夜遅くまでありがとうございました!
リタッチも丁寧にして頂き、残留が凄かったのですが綺麗なハイトーンになるよう薬剤も考えて下さり大満足のヘアスタイルになりました!
施術前のカウンセリングでは今だけでなく今後のことまで考えた提案をして下さりました!
施術中には楽しく会話をして下さったりなど、技術だけでなく全てにおいて満足でした!!
今回は理想のヘアスタイルに仕上げて下さりありがとうございました!!
カウンセリングなども丁寧で仕上がりもめっちゃ良かったです‼️お話もとても楽しかったので、またお願いします🙇♀️
20代前半
急に予約したのに対応してくださり。
楽しく過ごせました!
色もかわいくてテンションあがりました!
元々暗い色の履歴などがあり抜けにくいのは承知でしたが、2回ブリーチのメニューを1回に集約し、1時間半ほどブリーチした状態で放置とは如何なものでしょうか。カラー見本も見せて欲しいとお願いしたところ何故か断られました。
2週間ほど前に来店した者です。
席に案内されてから施術が始まるまでに30分以上放置されました。(他の方の施術と同時進行の為)ここまで放置されるなら別に寄りたい場所にも先に行けたし、正直時間通りに施術できないのであれば予約枠をつくるべきでないと思いました。その後ブリーチをしたのですが、予約した時点でブリーチをすることは分かっていたので案内してすぐブリーチを始めていれば30分の無駄な時間がなかったでは?と効率の悪さを感じました。また、途中で確認することもなく1時間以上放置して戻ってこられたのですがその頃には液ダレが起きていました。仕上がりも希望していた色と少し違う色でしたが押しすぎて時間がない為何も言えず、色落ちもすごく汚くてムラがひどいです。近々別のお店で施術して頂こうと思います。
素敵なハイトーンにしていただきありがとうございました😊
とっても気に入っています🤍
トリートメントでもサラサラになって嬉しいです!
またお願いしたいと思います🙌🏻
ブリーチ経験なしで、どんなものか分からずにいた私に、丁寧に説明した上で、できる範囲で素敵な色にしていただけました!意を決して明るめに挑戦してみて良かったです!
次もよろしくお願いします🫶
施術中も楽しくお話させて頂き仕上がりもとっても満足です!
またお願いしたいと思います🥹
ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧な対応してくださり、髪の毛へのダメージとかも教えて下さり、次はこうしたらいい仕上がりになるとか適切なアドバイスを貰えました!!!
ハイトーン継続はここで決まりですね👍👍👍👍👍
また行きます😊
今日は長い時間ありがとうございました☺️
いつも綺麗な色に染めてくれて嬉しいです^_^
これからもお願いします🩷
今回も可愛い色でとってもお気に入りです💟
ありがとうございました❕
やりたかった色に染めて頂きとても満足しました!
手際もよくリタッチもかなり納得のいく仕上がりでした!
お話も上手で飽きずに過ごすことが出来ました!
この度は可愛く綺麗にピンクカラーにして下さりありがとうございました!!
初めてのカラーをしてもらってからずっと通ってますが毎回ハズレなく色落ちまで考えてくれて色落ちまで楽しめちゃいます‼️💕
初めて利用させて頂きましたがカウセリングから
とても丁寧で、安心することができました。
仕上がりと、理想通りのの色味で最高です(^ ^)
通いたい美容室がやっと見つかりました!!
今回も可愛い色にしてくださってありがとうございます🥺
傷んでいた髪がなくなりだいぶスッキリしました!
毛先も丁寧に揃えてくださりありがとうございます!
施術中も楽しく会話してくださり嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
理想の色にして頂き、対応も本当に良くてとてもよかったです!
また次回も来たいと思いました!
過去に大量に髪を梳いてしまってから毛先がスカスカになってしまったり髪が膨張してしまってたのですが要望に応えてカットしていただくことで毛先が揃ったり髪がまとまって嬉しいです!
今後もトリートメントなど定期的にしてケアしていこうと思いました!
またよろしくお願いします!
すごく可愛い色に染めてもらいました!
ありがとうございました☺️
沢山お話させていただいて楽しい中、髪色も暗いトーンを繰り返した色ムラの髪の毛をムラなくすごく綺麗に時間をかけて素敵なカラーにしてくださいました⭐️すごく満足です🥺🤍これからもハイトーンのカラーお願いしたいです❤︎