素敵な雰囲気のサロンと従業員の方全員が笑顔で接してくれてまた行きたいと思いました!!
カラーやトリートメントの説明も一つ一つ丁寧にお話しして下さりとても良かったです!
満足の仕上がりでしたのでまた施術お願いします🙌🏼
しっかりカウンセリングを行い施術に入り希望の仕上がりにしていただけました。
カラーリングも綺麗に染まって気に入ってます。
トリートメントで髪の毛サラサラです!
施術も丁寧にやっていただけ、こちらの希望も汲み取っていただきながら進めてくださったので安心にてお願いすることができました。またよろしくお願いします!
🔵色ハスカラー🔵髪に優しく、カラー後のイヤな臭いを除去👍傷みやパサつきなど気になる方はぜひいらして下さい😊ミニモ限定クーポンで定価よりお安くなっております✨
色ハスカラーはカラーをする前にミネラルを含んだ処理剤をつけます!
そうすることによってダメージにつながる酸化を防いでくれます🎵
シャンプー前シャンプー後にも処理剤をつけてアルカリを分解して薬剤が残留しないようにしてくれます!
カラー後の臭いも90%除去してくれるのでかなりおすすめです😊
当店ではハイダメージで悩むお客様が多く、頭皮ケアやダメージケアにこだわった施術をさせて頂いてます😄
お客様の髪質、骨格に合ったスタイルを提案させて頂きますので、僕にお任せください😁
スタイリストにカウンセリングとチェック入って頂きますのでよろしくお願いします❗️
こんにちは、ホーミールーミーの小林です😄
色ハスカラー試してみませんか?
カラー前にミネラルを含んだ処理剤をつけ、シャンプー前にアルカリ剤が残留しないように除去してくれる薬液をつけます!
90%臭いを消してくれます😁
カットも募集してますのでよろしくお願いします!
神奈川県川崎市幸区中幸町4-10-3 カネモトビル1F (地図)
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC