メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏の掲載
メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏のプロフィール画像

unique×KENJE(ユニークバイケンジ) ユニーク バイ ケンジ メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏

町田駅7分

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏のメニュー

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏のフォト

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏の動画

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏の口コミ

🌻さんの口コミ

難しい履歴の髪と優柔不断で「こんな感じがいい」という大雑把な説明をしてしまいましたが素敵な色にしてくれて凄く可愛くて気に入ってます💓💓
    かなりダメージしてる髪の毛でしたがトリートメントもしてサラサラになって良かったです!!お話もすごく楽しかったのでまたよろしくお願いします🫡♥

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

こちらこそ喜んでいただいて嬉しかったです🔥
    髪のケアは継続することが大事になってくるのでしっかり家でもやっていきましょう🙆‍♂️
    またお待ちしております!🫡

返信日:2023年1月18日
  • EBIchanさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントありがとうございました。私の希望を「こういうことですか?」としっかり汲み取り意見を擦り合わせて、慎重かつ丁寧に行ってくださった素敵な美容師さんです。トリートメントの種類や頭皮から離してカラー剤を塗布するか、や他にもミニモに記載されていないメニューをその場で提案し選択肢を広げてくださり
    とても楽しみながら有意義な時間を過ごせました。
    いろいろとカラー材トリートメントの組合せ次第で髪が変わるみたいなので、また楽しみながらお願いしたいなと思ってます。
    また9stepトリートメントは、過去最高の仕上がりで、嬉しかったです。
    坂井さんの接客は、とても丁寧で話しやすく配慮がこまかく安心して任せられました。
    他スタッフさんも細かな配慮があり、お店全体の雰囲気もよかったのでまたお願いいたします。

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏さんからの返信

EBchanさん、先日はありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一回では伝えきれない髪に対して大事な部分がまだまだありますのでゆっくりとわかりやすく今後お伝えしていこうと思います!
    過去最高の艶髪楽しんでください✨✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月12日
  • よこさんの口コミ

最高でした😃

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏のアピールポイント

✨当日予約大歓迎✨当日予約!!🙆‍♂️メンズ特化🔥その人の服装や雰囲気などに合ったヘアスタイルを提供させていただきます🤧

🪶数ある中からご覧いただきありがとうございます🪶

町田駅横浜線から徒歩7分
『unique by KENJE』
assistant サカイナリです☀️

🤍をポチってして頂ければやり取りがスムーズにできます🫡

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“men's menu”

cut ¥3300
cut+color ¥5500
cut+double color ¥12100
cut+highlight ¥12100
cut+perm ¥8250〜

”ladies menu”

🐵ワンカラー ¥4400〜
🐵ダブルカラー ¥9900〜
🐵ブリーチなしダブルカラー ¥7700〜
🐵ポイントカラー(ブリーチ込み) ¥7700〜
🐵Aujuaトリートメント ¥3850〜

✔️トリートメント、uniqueオリジナルトリートメント(超音波あり)+¥1100
✔️ロング料金として
鎖骨下⇨¥550、胸下⇨¥1100いただきます。

撮影時について📸

施術終了後にスタイル写真をご協力頂く場合がございます🙇‍♂️

撮影させていただいた写真はInstagramや TikTokなどに記載させて頂き私が作るかっこいい、可愛いスタイルを発信していけたらと思っています!

カウンセリング時で伺うので難しい場合、お断りして大丈夫ですのでお客さまのできる範囲で協力して頂けると幸いです🙇‍♂️🫡

〜Instagram〜

プライベート⇨hanage__gram
美容⇨unique__nari

プライベート⇨ファッションやスケートボード自分の好きなことを発信させて頂いております😎

美容⇨お店内の日常やお客さまのヘアスタイルを主に発信させて頂いております🤓

🌟よろしければ両方ともチェックして頂けると光栄です🌟

メンズパーマ支配率 No.1🔥坂井那吏のプロフィール

こんにちは!
新潟出身のサカイナリです🧑‍🦲

服、スポーツ全般、スケートボード、音楽、写真、おしゃれなお店などなど色々なことに興味があります😎😎
趣味の共通点がない方でもたくさんお話ができたら嬉しいです!😬

「一人一人に似合ったヘアスタイルを作る」を心がけて日々頑張っています!

ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング
ナチュラル、メンズ、ストリート、派手系、ニュアンス、カジュアル
メンズ特化として主にメンズパーマ,ハイトーンカラーやってます! レディースも是非お待ちしてます! なりたい色が決まっていなくても服装に合ったヘアスタイルや骨格に似合うヘアスタイルをご提案いたします!! 是非一度お越しください🙇‍♂️
古着屋巡り、スケボー、HIPHOP
スタイリスト

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の詳細情報

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観1

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観2

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観3

東京都町田市原町田4-9-16 (地図

町田駅7分

【JR町田駅】北口からレミィ町田に向かい直進。レミィ町田を過ぎ原町田中央通りに右折。直進、左手にスタバ、ファミマ、いきなりステーキ、やよい軒の隣です。【小田急町田駅】西口を出て左に進み右手にマクドナルド、左手に三菱UFJ銀行直進ABCマートを右折。あとは原町田中央通りを直進。あとは上記と同じ道順をお進みください。

町田駅
定休日はございませんが、平日週2日お休みをいただいております。ご了承ください。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)付近の駅の美容室・美容院を探す