nailsalon sou..の掲載

守口駅10分 / 守口市駅20分

nailsalon sou..のメニュー

nailsalon sou..のフォト

nailsalon sou..の口コミ

• こっちゃんさんの口コミ

人柄がよすぎて、通うことに決めました!オフも早くてすぐ終わるし、施術も早いのに丁寧で可愛く綺麗にしあげてくださいます♡また来月もよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

• あこさんの口コミ

時間変更などでご迷惑をかけてしまいしましたが、優しく丁寧に対応して下さりましたありがとうございます😊
    仕上がりもとっても可愛く、家からも通いやすいためまた利用させていただきます!ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

3/26に初めて利用させていただきました!人柄がすごく良くてほんわかとした雰囲気の中でリラックスしながらたくさんお話してくださってたのしかったです🫧
    ネイルの色味もサンプルを見て一緒に悩んでくださったり、試し塗りをして提案してくださったり、可愛いネイルになるように一緒に模索してくれたのがうれしかったです!💞
    根元が浮いて剥がれるのが悩みだったのですが、4週経った今でも剥がれてくることがなかっです!!
    また2回目予約させていただいたのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

nailsalon sou..のアピールポイント

【お爪に優しいフィルインオフ】お客様が安心して通って頂ける様、丁寧な施術を心がけております🖌ꕀ✨クレジット決済ok🙆🏻‍♀️

数あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます😊

ご来店頂いた方皆様に喜んで頂けるよう、丁寧な施術を心がけています!
よろしくお願い致します✨

※注意事項を含めて必ず最後までお読み頂いてからご予約をお願い致します。

◆受付可能時間
10:00〜17:00

nailsalon sou..のプロフィール

みなさんこんにちは。
ネイリストのmaiです🌼

サロンで数年経験を積み、この度プライベートサロンをオープン致しました🛋️🤍

お客様の気持ちを最優先に考え、丁寧な施術を心がけております✨

皆様のご来店、楽しみにお待ちしております🫶🏻🌿

ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
お客様の気持ちを最優先に考えます☺️ 一緒にお爪を可愛くしましょう💅
子育て、ディズニー、美容
JNECネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定初級

nailsalon sou.の詳細情報

nailsalon sou.の内観・外観1

nailsalon sou.の内観・外観2

nailsalon sou.

大阪府守口市外島町

守口駅10分 / 守口市駅20分
守口市
日 定休日
祝 定休日
定休日もご予約を受け付けられる場合がございます。
お気軽にお問い合わせ下さい✉️

QUICPay / iD

守口市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧