本日はありがとうございました。
襟足がとても軽くなり、全体的にまとまりやすくなりました!
ショートはやはり定期的にお手入れしないとダメですね…💦色々アドバイスもしていただき、あっという間でした(*^^*)
本当に感謝🙏です。またご縁ありましたらよろしくお願いします!
痛みが気になっていたのですがお陰様で落ち着きました。
時間がなかったので伝えたところだいぶ早く仕上げていただくて助かりました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました😊
仕上がりも希望通りで大満足です!
丁寧な対応していただきとても素敵な時間を過ごせました(^ ^)
またぜひ利用したいです。
担当していただきありがとうございました。とてもリラックスしながら過ごすことが出来ました。仕上がりにも満足しています。
次の工程に移る際の待ち時間がちょっと長いかなと思いましたが、仕上がりは大満足です!
ふわっとしたお伝え方にもかかわらず、細かいところまで読みとってくださって、悩んでる部分には色々な提案もしてくださったので嬉しかったです。ありがとうございました。
カットでお世話になりました。
仕上がり良く、とても満足しています。また機会あればお願いしたいと思います!
とても丁寧にありがとうございました!
スタイリングが楽です!
口コミ投稿遅くなってしまってごめんなさい(;_;)
カット中も楽しくお話できて栗田さんにやって頂いて良かったなと思いました(^^)
カラーが得意だってことを聞いたので今度は是非カラーをしていただきたいです!!!
ありがとうございました!!!
理想を全て伝えられて、まさに理想そのままにしてもらえました\( ¨̮ )/
ありがとうございました☻
とても丁寧に 細かな要望まで再現していただけて満足です!
また次回もお願いしたいです(^-^)
ありがとうございました☆
カット、パーマ、カラー、トリートメントをお願いしました。要望を細かく聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。空き時間にはスタイリングの仕方やトリートメントの大切さ等を実体験を交えつつ話してくださって、施術後の髪のケアにとても役立っています。
私の髪質のせいでパーマにだいぶお時間をいただいてしまったり、とにかく時間がかかってしまったのですが、最後まで大変親切に施術していただきました。
髪の調子もとても良いです!この度はありがとうございました!
お願いするのは3度目です!
オーダーは少し凝ったデザインのショートでしたが、理想通りのフォルムに仕上げて下さいました。
カラーもニュアンスのみで伝えたのに、絶妙な色合いで完璧に再現して下さいました。
ありがとうございました( ^∀^)!
要望通り切ってくださりありがとうございました。
親切で丁寧な施術でした。
まだ新人さんっぽい仕草はあったみたいですが、こちらの要望も聞いてくれて 仕上がりも大満足です!
シャンプーもちゃうど良かったといってました!
ありがとうございます!
また、機会が、あればお願いしたいと申してました!
これからも頑張って下さい^_^
髪質的にもかなりやりずらかったと思うんですが、丁寧なカットをしていただいたおかげで、希望通りの髪型になりました!また行きたいと思える接客、技術でした。
今日はありがとうございました!
お世話になりました。
カットは無理なことを言って困らせてしまいすみませんでした😅でも大満足です!
またお世話になりたいと思うのでその時はよろしくお願いします(≧∇≦*)
波打ちウェーブをイメージしたパーマという要望に、笑顔で対応してくださりありがとうございました(*´-`)!しっかりとかかり、これからのスタイリングが楽しみです♩またよろしくお願いいたします!
髪の毛がすごく傷んでるんですが、とても丁寧に仕上げてくれました。
色々といっに考えて貰いありがとうございます。
なかなか決まらず時間がかかりすいませんでした。
髪型も軽くなりセットがものすごく楽して出来るようなりました。
ありがとうございます。
また、何かあれば宜しくね。