🕊miki モテ髪🫧の掲載
🕊miki モテ髪🫧のプロフィール画像
N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】ナンバー エアロ ヨコハマ🕊miki モテ髪🫧

横浜駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🕊miki モテ髪🫧の口コミ

• 雛乃のプロフィール画像

雛乃さんの口コミ

今回も素敵な色に染めて頂きありがとうございました!毎回ふわっとしたイメージしかしていなくて相談しながらとても満足する仕上がりにして頂けて本当に嬉しいです🎵またよろしくお願い致します🙇🏻✨️

🏝️7.8月限定🍉💎🎨カラー&ケラスターゼダメージケアトリートメント🧴💎1センチ以下カット無料✂️ ¥7,000

来店日:2024年8月4日来店回数:9

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

雛乃様 いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます💖 オリーブ系カラーも似合っておりました! また次回縮毛で楽しみにお待ちしてますね✨ いつも本当にありがとうございます💐

• 西のプロフィール画像

西さんの口コミ

丁寧に1から一緒にカラーを考えてくださり、とても満足のいく仕上がりにして貰えて嬉しかったです!! フェスのお話出来てとても楽しかったです!! また次回も予約したいなと思いました‪‪‪‪❤︎‬

🏝️7.8月限定🍉ワンカラーでできるオシャレカラー🎨 OLAPLEXプレトリートメント付き💎 ¥5,300

来店日:2024年7月30日

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

西様 先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ カラーの褪色などその後いかがでしょうか! またぜひフェスのお話などお聞かせください♪ 本当にありがとうございました、またのお越しをお待ちしております💐

• 裕佑のプロフィール画像

裕佑さんの口コミ

いつも良い感じにカット等してくれてありがとうございます^ ^ めっちゃさっぱり短い慣れたので夏過ごせます笑 夏楽しんで下さい。 色んな話出来て良かったです(((o(*゚▽゚*)o))) またお願いします(^^)

絶対かっこよく致します✂️メンズカット🚹炭酸シャワー🚿プチスカルプマッサージ付き🧴 ¥4,100

来店日:2024年7月30日来店回数:13

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

裕佑様 いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます! 短めヘア似合っております♪ ご購入いただいたシャンプーなど調子はいかがでしょうか💡 お土産も頂いてしまい嬉しい限りです✨ありがとうございます! またのお越しを楽しみにお待ちしています!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!カラー迷っていたのですが、提案していただいて満足のいく仕上がりで感謝です!ありがとうございました!

🏝️6.7月限定キャンペーン🍉無料で超音波アイロン付き💖🧊》 カット+カラー+ケラスターゼのKウォーター ¥8,500

来店日:2024年7月27日

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

ゆり様 先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ 赤系カラー似合っておりました!! その後色落ちなどいかがでしょうか💡 ぜひまたお待ちしております♪ ありがとうございました💐

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

3ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。前回同様、毛先は痛めないよう根元のみというオーダーでお願いし、とても綺麗に癖を伸ばしていただきサラサラになりました。ありがとうございました❕

🏝️6.7月限定🍉ツヤツヤストレート✨湿気に負けない縮毛矯正✨無料クイックトリートメント付き ¥8,000

来店日:2024年7月27日来店回数:7

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

hana様 先日は2度目のご来店、素敵な口コミありがとうございます✨前髪や顔まわり、綺麗に伸びてよかったです! ぜひまた3、4ヶ月後お越しください💐 ありがとうございました♪

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今回も可愛くカラーしていただき満足してます✨💞 本当にいつも楽しくお話しできるのが嬉しいです!

💠6月限定💠カット+カラー OLAPLEXプレトリートメント付き💎 ¥6,300

来店日:2024年7月12日来店回数:12

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

穂子様 いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ チョコレートカラー似合っておりました💐 次回のご予約もありがとうございます、楽しみにお待ちしております♪

• りょーがのプロフィール画像

りょーがさんの口コミ

先日はありがとうございました! いい感じに仕上がって満足してます! またお願いしたいと思います

来店日:2024年7月11日

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

りょーが様 先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます! その後のご来店でパーマなど調子はいかがでしょうか💡 またのお越しをお待ちしております♪

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても明るい方で楽しく施術していただけました!! 理想のカラーにしていただけてとても満足です💞 ぜひまたお願いしたいと思います!

💗ワンランク上のオシャレダブルカラー💗94%ダメージカットケアブリーチ込み⭐️ダメージ補修水トリートメント付き💎 ¥14,000

来店日:2024年7月6日

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

ayu様 先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ パープル系カラーとても似合っておりました💜 その後色落ちなどいかがでしょうか! ぜひまたお待ちしております♪

• ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 初めてお願いしましたが、カラーもカットも最高でした✨苦手な巻き髪のやり方もとても丁寧に教えていただきありがとうございました♪

来店日:2024年6月28日

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

ユメ様 先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ その後巻き髪など調子はいかがでしょうか💡 夏終わりぜひまたお越しください! 本当にありがとうございました♪

• akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

今回もありがとうございました💘❕ 梅雨入る前に縮毛矯正をかけれてよかったです🥲 カラーも安定に可愛くしてもらえました🍒💕 長い施術時間だったのですが、mikiさんとお話を してたらあっという間でした😹💫 とても楽しかったです!!お気遣いもありがとうございました🎀またお願いします🥺👍🏻

💖スペシャルメニュー💖縮毛矯正➕カラー➕カット➕ダメージケアトリートメント ¥15,000

来店日:2024年6月21日来店回数:12

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

a k a様 先日もご来店、素敵な口コミいつもありがとうございます✨ 梅雨を過ぎ夏の間髪の調子はいかがでしょうか! こちらも楽しく過ごさせていただいております、ありがとうございます🥺❤️ いつもピンク系カラーも似合っています💖 またのご来店お待ちしております♪

• 裕佑のプロフィール画像

裕佑さんの口コミ

色々話しながらカットして頂き、気づいたら終わっててあっという間に素敵に仕上げてくれました😁 次回もお願いしたいと思ってます😊

来店日:2024年5月23日来店回数:13

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

裕佑様 いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ 私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております! 短めヘアいつも似合っております✂️ またお待ちしております!

返信日:2024年6月12日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました! 特にうねりが気になっていた前髪や顔周りもばっちり伸ばしていただけて、湿気の多い時期も快適になりそうです🥹 ありがとうございました‎🤍

🌸4.5月限定🌸ツヤツヤストレート✨湿気に負けない縮毛矯正✨無料クイックトリートメント付き ¥8,000

来店日:2024年5月4日来店回数:7

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

hana様 先日はご来店、素敵な口コミありがとうございました✨ 前神など綺麗になってよかったです♪ また伸びた際はぜひお越しください🌸 本当にありがとうございました!

返信日:2024年5月8日
  • ありりんのプロフィール画像

ありりんさんの口コミ

丁寧な接客をありがとうございました。 髪色可愛くて気に入りました!

🌸3月限定🌸カット+カラー OLAPLEXプレトリートメント付き💎 ¥6,300

来店日:2024年4月30日

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

ありりん様 先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ ピンクヘア似合っておりました🌸 ぜひまたこちらに来る際はお寄りください♪ 本当にありがとうございました!

• akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

今回もありがとうございました😽♡ お久しぶりだったのでお話が弾んで とても楽しく過ごせました!✨ カラーも安定に可愛してくださり大満足です🎀💓 mikiさんにお願いすれば間違いがないので ほんとに信頼しています!❤︎

🌸3月限定🌸💎🎨カラー&ケラスターゼダメージケアトリートメント🧴💎1センチ以下カット無料✂️ ¥7,000

来店日:2024年4月9日来店回数:12

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

a k a様 いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ 私もとても楽しく過ごさせていただきました🥺いつも来てくださるのが楽しみです♪ ピンクヘア似合ってます🩷 またお待ちしております🌸

• 🪴のプロフィール画像

🪴さんの口コミ

ありがとうございました! とても聞き上手だったのでつい話してしまいたくなるような楽しい空間でした✨️ TOKIOトリートメントにして良かったです😊

🌸3月限定🌸ツヤツヤストレート✨湿気に負けない縮毛矯正✨無料クイックトリートメント付き ¥7,800

来店日:2024年4月2日

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

莉子様 先日はご来店素敵な口コミありがとうございます🌸 パーマなど綺麗にとれてツルツルになってよかったです! 本当にありがとうございました✨ ぜひまたお待ちしております♪ miki

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

本日も可愛くしてくださってありがとうございます!✨💞 丁寧にヘアセットの仕方など教えていただいたので頑張りたいと思います!

来店日:2024年3月15日来店回数:12

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

穂子様 いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます💞 バッサリ短めヘアとても似合っておりました♪ その後セットはいかがですか?✂️ 本当にいつもありがとうございます! またお待ちしております🌸 miki

• 雛乃のプロフィール画像

雛乃さんの口コミ

今回はカラーでお世話になりました!色の相談から丁寧に対応して下さりとても可愛い色に染めて頂きました😸♩また宜しくお願いします🙏🏻

来店日:2024年3月11日来店回数:9

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

雛乃様 いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ 明るめヘアーとても似合っておりました🌸 今回は縮毛もありがとうございました! だんだんと理想の赤にしていきましょう! 本当にいつもありがとうございます! またお待ちしております♪ miki

• 背肉ちゃんのプロフィール画像

背肉ちゃんさんの口コミ

初めての来店で緊張していたのですが、優しく適度に声をかけながら接客してくださったため後半はリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。 髪色も素早く決めることが出来、素敵な髪色でとても満足しています。卒業式が楽しみです。 本日はありがとうございました。

🍫2月限定キャンペーン💝無料で超音波アイロン付き💖🧊》 カット+カラー+ケラスターゼのKウォーター ¥8,500

来店日:2024年3月4日

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

背肉様 先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ 卒業式カラー喜んでいただけて光栄です🌸 ご卒業おめでとうございます🎉 本当にありがとうございました、ぜひまたお待ちしております♪ miki

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

巻くのが苦手なので自分ではできないような すごく可愛い髪型にしてもらえて嬉しかったです! おかげで1日中ルンルンでした₍ᐡ• ̫•ᐡ₎♩

お出かけ前に✨コテ巻きのみのヘアセット💕 ¥2,000

来店日:2024年1月31日

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

C様 先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ 巻き髪喜んでいただけて光栄です🌸 巻き髪メニューがミニモになくなってしまったのですがご連絡いただければいつでも対応します♪ ぜひまたお越しください!本当にありがとうございます!  miki

• あつ/atsuのプロフィール画像

あつ/atsuさんの口コミ

カットとシャンプーありがとうございました! 似合う髪型にしていただき大変満足です。 また美容デーによろしくお願いします!

絶対かっこよく致します✂️メンズカット🚹炭酸シャワー🚿プチスカルプマッサージ付き🧴 ¥4,000

来店日:2024年1月28日来店回数:2

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

あつ様 昨日はご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ ヘアとても似合っておりました✂️ ハイライトなど今後いれていけるといいですね! また美容デーにお待ちしております♪

返信日:2024年1月29日

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の詳細情報

• N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観1
  • N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観2
  • N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F (地図)
横浜駅7分
横浜駅南西口より、「ドンキホーテ」「ダイエー」を右手に直進。大きな『岡野交差点』がございます。信号を渡り、右折してください。1階が「伝説のすた丼」のビルの左隣「サンエースビル」の8階です。お分かりにならない時はお気軽にお電話ください♪
平沼橋駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC