美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿の掲載
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Vita店美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿のメニュー

美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿フォト

美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿の動画

美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    、のプロフィール画像

、さんの口コミ

当日の深夜に予約したのに、すぐ返信してもらい助かりました🥹🥹施術もめっちゃ仕上がりが綺麗で嬉しいです。次回も行くのが楽しみになりました!ありがとうございます!

【先着5名様限定🤎】艶ブラウンカラー ¥0

来店日:2026年3月22日

美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信

昨日はありがとうございました✨ いえいえ!むしろ睡眠を妨げてしまってたらすみません🙇🏻‍♂️ 仕上がり喜んでもらえて嬉しいです😊明るくして雰囲気がより柔らかくなってとっても可愛かったですよ!! 次回はさらに可愛くしちゃいましょ✨また連絡お待ちしてますね🫶🏻✨

返信日:2026年3月23日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

暗めのカラーからは距離を置いていたのですが、似合う理由を伝えてくださったので、安心してお任せできました! カラー後もたくさん褒めていただき、自己肯定感も上がりましたし、透明感のある仕上がりに大満足です♪ 今後の予定も踏まえて提案してくださり、さらにスタイリストさんの意見も伝えてくださったので、優柔不断な私にはとてもありがたく、居心地も良かったです! またお願いしたいです! ありがとうございました🌼

【先着5名様限定🩵】韓国風暗髪カラー ¥0

来店日:2026年3月27日

美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信

先日はありがとうございました!!それとお任せいただけて嬉しかったです😊 元々お肌白いので暗髪がより素敵に見えますし、それにとっても可愛かったですよ✨ また迷ったらご相談くださいね!一緒に可愛いを見つけにいきましょ🌟

返信日:2026年3月30日
  • るぅのプロフィール画像

るぅさんの口コミ

カウンセリングから施術までご丁寧な姿で真摯的でした✨ 今回は、赤みの入った髪→暗い髪にしていただきました。ブルーブラックのような色に仕上げてくださり、かわいい髪色で卒業式を迎えることができ、とても楽しみです🎶 ありがとうございました!!!

【先着5名様限定🩵】韓国風暗髪カラー ¥0

来店日:2026年3月23日

美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信

先日はありがとうございました😊 卒業式の前にカラー任せてもらえて嬉しいです!! 暖色っぽい感じも似合ってましたけど、暗めのカラーもとっても可愛いかったですよ✨ 卒業式がより楽しみになってくれたの嬉しすぎですよ✨どうだったか次回教えてくださいね🌟

返信日:2026年3月27日

美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿のアピールポイント

【アピールポイント】当日予約OK◎✨年間1000名以上を美髪に💎髪質改善特化美容師🦕「毎日が嬉しくなる艶髪」作ります🫧✨

✔ 朝のセットが決まらない😣 ✔ うねり・広がり・パサつきが気になる💭 ✔ トリートメントしてもすぐ戻る…🥲 そんなお悩みを根本から改善します💎✨ 原宿で髪質改善に特化している 美髪職人あおです🦕✨ 通うほど綺麗になる “育てる美髪”がコンセプト🫧 1人1人に合わせた オーダーメイド施術を行っています💇‍♀️✨ ■人気メニュー💎 【髪質改善トリートメント】 →乾燥・ダメージを内側から補修🫧 →触りたくなるサラサラ艶髪に✨💖 【美髪縮毛矯正】 →クセ・うねりを自然に改善🌿 →乾かすだけでまとまる髪へ✨ 【髪質改善カラー】 →ダメージを抑えて透明感×ツヤUP🎨✨ →カラーするたびに髪が綺麗に💎 ■あおのこだわり🦕✨ ・髪質に合わせた薬剤選定🧪 ・完全マンツーマン施術🤍 ・ホームケアまで徹底サポート🫧 「何が合うかわからない…」方も 丁寧にカウンセリングします◎✨ ■こんな方におすすめ💡 ・髪を綺麗に伸ばしたい💇‍♀️ ・自分の髪に自信を持ちたい✨ ・毎日のスタイリングを楽にしたい🫧 「髪が綺麗になるだけで毎日が変わる✨」 そんな体験をぜひ一度💎 ご相談だけでも大歓迎です🫶

美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿のプロフィール

乾かすだけでつるんとまとまる艶髪へ🫧 お悩みやなりたい質感になれるよう、マンツーマン施術で一人ひとりに最適な施術やホームケアの仕方を提案します! 髪が綺麗で毎日が嬉しくなることを大切に、お客様目線で一緒に今よりももっと綺麗な髪を育てていきましょう💎

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正、前髪カット
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
韓国風、キュート、ゆるふわ
施術について
完全予約制・マンツーマンサロン🦕 カウンセリングから仕上げまで、全て僕が担当いたします! 理想の髪質になれるよう、一人ひとりに寄り添いながら綺麗な美髪へのお手伝いをさせていただきます🫧 ご来店の際はメッセージをお願いいたします。お迎えにあがります☘️

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Vita店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Vita店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Vita店の内観・外観2
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU Tower 3階 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分
原宿駅から徒歩30秒
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 定休日 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 定休日 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
現金不可
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC