POLA 城東緑の掲載
POLA 城東緑のプロフィール画像

POLA THE BEAUTY城東緑 ポーラ ザ ビューティジョウトウミドリ POLA 城東緑

新森古市駅1分 / 清水駅10分 / 森小路駅15分 / 今福鶴見駅20分

POLA 城東緑のメニュー

POLA 城東緑のフォト

POLA 城東緑の動画

POLA 城東緑の口コミ

• あさちゃんさんの口コミ

ものすごく丁寧に接客して頂きました!
    期待以上でした^^
    趣味の美容のことについてたくさん教えて頂いたので、勉強にもなったし楽しかったです〜
    またお願いしたいと思います💞

あさちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    エステ後のお肌は透明感がでて柔らかくなってましたね✨
    そして、あさちゃん様の美容意識の高さにとても感動しました。
    これからあさちゃん様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きます。
    よろしくお願い致します☺️

返信日:2023年3月23日
  • makisanさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧にご対応いただき
    有難うございました。AIのお肌診断やエステ施術など
    特別な時間になりました❕施術もとても気持ちよかったです。

makisan様
    昨日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌もしっとり柔らかくなられましたね✨
    フェイシャルケアとパックのみの短時間でできるメニューもありますので、少しでもご自身の時間ができたらいつでもご連絡ください😊

makisan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月12日
  • あずささんの口コミ

スキンケアやコースなどについてご丁寧に教えて下さりめちゃめちゃ嬉しかったです!
    頑張ってスキンケアと生活習慣改善します、笑
    ありがとうございました
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

あずさ様
    先日はありがとうございました。
    お肌の変化を感じて頂いたこと、お話させて頂いたことを取り入れて頂いていること本当に嬉しくおもいます。
    次回はより効果を実感頂けるかと思いますので、しっかり担当させて頂きます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

返信日:2022年5月15日

POLA 城東緑のアピールポイント

☀️当日予約可☀️フェイシャルマッサージにご来店のお客様が対象でお肌悩みに合わせたサンプルプレゼント🎵

ひとりひとりお肌とお体の状態は違うから…あなたのなりたい、目指すお肌になるためのお手伝いをします!目指すためには?お悩みの原因は?お手入れ方法は?あなたの気になるそれ!ぜひ当店スタッフにご相談ください(^-^)
たくさんの方に喜んでいただきたいので、minimoからのご予約限定のご来店サービスをご用意してお待ちしております♪

POLA 城東緑のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます(^-^)当店は今年で15周年を迎えます。地域の皆様に愛されるお店を目指して毎日頑張ってます。
コロナの影響でお肌にトラブルを受けているかたが急増しています❗AI技術を使ったお肌診断で今のあなたのお肌状態を調べて、お肌にあったお手入れしませんか?

首・肩、二の腕、ボディライン
1人1人悩みの原因も改善方法も違います。当店ではAI搭載カメラとタブレットを使ったカウンセリングであなたに合った施術とアドバイスをしていきます。オールハンドだから得られる変化があります。ぜひ一度体感してみてください♬
エステティシャン

POLA THE BEAUTY城東緑の詳細情報

大阪府大阪市城東区古市3-25-6 (地図

緑1バス停目の前 ケンタッキーさん吉野家さん交差点すぐ。 ステーキのどんさんの近くです

新森古市駅

大阪市城東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA THE BEAUTY城東緑付近の駅のエステ・リラクサロンを探す