成人式前のこともあり初めてのネイルで緊張してたけど、ここでして良かったなってすごく思えました!
画像をたくさん出して迷っていたら組み合わせてもいいですよって言って下さり、アレンジも加わったすごく可愛いネイルになりました!
ネイル見る度に嬉しくて幸せな気持ちになってます^^
丁寧な接客で話しやすくてネイル中も楽しかったです!
またネイルしに行きたいです!
オフのみで利用させていただきました。施術はスムーズで、仕上がりもすごく綺麗にしていただきありがとうございました。
いつも綺麗に可愛く仕上げてくれて、素敵なサロンを見つけて良かったです!これからもよろしくお願いいたします。
めちゃめちゃかわいくしていただけました!
仕上がりもとても綺麗でオフする時も痛くなかったです!
Netflixも観れるのであっという間でした^_^
他の方の口コミもありましたが
初回の行って早々でしたがふてこく感じ、
何かしたかな…それかそうゆう方なのかなと思って
あまり話しかけずいたのですが
マシーンで指を削られてしまい思わず「痛!」って言っちゃって、
血も出てましたが「あ、すいません」だけでした。
そして、
色味が思ってたのと違ったのでせっかく来たし‥と思って
「もっと○○な感じにしてもらえたらして欲しいです、もし今からして手間かかっちゃうならこのままでも良いです!」と、嫌ならこのままで良いこともお伝えしたのですが
「え、もう作っちゃったのに(笑)」と笑われ、
来た時からふてこかったのと、マシーンで指削られた事と、
この態度でこちらもお金払わないといけないので
だんだん納得できずにいると、察してか、
「色足りなくなったのでどうせ作るんで色変えますか?」ってゆうてもらったけどさっきの態度があったので、「手間かかっちゃうなら良いです」って言うたら「いけます」とゆってもらいお言葉に甘えて作り直して貰いましたが、
黒っぽいのをお願いしたんですけど、
茶色ぽくなって明らかに色が違ったのでお姉さんも「茶色ぽくなっちゃったけどこれで良いですか?」って言われたけど
さすがにもう言えませんでした。笑
最後も下までお見送りしてくださいましたが
私が出た瞬間めちゃめちゃだるそうにドア閉められて
お店の方にこんな態度取られた無いので
びっくり通り越してショックでした。
家も近く料金も良心的でサロンもとても可愛かったので
通いたかったのですが残念です
今回も素敵に可愛くしていただきありがとうございました♪♪
次回もよろしくお願いします。
予定よりも早く行き過ぎたのですが快く迎えてくれてありがとうございます😊 ほぼネイル初心者で分からないことが多かったのですが楽しくお話もできてネイルもとても可愛くて満足です!
とっても素敵にしていただきありがとうございました🥹早くて丁寧でデザイン性もきっとたくさん持ってらっしゃるネイリストさんなのではと思います☺️
ほぼお任せで本当に素敵で気に入りました✨この1ヶ月うきうきしながら毎日頑張れそうです!
サロンもとてもとてもオシャレで素敵で居心地とても良かったです✨
また来月よろしくお願いします😊
突然の予約にも対応してくださり本当にありがとうございます。
丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます!
すごく丁寧に施術して頂きデザインの相談にも沢山乗っていただきました⭐️
またよろしくお願い致します🙇♀️
希望通りに可愛く仕上げて頂き大満足です🫶🏻💕
一つ一つの施術をとても丁寧に行なって貰えて嬉しかったです。仕上がりも理想以上でとっても可愛くして貰えたのでこれから行く海がさらに楽しみになりました。
サロン内も清潔でオシャレで居心地が良かったです。
私が具合が悪くなってしまった際も嫌な顔一つせず対応して下さりありがとうございました。
またネイルするときはよろしくお願いします!
凄く丁寧で満足の仕上がりでした!!
また行かせていただきます!
他店のネイルデザインをお願いした訳では無いのですが、色味が違いました。写真では、赤茶ぽい色味でしたが、仕上がりはピンクでした。
加工しすぎでは?と思いました。
家が近く行きやすかったですが、残念です。
見せたデザイン以上の仕上がりでとても気に入ってます!ありがとうございます😭
いつも丁寧に施術をしてくださり、
希望もしっかり聞いてアドバイスもして頂き
仕上がりも満足です^ ^
これからも通わせていただきます!!
全てが丁寧で落ち着く空間で私はこだわりが強い割に優柔不断なのに仕上がりは想像以上でめちゃくちゃ可愛くて絶対また行きたいです(^_^)
可愛くしてもらってめちゃくちゃ満足です😊
久々のネイルをお願いしました。
1対1なので、周りを気にしなくてよく変なストレスがない環境で施術をして頂きました。
要望通りの色味、デザインで大満足です!
お話も上手で、またお願いしたいと思いました。
次も、ぜひよろしくお願いいたします。
丁寧な接客で、とっても可愛くして頂きました!!
ありがとうございましたm(_ _)m
可愛くして頂きありがとうございました!
また、よろしくお願いします。