でした。

ただ夜遅くまで対応していただいたので、ありがとうございました。

ボブ/透明感カラー 🎀mizukiさんからの返信

ご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

この度は、ご来店時の対応や店内スタッフの態度において、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。また、長時間お待たせしたこと、配慮に欠けた対応によりご不便をおかけしたことに関しても、大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、接客やサロン内の雰囲気作りに一層の努力をしてまいります。貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

夜遅くまでお時間をいただきましたことに感謝申し上げます。

返信日:2024年8月17日
  • ここみさんの口コミ

めちゃめちゃかわいいボブにしていただけて卒アルも無事撮ることが出来ました!久しぶりのボブだったのですが、スタイリングが簡単でとても楽です!顔周りも切ってもらえて良かったです!

返信日:2024年8月17日
  • さくさんの口コミ

本日は早いお時間からありがとうございました🤍
    理想通りでとてもかわいいショートになりました!
    最後まで丁寧な対応で安心して任せることができましたありがとうございます😊

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

マッシュショートとってもお似合いでした🌸

• Tさんの口コミ

髪型すごく気に入りました。ありがとうございました☺️

• ライカさんの口コミ

優しい雰囲気の美容師さんで、良かったです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

久しぶりのバッサリ任せていただきありがとうございました!
    耳にかけても可愛いスタイルなのでぜひ試してみてください🎀

返信日:2024年6月23日
  • いくみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪型とかブローの仕方など教えてくれてありがとうございました😊
    また、よろしくお願いします🙇

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ショートとてもお似合いでした🎶
    乾かし方など試していただけるとよりまとまりが出てくれるのでぜひ!

返信日:2024年6月19日
  • クマロワ🧸さんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございます😊
    店舗間違えて、予約時間遅くなってしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    応援してます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

バッサリショートに切ってすっきりしてよかったです🎀
    遅い時間までありがとうございました!

返信日:2024年5月25日
  • フジタさんの口コミ

接客等は申し分なく、とても話しやすくて助かりました。
    しかし、技術面はちょっと・・・・・
    お直しをしてくださる先輩さんの腕も・・・・・
    そのため、依頼した髪型とはほど遠く翌日にはただのおかっぱ頭になってましたwww
    なので、髪型の依頼は慎重にしたほうが良いかと!
    ミディアムの予定が最終的にショートになっていたりと、先輩さんのお直しで相当髪短くされたので本当に髪型の注文はロングが無難?!?!かもしれません・・・それほどまでに散々になってしまったので・・・
    技術向上されたら、またお願いしたいです!!!

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    担当させて頂きました【吉武妙珠希】です。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらの技術不足によりご満足いただける施術ができず
    大変申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、より一層技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月30日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond blanche付近の駅の美容室・美容院を探す