奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)の掲載

富雄駅20分

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)の口コミ

髪色も思っていたような仕上がりにしていただけましたし、シャンプーやトリートメントも髪質にあったものを選んでもらえて満足です!
    急な予約の変更にも対応していただいてありがとうございました。

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)さんからの返信

かな様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

髪色の方満足していただき大変嬉しく思います!
    これからの季節色落ちが多くなります。完全に色が落ち切る前にカラーすることで長持ちにつながります。
    カラーを繰り返しすると髪の毛の負担にもつながります。
    トリートメントやヘッドスパなどのケアメニューもオススメですので是非お試しください!

またのご来店お待ちしております!!^_^ 川元

返信日:2021年5月12日
  • コウさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望した髪型通りにして頂き満足です!カウンセリングも施術も丁寧でした。話やすい方で楽しかったです。
    上の方がチェックしてくださったので、安心できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)さんからの返信

コウ様お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

本日は足元悪い中ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!

髪の毛の方も1ヶ月から2ヶ月ほどで伸びてくると気になるかと思いますのでそれぐらいの周期でのカットをお勧めします!

カラーも説明させていただいたように最近は全体に明るいカラーやハイライトでの動きのあるカラーが人気になってきておりますので是非お試しください!

またのご来店お待ちしております!^_^

返信日:2021年3月12日

カット&パーマをしていただきました。
    こちらのリクエストもすごく明確に受け取ってくださり、仕上がりがとても良く、大満足です!
    最後のトリートメントも、好みを聞いて選んでくれました!ありがとうございました!

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)さんからの返信

たかまる様、本日は遠い所ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しくおもいます!
    ドライヤーの時などはカール感を維持して乾かすだけでも長持ちしますので是非お試しください!

本日はありがとうございました!またのご来店お待ちしております!^_^

返信日:2021年3月9日
  • Risaさんの口コミ

カウンセリングを始め、希望に沿ったカラーとカットをしていただき、大満足です♫
    非常に話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました!丁寧にありがとうございました!

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)さんからの返信

理沙様本日はご来店ありがとうございました。

お色味に満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    今回させていただいたピンク系の色は落ちるのが早いので定期的に色を入れて頂く事をオススメします。

卒業式楽しんでくださいね(^^)
    又のご来店お待ちしております!!

返信日:2021年3月2日
  • !さんの口コミ

めっちゃ話しやすい方で良かったです🦥
    家に帰って再度確認したら思ったより髪の毛短くなってたのでそこだけ少し残念だと感じました(><)

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)さんからの返信

!様お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。
    こちら側もすごく楽しい時間でした!

髪の長さに関して満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
    同じ事がまた起こらないようしっかりとデザインの共有していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

大学入試も頑張ってくださいね!^_^
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月10日
  • kanamiさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    当日のギリギリの遅い時間に予約したにも関わらず、
    快くご対応いただき、本当に助かりました!
    ロングからのイメージチェンジでしたが、
    仕上がりにとても満足しております♪

朝から仕事場の周りのお店の方も雰囲気がガラッと変わったことにびっくりでしたが、おかげさまでたくさん褒めて頂き、嬉しかったです(*^^*)

お話もたくさんして頂き、最後まで楽しく過ごせました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです☆

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)さんからの返信

kanami様お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました!
    ロングからのスタイルチェンジ満足していただき大変嬉しく思います!

カット中もお話しでき楽しく施術できました!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月31日

本日はありがとうございました!!

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

二回目以降1000円でさせていただきますので、
    また宜しければミニモでのご連絡お待ちしております。

返信日:2020年9月8日

ありがとうございました😊今までカットして頂いた中で1番カッコよくなりました!
    飴玉もたくさん頂き、息子にも親切にして頂きありがとうございました🍬

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)さんからの返信

M様、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただき大変嬉しく思います!
    またご家族の方を紹介していただければ幸いです!

またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年8月13日
  • nonkichiさんの口コミ

このたびはありがとうございました。
    丁寧に仕上げてくださり、満足です。
    指導も丁寧になさっていて、こちらも大変勉強になりました。
    家族からも好評で、今までの中で一番だったと思います。

次もよろしくお願いします!

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)さんからの返信

nonkichi様、口コミいただきありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました。

満足していただき大変嬉しく思います!
    レディースもカットモデル募集しておりますので紹介していただけると幸いです!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年8月12日
  • i.kさんの口コミ

多い要望にもしっかりと対応してくれて、良い感じの会話も出来て満足のいくカットでした!
    仕上がりも良く、さらにはシャンプーや髪の毛のセットまでしてもらえて満足しています。
    次回からもまた利用させて貰おうと思います!

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーや仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております!
               ナオシトレス 川元

返信日:2020年7月24日
  • naokiiiiさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    思っていたどおりに仕上げて頂き大満足です!
    これからも頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    就活の方も頑張ってくださいね!^_^

ナオシトレス 川元

返信日:2020年7月14日
  • さちさんの口コミ

希望の色味になり大変満足しています。
    手際も良くて、シャンプーの強さも良くて癒されました。
    予約のやり取りもスムーズで又行きたいと思えるサロンです。

先日はご来店ありがとうございました!

お色味も少し濃ゆ目にノーダウンさせていただき色落ちしても赤っぽくなりにくいようにさせていただいております!満足していただき大変嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月27日
  • 郷子さんの口コミ

楽しくお話しでき、髪のカラーもかわり
    リフレッシュできました
    トリートメントとカラーリングで艶々になり嬉しいです
    ありがとうございました

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)さんからの返信

郷子様、口コミいただきありがとうございます!

本日はご来店ありがとうございました!^_^
    カラーも喜んでいただき大変嬉しくおもいます!

髪の毛自体も凄く艶の出やすい綺麗な髪質なのでドライヤーの風を上から当てるなどでもしっかりと艶が出て髪の毛のケアにつながるので是非お試しください!

また時間ある時でもヘッドスパしましょう!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月1日
  • ゆりさんの口コミ

少し予約時間より遅れてしまったんですが、すぐに対応して下さり、丁寧に接客して頂きました!
    カラーも気に入ってます☺️

ゆりな様
    口コミいただきありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!
    色落ちが早いとの事で暗めの色で色落ちがしにくいようにさせていただきました!

色持ちを良くするのもお家でのケアが必要となりますので
    是非お試しください!

トリートメントでのご来店もお待ちしております!
    部活も頑張ってくださいね!^_^

返信日:2020年3月26日
  • みささんの口コミ

すごく丁寧で、希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!施術中も楽しく会話ができてよかったです

みさ様
    口コミいただきありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!
    希望通りの仕上がりで満足していただき大変嬉しく思います!
    今回はベージュ系をベースにさせていただき9トーン目安に作らせていただきました!

またトリートメントなどでのご来店もお待ちしております!学校頑張ってくださいね!^_^

返信日:2020年3月25日

思った通りの色にしていただけました!
    また、急なお願いで前髪も施術してもらって、満足です。

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)さんからの返信

真里奈様先日はご来店ありがとうございます!
    お色味は大丈夫でしょうか?色落ちしにくいように濃いめの色を入れさせていただきました!
    またカラーでも大丈夫ですし、トリートメントでのご来店もお待ちしております!
    就活頑張ってくださいね!^_^

ケアリスト 川元

返信日:2020年1月29日

今日は綺麗に染めて頂いてありがとうございました。

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)さんからの返信

えみ様先日はご来店ありがとうございました!

お色味はいかがだったでしょうか?
    根元しっかり染め、毛先は少し明るめに仕上げさせていただき色チェンジがしやすいようにさせていただきました!

矯正もよく当てられるとのことなのでまたトリートメントなどでのご来店もお待ちしております!^_^

返信日:2019年12月28日
  • ぴさんの口コミ

カラーもかわいくしていただけて、
    モデルなのに、シャンプーやトリートメントも
    カウンセリングで決めていただけて、
    髪もサラサラになりました(^^)
    施術も全て丁寧にしていただけたなという印象です!
    本当にありがとうございました☺️

奈良富雄で人気⭐️ 川元裕範(ヒロノリ)さんからの返信

あれからお色の方は大丈夫でしょうか?
    カラーを繰り返しすると髪の毛の負担も大きいのでもしよければまたトリートメントもぜひしましょ!
    またのご来店お待ちしております!^_^

返信日:2019年11月24日
  • まぁさんの口コミ

とても綺麗に染めてくれて、接客も丁寧でした!
    時間もあまり長くならずスムーズにして下さったので、とても良かったです!

• かずみさんの口コミ

綺麗に染めてくれてありがとう❤️

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

nao*c(ナオシ)富雄店付近の駅の美容室・美容院を探す