ステラ marikominoの掲載

比治山橋駅5分 / 南区役所前駅10分 / 比治山下駅7分 / 胡町駅10分 / 銀山町駅15分 / 中電前駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

ステラ marikominoのメニュー

ステラ marikominoのフォト

ステラ marikominoの口コミ

• まーちゃんさんの口コミ

爪が生き返ってつるつるになりました!
    丁寧にして下さりありがとうございました!

ステラ marikominoさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます😊
    なるべく地爪が傷まないように努めております。
    またネイルをされる機会がございましたら、心よりご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月26日
  • まさんの口コミ

可愛いネイルと楽しいお話ありがとうございました!

ステラ marikominoさんからの返信

本日は数ある中から当店をお選び頂きご来店下さいましてありがとうございます🙇🏻‍♀️
    大切な記念に携わらせて頂けてとても嬉しいです!
    ネイルも喜んで頂けて嬉しいです😊
    こちらこそありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております✨
    ご成人おめでとうございます❣️

返信日:2022年1月5日
  • 弘奈さんの口コミ

ありがとうございました!!💝

ステラ marikominoさんからの返信

本日は数ある中から当店をお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    こちらこそありがとうございました‼︎
    またのご来店心よりお待ち致しております🙇🏻‍♀️
    ご成人おめでとうございます💕

返信日:2021年12月31日

ステラ marikominoのアピールポイント

【フジグラン広島店すぐ裏☆】トラブルフットケアマスター、最強のネイルケアコース導入☆本格実力派サロン‼︎居心地の良いプライベートサロンです☺︎

※お願い※
無断キャンセルはご遠慮下さい。
必ずメッセージを頂いた上でお客様の方でキャンセル処理を行って下さい。やり方がわからない場合などはメッセージをお願い致します。
体調が優れない方などは、引き続き体調がよくなってからご来店頂きますようお願い申し上げます。

※男性のご利用について※
大変申し訳ございませんが、当店は女性限定サロンとなっております。予約はすぐ予約となっておりますため、間違ってご予約されましても「お客様都合でキャンセル」とさせて頂くことになりますのでお気をつけ下さいませ。

*ネイルサロン*
完全予約制・完全個室のプライベートサロンです。
《女性限定サロン》
ニコジェルエデュケーターによる丁寧な施術、お客様に合った施術のご提供を心掛けております。
座り心地の良いチェアとフットはマッサージベッドで行っており、横になりゆったり寛いで頂いております。
癒されて頂けると嬉しいです☆

*NYCOGEL認定サロン*
安心安全の化粧品ジェルブランドNYCOGEL
法定色素100%のカラージェルも約200色以上取り揃えております。
丁寧な施術で持ちの良いネイル、美しいジェルネイルをご提供出来るよう努めております。
また巻き爪になりにくいベースも使用しておりますので、気になる方はご相談下さい。

*定額制プラン導入*
プラスプラス料金が私自身好きではないため、定額制プランを導入致しました。
持込デザインも全て定額制にてお受けしております。
自店付替はオフ無料!
亀裂補正グルーオン、ハードトップ1層挟みなどお客様のtpo生活状況などにより当方が判断した場合のみ無料で行っております。
他店様で持ちが良くなくすぐ取れた、浮いてくるなどお気軽にご相談下さい。
他、金額詳細など気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

*特典*
次回ご予約を施術後1週間以内にお取り頂けますとリピーター予約枠のみ500円offさせて頂きます‼︎(新規・全員は対象外)
2回目以降も通い安いプラン、その他色々と特典もご用意しております。

*お直し*
高い技術でお爪を痛めません*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*
*当サロンは、フィルイン1層残しのベースと全オフのベースを使用しております。(フィルイン1層残しの場合、他店様ジェルオフは1層残し出来ない場合もございます)

ステラ marikominoのプロフィール

広島市中区鶴見町nailsalon&school
『style nail STELLA』
安心安全の化粧品ジェルブランド
☆NYCOGEL認定サロン☆

広島 地爪育成サロン
『stella rich』
最強ネイルケアメソッド
フジグラン広島すぐ裏 プライベートサロン♪

完全予約制
女性限定サロン

持ち込みデザイン、手描きネイル、ハンドケア
エレガント、シンプル、ナチュラル
ネイルサロン&スクール style nail STELLA 地爪を大切にしながらもちの良いジェルネイルを提供しております。フィルイン1層残しも行っております。 地爪育成サロン stella rich ジェルを使わずわずか3ヶ月で地爪を『縦爪』『丈夫な爪』に独自のお手入れで育成していきます。
nail、music
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
ニコジェルエデュケーター、プリジェルエデュケーター、JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAネイルサロン衛生管理士

style  nail STELLAの詳細情報

style  nail STELLAの内観・外観1

style  nail STELLAの内観・外観2

style  nail STELLAの内観・外観3

style  nail STELLA

広島県広島市中区鶴見町

広島駅からも市内からも『えきまちループ』がおすすめです。 ◎広島駅→えきまちループ右回り 「田中町」下車 徒歩約3分 ◎八丁堀・紙屋町・本通り→えきまちループ左回り 「田中町」下車 徒歩約3分 下車後、フジグラン広島を目指してお越し下さいませ。

広島市中区
*時間外の営業について*
営業時間のお時間多少の前後、または夜間のご希望など対応出来る場合もございますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

PayPay

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧