田中さん
先日はありがとうございました。
初めてのグラデーションカラーとても素敵な色味に仕上げていただき大満足です♡
カット仕方も丁寧にご説明いただきわかりやすかったです。
またよろしくお願いします。
何も決めずにざっくりと希望を伝えたのですが、一緒に考えてくださり、とてもいい仕上がりにしていただきました!
髪の巻き方も実践しながら詳しく教えていただいたので、自宅でもできそうです(^-^)
またお願いします!
インナーカラー、カット満足です‼︎
スタッフのみなさん気さくで
笑顔のお客さんが多く、
雰囲気がすごくよかったです◎
丁寧に対応してくださり、
【マスク施術】褒められhairへのこだわり🥰ダメージレスカラー❣️当日予約可能✨コロナ対策徹底🔑お子様連れ可能😊✂︎女性指名率&リピート率no1✨
こんにちは!y.beの田中です(*^_^*)
こちらを見ていただき、ありがとうございます*・゜*・゜゚・*:.。..。.:
・美容師歴14年✂︎
当店では、コロナ対策として換気や消毒に徹底しながら、
安心安全を第一として営業させていただいております!
今年、気にいるhair.褒められるhairに
出会えましたか?😊
私は、お客様がより褒められる、鏡を見て
気分が上がるような似合うhairにさせて
いただくことに力を入れています🤲🌿✨
カラーでは特に、ハイライトやローライト、グラデーションカラーなどを含めた透明感あるカラーや、デザインカラーも
得意としています😌
また長持ちする白髪染めも対応しております!
また、カットは特に、
・似合わせカット
・小顔カット
・お手入れ楽styleが得意です✨
ショートスタイルはもちろん、ボブ、ロングまで
幅広いお客様がいらっしゃいます🍀
朝に時間がなかなかかけられないママさんも、
おしゃれでいたい女の子も、
お任せくださいね✨
また、ヘアアレンジやヘアセットも得意なので、結婚式や二次会、またデート前のヘアアレンジもさせていただきます(*^^*)‼︎
カットやカラー後の、アレンジ仕上げも大歓迎です^ ^
予約方法や、メニュー内容などわからないことあれば、
お気軽にメッセージ下さいね★☆★
また、子供連れでも来店可能です★
似合うヘアスタイルに必ず
させていただきます(*^^*)✨
Instagramもよければご覧ください✨
↓
お会いできるのを、
楽しみにお待ちしています♪m(__)m
y.be green relの田中です!20代、30代女性のヘアスタイルが得意です✨♪ハイライトやデザインカラーが得意で、外国人風カラーはお任せください♪😌
また、ロングからミディアムヘア、ショートまで幅広いスタイルで必ず可愛くします😄ぜひ一度、ご来店ください😁✨おしゃれを楽しみましょう🌻