古後 さゆこの掲載

古後 さゆこの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めて伺いました。 とても丁寧にカットしていただき、希望するヘアスタイルにしていただきました。 施術中はマーラータンなどいろいろな話をしていただき、楽しい時間でした。 またお願いしたい、素敵な美容師さんです。

来店日:2025年11月23日

古後 さゆこさんからの返信

昨日はありがとうございました! お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります😭✨ また12.1月もしばらくモデルの募集をしてますので、よろしければチェックしてみてください🙌 今回はお時間を頂き、ありがとうございました😊

返信日:2025年11月24日
  • うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

丁寧にして頂き有難うございました! また宜しくお願い致します!

来店日:2025年11月27日

古後 さゆこさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊 とてもかっこよく仕上がりましたね^ ^ また伸びてきて扱いにくくなったら是非またご利用ください!

返信日:2025年12月1日
  • 健司のプロフィール画像

健司さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれましたし先輩スタッフの指示とかも的確でとても満足いく仕上がりでした。

来店日:2025年11月19日

古後 さゆこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! スタイルに満足して頂いたようで安心しました! また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

返信日:2025年11月23日

古後 さゆこのアピールポイント

ミニモ特別料金✨

ご覧頂きありがとうございます😊 Limのコゴと申します✨ 技術向上のため、モデルさんを募集してます‼️至らない点はあるかと思いますが、一生懸命頑張りますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️ ※大人の男性でモデルさんを探してます。 枠が限られてるため、お早めにご予約頂けるとご希望日時で承れます🙆‍♀ ⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️ イメージ共有のため、イメージ画像などありますとありがたいです✨ 何かご質問ありましたら、お気軽にお問い合わせください。

古後 さゆこのプロフィール

丁寧な施術を心がけます✨

趣味・好きなこと
アニメ 韓国ドラマ

Limの詳細情報

岐阜県岐阜市岩地2-3-5 サンコーポ藤1F (地図)
長森駅10分
岐東グランド近く
長森駅
月 定休日 火 定休日 水 16:00-17:00 木 16:00-17:00 金 定休日 土 定休日 日 18:00-19:00 祝 定休日