【平日限定】カットカラーミニモ限定価格で掲載中❣️当日予約OK🙆‍♀️パーマモデル募集中です💫

数ある美容院の中からご覧頂きありがとうございます❣️✨

カット&カラーminimo限定価格で掲載中です💕
ハイライトやダブルカラーなどもお任せ下さい!

パーマモデルも同時募集中です!

最後は店長、先輩が仕上がりをチェック致します🌈🦄

お客様、一人一人に似合ったスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします🌟💓

消費税の変更に伴う注意事項

Buzz HAIR
広島県広島市安佐南区西原5-20-2サンシャイン祇園 (地図
広島市安佐南区
バス停祇園出張所より徒歩1分、ゆめタウン祇園店の近く
月 定休日
祝 定休日
第3日曜日は定休日となります
あり
内観・外観

• るる さんの口コミ

大満足です!
    初めてminimoを利用し、とっても素敵な髪の毛にして貰えました。

美容師さんはとても話しやすく、施術時間はあっという間でした
    指導してくださる美容師さんも優しく声をかけてくださいました

なりたいイメージがぼんやりとしていましたが、理想の髪の毛にしてもらい、とてもワクワクできました

早くこちらに来ていれば、と思いました
    次回はカラーでお願いしたいと思っています

Buzz hairタニガワ からの返信

るる様、本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️

私も楽しいお話ができて嬉しかったです!

久しぶりの美容院ということだったので、毛先を少し切らせて頂いて、ボリュームが出過ぎないよう量も調節させていただきました!
    パーマは毛先を中心に動きの出るよう巻いてます!
    乾かす際は毛先を指に巻きつけながらされてみてください💫
    朝のスタイリングも軽く濡らしてからするとやりやすいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーもぜひ担当させて頂きたいと思いますので、またご予約頂けたらと思います😊

ご来店楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2019年8月27日
  • るる さんの口コミ

前回のパーマに引き続き、カラーをして頂きました。
    どんなカラーにしようかあまり決まってない私の、相談に丁寧に乗って頂き、明るすぎず暗すぎない、とても理想の色にしてもらいました!
    これから日が経てばカラーが変わってくると伺い、楽しみです☺︎
    シャンプーもマッサージも本当にとっても気持ちよかったです
    パーマのドライヤーのコツも教えていただき、実践していこうと思います
    またぜひ利用させていただきます!

Buzz hairタニガワ からの返信

るる様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、前回に引き続き口コミもありがとうございます❣️

約1年ぶりのカラーということだったので、染めているのが分かるくらいの明るすぎないカラーにさせて頂きました!
    毛先の方はまだ少し前回の黒染めの薬が残っていたので、また少しずつ明るくして理想のカラーにしていきましょう😊

今回は全体のトーンアップをメインにさせて頂いていますが、色味も少し入っているので、日が経つにつれて色味が抜けてくるとは思うので2ヶ月くらいを目安にご来店頂けたらと思います!

シャンプーとマッサージもリラックスして頂けて嬉しいです❣️

パーマもまだしっかり残っていましたので、実践してみてください💫
    わからないことがあればまたお気軽にご相談ください😊
    カラーのその後も見させて頂ければと思いますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2019年9月14日

広島市安佐南区で他におすすめの美容室・美容院情報