Lim古後 さゆこ

古後 さゆこのメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
古後 さゆこのフォト
古後 さゆこの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆうさんの口コミ
初めて伺いました。 とても丁寧にカットしていただき、希望するヘアスタイルにしていただきました。 施術中はマーラータンなどいろいろな話をしていただき、楽しい時間でした。 またお願いしたい、素敵な美容師さんです。
来店日:2025年11月23日
古後 さゆこさんからの返信
昨日はありがとうございました! お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります😭✨ また12.1月もしばらくモデルの募集をしてますので、よろしければチェックしてみてください🙌 今回はお時間を頂き、ありがとうございました😊
返信日:2025年11月24日
うーさんの口コミ
丁寧にして頂き有難うございました! また宜しくお願い致します!
来店日:2025年11月27日
古後 さゆこさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました😊 とてもかっこよく仕上がりましたね^ ^ また伸びてきて扱いにくくなったら是非またご利用ください!
返信日:2025年12月1日
健司さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくれましたし先輩スタッフの指示とかも的確でとても満足いく仕上がりでした。
来店日:2025年11月19日
古後 さゆこさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! スタイルに満足して頂いたようで安心しました! また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。
返信日:2025年11月23日
古後 さゆこのアピールポイント
ミニモ特別料金✨
ご覧頂きありがとうございます😊 Limのコゴと申します✨ 技術向上のため、モデルさんを募集してます‼️至らない点はあるかと思いますが、一生懸命頑張りますので、よろしくお願い致します🙇♀️ ※大人の男性でモデルさんを探してます。 枠が限られてるため、お早めにご予約頂けるとご希望日時で承れます🙆♀ ⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️ イメージ共有のため、イメージ画像などありますとありがたいです✨ 何かご質問ありましたら、お気軽にお問い合わせください。
古後 さゆこのプロフィール
丁寧な施術を心がけます✨
- アニメ 韓国ドラマ